Место 1. Энвер Абдураимов Место 2. Сергей Топчий Место 3. Дмитрий Алиев Место 4. Роман Чургулия Место 5. Александр Бабич Место 6. Игорь Явленин Место 7. Михаил Александров Место 8. Андрей Ивлев Место 9. Армен Хачатрян
Чургулия удвоился о Топчия. На вскрытии к их столу подбежало чуть ли не ползала...
Сергей с малом открыл 12,5К, последовал 3-бет - 35К, переставил до 100К и получил колл. На флопе Топчий поставил конт-бет - 100К. Последовал олл-ин Чургулия примерно на 250К и колл от Топчия. Открылись:
Топчий - Чургулия -
Терн - , ривер - .
Сразу вспомнилась недавняя история с Кипра, где Сергей тоже проиграл ключевой олл-ин с тузами против девяток. После этой раздачи у Топчия осталось около 90К.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 28.4.2015, 20:48
Место 1. Валерий Бибиков 130К Место 2. Владимир Булгаков 275К Место 3. Серджан Абраамян 190К Место 4. Саркис Карабаджакян 105К Место 5. Александр Пригарный 210К Место 6. Сергей Тян 360К Место 7. Роман Гаджиев 85К Место 8. Дмитрий Виткинд 330К Место 9. Арсен Казарян 80К
bedazzled @ 28.4.2015 Очень много раздач в этой теме сыграны вообще по другому. Не знаю как там кто записывает, но написано с принципиально другим смыслом!!!
Александров возвращается! Михаил открыл с УТГ+1 - 12К, за ним два колла от Хачатряна и Бабича на ББ. Флоп сыграли чек-чек-чек. По терну Александров поставил 25К, Армен - колл, Саша отвалился. На ривере новая ставка рэйзера - 64К (за спиной столько же) и мучительный пас от Хачатряна.
- Покажешь? - взмолился он, выкидывая карты. - Я уже показывал разок, - ответил Миша.
bedazzled @ 28.4.2015 Очень много раздач в этой теме сыграны вообще по другому. Не знаю как там кто записывает, но написано с принципиально другим смыслом!!!
Да у меня вообще все неверно. И я - не я, и хата не моя...
ishkan @ 28.4.2015 Победителей турниров хоть правильно указывают?
Место 1. Энвер Абдураимов - 55К Место 2. Сергей Топчий - 195К Место 3. Дмитрий Алиев - 800К Место 4. Роман Чургулия - 670К Место 5. Александр Бабич - 130К Место 6. Игорь Явленин - 110К Место 7. Михаил Александров - 230К Место 8. Андрей Ивлев - 135К Место 9. Армен Хачатрян - 165К
Невезение Топчия продолжается... Бабич сделал рэйз 12К, Хачатрян - колл, Топчий - олл-ин! Саша выбросил, а Армен - коллировал:
Хачатрян - Топчий -
Дилер открыла .
Армен вскочил, и в восторге кинул дилеру кэш-фишки, часть из которых отлетела Энверу:
- Это мне на чай? - поинтересовался тот. - Нет, не тебе. Ей! - крикнул победитель. - Выиграл? - подбежали друзья Топчия. - Да я даже с тузами не могу выиграть, - развел руками он.
Олл-ин Армена составил 125К. У Сергея осталось 150К+.
Хачатрян просит не фотографировать его, но вот бицепс (в сравнении с бицепсом Сорочинского) предъявить готов!
Хачатрян выиграл еще раздачу - теперь у Александрова. Миша рэйз с баттона 12К, колл с МБ. На флопе Александров - контбет 14К. Колл. По терну Армен уже поставил первым - 30К. Колл. Ривером Хачатрян зарядил уже 40К. Долгие размышления, минута по требованию Чургулия, и... колл.
Хачатрян предъявил нижний стрит - . Александров - пас. Осталось 120К.
За одним столом сидят два самых "шумных" игрока: Карен Назарян и Рубен Аванесов "Две грозы интернетчиков" - охарактеризовал их Рафаил Саркисян, сидящий за этим же столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Место 1. Энвер Абдураимов
Место 2. Сергей Топчий
Место 3. Дмитрий Алиев
Место 4. Роман Чургулия
Место 5. Александр Бабич
Место 6. Игорь Явленин
Место 7. Михаил Александров
Место 8. Андрей Ивлев
Место 9. Армен Хачатрян