Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2469
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,185
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 801 802 803 804 1060
  • Хелл, раз уж из твоих друзей никто не читает блог, расскажи про какой нить случай когда по сине ты портил отношения с человеком и потом об этом жалел(кроме дурр085 или какие там цифры), ну там в алкогольном угаре ляпнул что нить или тип того.

Понятно что часто бывает, драка с другом или срач какой, но может есть что то что реально задело.
    Реально хотелось бы услышать твой ответ на вопрос, а не просто рассказать свою историю, но для придания некоторого доверия расскажу свою ))
    Я как любитель выпить и не знающий меры, часто попадал в такие ситуации, и с другом лучшим дрались несколько раз, и баб чмырил что стыдно было на утро, вел себя ужасно и позорил друзей, ну не позорил, но им было неловко. Так вот, одна тема не дает мне покоя и видимо не даст никогда.
    Мы только с корешами приехали с отдыха совместного ну и сблизились в каком то плане по душам, ну и после приезда в один из выходных поехали в клуб. И там до меня постоянно доебывалась подруга одного из друзей с кем отдыхали(ее чела не было там), подколки какие то, перебивания, треся средним пальцем перед лицом, я конечно за словом в карман не лез ну и воспринимал это все в шутливой форме. В какой то момент мы разошлись по разным углам ну и я накидался прилично, и она видимо чем то меня сильно задела ну и я выписал ей заправского такого леща )) я даже значения не придал этому и выйдя на улицу отгреб в лицо от ее чела/своего друга, который приехал из дома специально за этим. Летом у них свадьба и хотя приглашения они еще не отсылали понятно кого из всей тусы там не будет )) с другом норм отношения, был у меня на ДР. Переживаю я больше от того что так поступил и бабские манипуляции возымели эффект ну и отношения уже не те явно. Она же сказала что я буквально избил ее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 6
  • hellf1re666,

фотки голых девчёнок сегодня будут?!
    или так спать ложиться?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/165
    + 1
  • golowa @ 12.1.2014
    Хелл, раз уж из твоих друзей никто не читает блог, расскажи про какой нить случай когда по сине ты портил отношения с человеком и потом об этом жалел

было, и неоднакратно, еще до покера даже, когда я более социальным был)

случаев несколько было, и все примерно тоже что и у тебя в истории)

допустим, один случай, на новый год какой то был, я тоже накидался, в гостях у одного друга(теперь уже нет), и сидел на кухне с его девушкой, также выпившей, ну так, сам понимаешь по душам разговарил, дошло до того, что явно к ней уже лезть начал))
    и она то сама блять со мной заигрывала вабще по полной, но когда я лезть начал чета начала хуйню нести(как обычно телки - "я не такая" и тд и тп), ну и вот, в этот самый момент заходит ее парень и видит все это, как я к ней пристаю, это и был хозяин этой хаты.
    ну и так блин, разговоров не много было, просто получил по ебалу, причем я ужрался в мясо вабще, сделать толком ничего не мог, ну и меня отхуярил он, что я потом 2 недели оживал) и это вроде как друг был..
    ну после такого конечно никакого общения уже не было у меня с ним) и хуй пойми главное кто виноват вабще)

вторая ситуация похожая, тоже на хате, в какой то компании, на какой то там празник, уже не помню, накидался тоже довольно сильно, ну и там опять же ситуация похожая была - чел знакомый и его подруга, и я) и еще там там знакомые..
    но тут немного отличалось) кароче эта подруга на самом деле я точно знал что блядь конченная, она всем там дает на районе, и об этом все знают. мы ее с челом ебали там в двоем как то)
    но этот мой полудруг(неплохой знакомый), с другого района был и не знал об этом обо всем.
    так вот, я по пьяне нажрался, ну они там валяются скажем на кровати вдвоем с ним, я просто подошел и уебал ей с ноги в живот) после этого сказав что она конченная блядь просто, и я не хочу чтобы мой друг с ней общался)
    конечно же это все было не так понято) мне опять же прописали по ебалу, ну и там потом говнопиздж был вабще очень долгий, типа она беременная была, и я ее с ноги уебал, типа я ваще попал конкретно, чуть ли там не в суд подавать на меня и тд и тп
    но потом выяснилось это пиздеж все был. ну и так же отношения былии испорчены.

конкретно с девушками изза бухла я очень много вабще отношений попртил.
    то есть практически все ситуации, я нажираюсь и начинаю как то грубо приставать там, и тд, это норма для меня, а телки не всегда это далеко понимают)
    в итоге просто посылают нахуй и отношения вабще портятся, хотя будь я как то более адекватней и трезвей, то ваще все было бы заебись)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7182/9390
    + 6
  • вот тебе обучающий видос как телок пикапить, там у него на канале еще 8 частей

интересно, ты траву куришь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • agk27 @ 12.1.2014
    hellf1re666,

фотки голых девчёнок сегодня будут?!
    или так спать ложиться?)

своя уже не катит? xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7183/9390
    + 0
  • hellf1re666,

а за пойти нахуй здесь записываются или лучше не нарываться?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/165
    + 0
  • пиздец, ща напился до того, что потерял пачку сигарет в квартире у себя и не могу найти (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7184/9390
    + 0
  • golowa @ 12.1.2014
    Реально хотелось бы услышать твой ответ на вопрос

golowa, если ты хотел просто совет услышать, как повести себя в этой ситуации)

я бы сделал так. просто забил. выкинь это из головы, и не напрягайся. ты повел себя так как хотел, и ты повел себя круто(прописав леща телке), стыдится тебе нечего.

просто забей вабще, не парься абсолютно, если твой друг после этого случая стал с тобой хуже общаться, значит таков друг и такова дружба. вабще не заморачивайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7185/9390
    + 0
  • agk27 @ 12.1.2014
    hellf1re666,

а за пойти нахуй здесь записываются или лучше не нарываться?))

agk27, агк, у тебя статус такой, что ты меня даже можешь нахуй послать и я тебя банить не буду. прощу. )

врядли тя забаню когда то, потому что хорошо к те отношусь вабще в целом.

пью за вас посаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7186/9390
    + 1
  • Ты серьезно ударил девушку ногой в живот, потому что она "всем дает"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 4
  • Blackwinterday @ 12.1.2014
    Ты серьезно ударил девушку ногой в живот, потому что она "всем дает"?

да серьезно. подошел и уебал в живот ногой, именно потому что она шалава, и нехуй пацанов обманывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7187/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.1.2014
    С песней по жизни
    Смотря на мир проще,
    Не забывая волю и честь,
    Делай, что хочешь
    С тем, что имеешь
    Там, где ты есть!

© f.p.g

оооо вспомнил песню студенчества, прослушал это реально про этот блог и про Хелла... без подъеба, думаю сам заценишь) особено второй куплет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Aztec, да, нравится) все так)

Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной!
    Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный
    На хуй никому не нужный, и по этому свободный!
    Я давно забил на то, что меня не понимают
    Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая
    В том что я - такой как есть, нет смысла извиняться
    То, что не такой как все - лишний повод улыбаться

F.P.G. - Утренняя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7188/9390
    + 2
  • вабще, кстати, мне приятно что такие "олд скулл" люди отписываются в моем скромном бложике как Ксенитрон, и Голова))

Ксенитрон это легенда кс, ахуенный игрок просто

Голова, в прошлом был лучшим хапером в России, на хайстейкс, даже видел вью с тобой Марк, ты ахуенный чел, красавчик просто) и ты и сейчас можешь ебашить очень сильно, давай тащи!

пью за вас, парни!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7189/9390
    + -1
  • бля, оказывается после поллитра белой открывается второе дыхание)

вчера бухал с челами, там один "мажор" был в компании, так он наебашился так, что больше всех накидался, я даже не ожидал сам)

парни, снимайте нахуй весь этот маскарад который вы носите. вы такие же как и я, а я такой же как и вы. будьте собой, будьте проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7190/9390
    + -1
    бля, оказывается после поллитра белой открывается второе дыхание)

вчера бухал с челами, там один "мажор" был в компании, так он наебашился так, что больше всех накидался, я даже не ожидал сам)

парни, снимайте нахуй весь этот маскарад который вы носите. вы такие же как и я, а я такой же как и вы. будьте собой, будьте проще.

почему мажор?
    о каком маскараде ты говоришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • lesha @ 12.1.2014
    почему мажор?
    о каком маскараде ты говоришь?

Лех, мажор то есть такой чел, который вроде как стоит из себя такого очень ахуенного культурного чела, и в тоже время как бы понтуется немного)) ну ваще эт как бы у чела погоняло было такое уже давно - мажор)

и вот этот правильный чел наебашился как последняя сучка, выжрал чуть ли не больше всех, водку тока пили, без хуйни) вот это прикольно как люди меняются под алкоголем, они совсем другими становятся)

а по поводу маскарада, я и имел ввиду то, что не надо блин кидать понты, хвалиться заработанными деньгами, какими побрякушками и прочей хуйней. я просто почитал тут блоги, многие этим страдают.

да тут все обычные пацаны, хоть ты нл1к играешь, хоть нл25, хоть ты форхалей) ты просто пацан обычный, и об этом надо помнить. не надо понторезить, я вот об этом.

а понторезов надо гнобить и унижать всячески за любой понт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7191/9390
    + 1
    Лех, мажор то есть такой чел, который вроде как стоит из себя такого очень ахуенного культурного чела, и в тоже время как бы понтуется немного)) ну ваще эт как бы у чела погоняло было такое уже давно - мажор)

и вот этот правильный чел наебашился как последняя сучка, выжрал чуть ли не больше всех, водку тока пили, без хуйни) вот это прикольно как люди меняются под алкоголем, они совсем другими становятся)

а по поводу маскарада, я и имел ввиду то, что не надо блин кидать понты, хвалиться заработанными деньгами, какими побрякушками и прочей хуйней. я просто почитал тут блоги, многие этим страдают.

да тут все обычные пацаны, хоть ты нл1к играешь, хоть нл25, хоть ты форхалей) ты просто пацан обычный, и об этом надо помнить. не надо понторезить, я вот об этом.

а понторезов надо гнобить и унижать всячески за любой понт.

ну если ты с девушками тоже будешь пацаном обычным, то и давать тебе будут телки обычные типа блондинки, которую ты тут выкладывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 2
  • lesha @ 12.1.2014
    ну если ты с девушками тоже будешь пацаном обычным, то и давать тебе будут телки обычные типа блондинки, которую ты тут выкладывал.

Лех, а каким можно быть, если не обычным пацаном? строить из себя кого то? или как?

что ты имеешь ввиду я просто не пойму? как раз и надо быть обычным пацаном да и все. не надо из себя ничего строить. надо самим собой быть прежде всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7192/9390
    + 0
  • А что надо сделать, чтобы выбиться из рядов обычных пацанов? В космос слетать? Человеку жизнь спасти? Или лучше всю жизнь быть обычным пацаном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/87
    + 1
1 801 802 803 804 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.