А ещё прикольно, что ценители законности и правосудия сами в своем маленьком мирке принципиально отказываются от создания законов (правил форума). Пользователя Коля987 забанили, а Вася0001 за то же самое только пальчиком погрозили - так решил МОДЕРАТОР или ЦАРЬ Иван на основании здравого смысла™.
Думаю, если в нём поднимать эти вопросы, то толку будет больше.
Я не знаю, за что забанили Фрозенатру, но у меня есть тоже свой любимчик, которого забанили - это Стефан))
То, что Правил нет в открытом доступе, это не значит, что их не существует. Я думаю, что они есть внутри модераторского состава. Даже если они существуют чисто в декларативном виде.
Другое дело, как эти правила интерпретируются. Частенько их интерпретируют очень странно.
Есть базовое правило - нельзя оскорблять. Так вот, на этом форуме можно спокойно написать вообще полную дичь:
- Этот человек изнасиловал ребёнка.
И ему за это ничего не будет. В поддержке скажут, что это его мнение, мы не можем проверить так это или не так. Апхахахах.
А вот если безосновательно написать:
- Этот пидар изнасиловал ребёнка.
Вот тогда могут применить в отношении него жёсткие санкции. И у членососа возникнут проблемы с модераторами.
Они вырежут слово "пидар" из его сообщения))))
Теперь по поводу банов. Я думаю, что эти люди заслужили его. Просто так не банят. Ну Стефан так точно набазарил на него))
Но я не понимаю зачем нужны вечные баны? Это как-то неправильно. Если человек не мошенник и не кидала, то банить навсегда его, на мой взгляд, плохая идея.
Я понимаю, что модератор, говоря фразу: "Если ещё раз накосячишь, то бан будет вечный", как бы ставит себя заложником ситуации, когда его перестанут воспринимать всерьёз, если этого не произойдёт. Но на этот случай человечество давно выработало элегантный выход под названием - Амнистия.
Вот этому форуму явно не хватает доброй традиции - в начале года разбанивать хотя бы какое-то количество пользователей.
начал искать Правила форума, но не нашёл их. Может их и правда нет, может я плохо искал.
Их нет, не было и не будет ни-ког-да
Leo_Manowar @ 16.07.21
Подтверждаю: никаких правил ты не нарушал. Потому что правил нет. Для меня это было удивительно, когда я начинал здесь модерировать. Но их действительно нет, и модерация идет в соответствии со здравым смыслом - так, как его понимают модераторы.
Leo_Manowar @ 27.06.21
Когда я только начинал здесь как модератор, меня тоже удивляло отсутствие правил. Оказалось, это принципиальная позиция администрации. Мы не прописываем правила, мы подбираем модераторов так, чтобы они разделяли наши ценности и при модерировании руководствовались здравым смыслом.
Мы тебя забаним за то, что ты нарушил правило, которое нигде не прописано и существует только в нашей голове, кроме того оно меняется от настроения, фазы луны и прочих факторов.
Потому что мы большие демократы и либералы.
Я думал это только "ватники" и "совки" так себя ведут, а вот и нет!
Bars1986, Они же пишут, что руководствуются правилами здравого смысла. А эти правила невозможно расписать.
В целом то они работают. Далеко не идеально конечно. Но работают.
Ты именно акцентируешь внимание на то, что они нигде не прописаны.
Ну вот скажи, какая для тебя принципиальная разница в том, когда токсичного пользователя банят за токсичность и при этом есть где-то надпись, что за токсичность у нас на форуме бан.
Или когда банят токсика, но нигде нет надписи, что за токсичность будет бан?
Вот для меня нет принципальной разницы. Мне главное, чтоб токсика забанили.
Для меня принципиально, чтоб его забанили, но не навсегда. Потому что мало ли, что у человека происходит в жизни, что он начинает токсичить.
Побывал у своих малых на отчётном концерте. Интересно, чему их там за год научили на этих танцах. Надо же понимать, за что вообще бабки платим.
И как вы поняли, я в ахуе сейчас...от увиденного.
Короче, всё началось с какого-то непонятного ажиотажа вокруг этой темы. Жена говорит, чтоб я ОБЯЗАТЕЛЬНО пришёл. Я такой сразу зарэйзил, с хуя ли это обязательно? А вдруг меня срочно на работу вызовут?
Ну, понятно, что не вызовут, у меня же нет работы, но надо просто было прощупать почву, потому что чувствовал там какой то подвох. И она загадочно так мне выдаёт, типа потому что ОНА там тоже будет выступать.
Не, ну это пиздец, тогда точно не приду. Но ей сказал, что, если не вызовут на работу, то приду, но шансов мало. Сорри.
Чё за цирк, вообще? Какое ещё "она там тоже будет выступать". Ты доктор или ты с ума сошла? И кем ты там будешь, снежинкой что-ли? Или может зайчиком? И что нам теперь и тебе тоже танцы оплачивать будем?
Там концерт в Доме офицеров. Она меня ща припозорит, и чё? На меня потом все офицеры пальцем будут показывать? Тем более, сейчас ситуация такая, что проблемы с военными ну прям вообще мне не нужны.
И вот настал этот день. К сожалению, на работу меня так и не вызвали. Пришлось идти на концерт. Переживал сильно. За малых то я был уверен, они норм танцуют. А вот за полоумную - не очень. Особенно, когда увидел, что она утром сняла красную штору на кухне и сказала, что ей для костюма там чё-то не хватает.
Тогда-то нервы у меня и сдали.
- Да, блять, скажи уже, кем ты там будешь???? - Нет, это сюрприз, потом увидишь.
Я напрягся. Такую фразу она мне говорила, когда была беременна Полиной.
Чтобы заранее убрать все непонятки, я на всякий случай предупредил:
- Если вы хотите нашу красную штору примотать к швабре и махать ей, типа как здорово было в СССР, то я не приду!!! - Да нет, конечно. Ну ты что, дурак совсем что-ли? Это же детский новогодний концерт. А не корпоратив на 23-е.
- Ну ок, тогда ладно....
В общем, припиздил на концерт, и в принципе, всё было нормально. Все танцевали там прилично. Ну, по-человечески. Культурно.
До тех пор, пока моя не выперлась на сцену...
Ой, ля-ля....ой, ля-ля...что там началось... Песня с картами связана, может даже и про покер я хз. Единственное, что я запомнил, это первые слова:
"Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля?"
Я такой думаю, да в смысле говорят? Это точно про неё!
"Дайте что-ли карты в руки"
О, а вот это уже про меня. Молодцы!
"Погадать на короля"
А вот это уже про Розу Сябитову. Чё за бред, куда я попал?
А она уже бегает там, короче, сиськами трясёт, как цыганка. И это детский концерт. Я сижу красный, прям как наша штора, которой она там вульгарно размахивает. В кресло вжался...Ебать стыдобище, как людям теперь в глаза смотреть-то....
Номер хоть и короткий, но, сука, длился как будто целую вечность. Наконец-то закончился.
И тут весь зал как возбудился. Орут, хлопают, браво кричат. Ну я сразу приободрился. Ни хуя себе думаю, вот это популярность. Даже загордился немножко, чё уж там скрывать.
Ну вот, буквально только утром, я к окну подходил и руки об эту штору вытирал, а сейчас, ты посмотри, весь ДОФ ей рукоплещет.
Потом ещё после концерта все к ней подходили, фоткались. Непонятно к кому именно, к шторе или к полоумной, просто они уже слились с ней в одно целое и я перестал их различать.
Почему все к ней прут? Я вот тут тоже рядом стою, муженёк еёйный, со мной никто не хочет сфоткаться, алло?
Просто заебали уже. С одним чуть до драки не дошло. Начал лапать там её.
Слышь, говорю, ты чё охуел что-ли? Я тут фоткаю вас вообще-то, уёбок.
Ну я так, конечно, себе под нос бормотал. А то вдруг батя его услышит. Всё-таки этому пиздюку только 9 лет.
А эта звезда в шторе, видно, что аж кайфует от такого внимания. И так и сяк там позирует. Ладно, думаю, не так уж плохо всё и закончилось. Хорошо, что штору примотали к ней, а не к швабре...
Самое обидное было в другом. Почему, когда я только пытаюсь вытереть свои руки об неё, так я сразу свинья невоспитанная, а как только она, этой же шторой подмела там всю сцену, так она почему-то, ебать, звезда?
Непонятно и несправедливо.
Но жизнь так устроена, что всё может очень быстро поменяться. И кто знает, может когда-то и я смогу выйти на эту сцену ;-))
Понимаю, заинтриговал.
Если уж не со шторой, то хотя бы со шваброй. Да что значит хотя бы? Совершенно точно придётся с шваброй выходить, ведь если я так и не побью нл25, то придётся браться за любую работу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Россия, США, Беларусь - это и есть Святая Русь