golowa @ 12.1.2014
Хелл, раз уж из твоих друзей никто не читает блог, расскажи про какой нить случай когда по сине ты портил отношения с человеком и потом об этом жалел
было, и неоднакратно, еще до покера даже, когда я более социальным был)
случаев несколько было, и все примерно тоже что и у тебя в истории)
допустим, один случай, на новый год какой то был, я тоже накидался, в гостях у одного друга(теперь уже нет), и сидел на кухне с его девушкой, также выпившей, ну так, сам понимаешь по душам разговарил, дошло до того, что явно к ней уже лезть начал))
и она то сама блять со мной заигрывала вабще по полной, но когда я лезть начал чета начала хуйню нести(как обычно телки - "я не такая" и тд и тп), ну и вот, в этот самый момент заходит ее парень и видит все это, как я к ней пристаю, это и был хозяин этой хаты.
ну и так блин, разговоров не много было, просто получил по ебалу, причем я ужрался в мясо вабще, сделать толком ничего не мог, ну и меня отхуярил он, что я потом 2 недели оживал) и это вроде как друг был..
ну после такого конечно никакого общения уже не было у меня с ним) и хуй пойми главное кто виноват вабще)
вторая ситуация похожая, тоже на хате, в какой то компании, на какой то там празник, уже не помню, накидался тоже довольно сильно, ну и там опять же ситуация похожая была - чел знакомый и его подруга, и я) и еще там там знакомые..
но тут немного отличалось) кароче эта подруга на самом деле я точно знал что блядь конченная, она всем там дает на районе, и об этом все знают. мы ее с челом ебали там в двоем как то)
но этот мой полудруг(неплохой знакомый), с другого района был и не знал об этом обо всем.
так вот, я по пьяне нажрался, ну они там валяются скажем на кровати вдвоем с ним, я просто подошел и уебал ей с ноги в живот) после этого сказав что она конченная блядь просто, и я не хочу чтобы мой друг с ней общался)
конечно же это все было не так понято) мне опять же прописали по ебалу, ну и там потом говнопиздж был вабще очень долгий, типа она беременная была, и я ее с ноги уебал, типа я ваще попал конкретно, чуть ли там не в суд подавать на меня и тд и тп
но потом выяснилось это пиздеж все был. ну и так же отношения былии испорчены.
конкретно с девушками изза бухла я очень много вабще отношений попртил.
то есть практически все ситуации, я нажираюсь и начинаю как то грубо приставать там, и тд, это норма для меня, а телки не всегда это далеко понимают)
в итоге просто посылают нахуй и отношения вабще портятся, хотя будь я как то более адекватней и трезвей, то ваще все было бы заебись)
Понятно что часто бывает, драка с другом или срач какой, но может есть что то что реально задело.
Реально хотелось бы услышать твой ответ на вопрос, а не просто рассказать свою историю, но для придания некоторого доверия расскажу свою ))
Мы только с корешами приехали с отдыха совместного ну и сблизились в каком то плане по душам, ну и после приезда в один из выходных поехали в клуб. И там до меня постоянно доебывалась подруга одного из друзей с кем отдыхали(ее чела не было там), подколки какие то, перебивания, треся средним пальцем перед лицом, я конечно за словом в карман не лез ну и воспринимал это все в шутливой форме. В какой то момент мы разошлись по разным углам ну и я накидался прилично, и она видимо чем то меня сильно задела ну и я выписал ей заправского такого леща )) я даже значения не придал этому и выйдя на улицу отгреб в лицо от ее чела/своего друга, который приехал из дома специально за этим. Летом у них свадьба и хотя приглашения они еще не отсылали понятно кого из всей тусы там не будет )) с другом норм отношения, был у меня на ДР. Переживаю я больше от того что так поступил и бабские манипуляции возымели эффект ну и отношения уже не те явно. Она же сказала что я буквально избил ее )