Из пула турниров внезапно пропала половина, даже некоторые, где уже был зарегистрирован. Ладно, там где уже был зареган запустилось, быстро вылетел в баунти билдере, собираюсь сделать повторный вход и получаю сообщение что-то вроде "Not open for your country". Это что за прикол такой? Нас загоняют в резервацию?
мм не нашёл похожей проблемы, но интернет работает нормально.
Так же пропали турниры некоторые
Ну и собственно
Tohsaka, Deel, у меня только что была такая проблема... при запуске через обычный ярлык с апдейтом... зашел в корневую папку старзов и запустил старзы через обычный ярлык(без апдейта) вот тогда он мне уже нормально предложил апгрейднутся до сочи, апгрейднулся без всяких танцев с бубном, даже файлы нотцов и юзерс не пришлось перетаскивать
снг турниров нет вообще. у всех так?
Plankton_2, у меня есть.
А что они на зимнее время не переходят в этом году?
M45PL @ 02.11.21Tohsaka, Deel, у меня только что была такая проблема... при запуске через обычный ярлык с апдейтом... зашел в корневую папку старзов и запустил старзы через обычный ярлык(без апдейта) вот тогда он мне уже нормально предложил апгрейднутся до сочи, апгрейднулся без всяких танцев с бубном, даже файлы нотцов и юзерс не пришлось перетаскивать
я зашёл в клиент не через апдейт, залогинился, после чего предложило обновиться до сочи и ничего не вышло, ошибка и через апдейт и без апдейта
M45PL @ 02.11.21Tohsaka, Deel, у меня только что была такая проблема... при запуске через обычный ярлык с апдейтом... зашел в корневую папку старзов и запустил старзы через обычный ярлык(без апдейта) вот тогда он мне уже нормально предложил апгрейднутся до сочи, апгрейднулся без всяких танцев с бубном, даже файлы нотцов и юзерс не пришлось перетаскивать
нихуя... вроде кнопокой апгрейдится апгрейднулся, думал что уже перешел на сочи, поиграл час спокойно, думалось уже, ну нормлаьно безболезненно все прошло, потом начала выскакивать ебанная табличка что у вас старзы.еу а надо сочи, причем играть все равно можно было закрывая эту табличку, но вот перезашел и хер там, просит обновляться, причем как я понял только ручками теперь(((
Grigoriev @ 02.11.21Plankton_2, у меня есть.
А что они на зимнее время не переходят в этом году?
ты на авроре? из рф?
у меня нет авроры, клиент сочи, запускается без обновлений, снг турниров нет вообще. кроме нескольких сатов. Нет ни одностоловых, ни многостоловых.
упд, появились только одностоловки, многостоловых снг так же пока нет.
видимо, работы какие ведутся. хз.
Так же играю на PS.com заставляют переходить на сочи. Никто не сможет подсказать как называется файл с нотсами, хочу заметки на новый клиент перетащить. Раньше через сервер это делал, а щас в клиент ни попасть, вылезает ошибка. Или можно просто снести комовский клиент и поставить сочинский и всё останется?
Plankton_2, я так понял они убирают и добавляют турниры постепенно до тех пор, пока там не будет игроков с ком клиента из России. Спины вообще пропадали примерно на полчаса, теперь опять появились.
При переносе файла с нотсами, файл почему-то стал 2013ого года и соответственно перенеслись нотсы 2013ого, а нынешних нет и найти в папке старзов не могу, как это вообще может быть?
Так же как user.ini показывает 2016год и при переносе ничего не происходит, как это вообще?
Railag, адрес заметок C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars.
файл с нотсами называется notes.ник игрока.xml
его перекинуть из старой папки в новую.
NKd88k, Спасибо за ответ, щас буду пытаться.
ну , отдохну пару дней, пожалуй...
Railag, Файл настроек: "user.ini" или "user"
Файл с заметками: "notes.user.xml" (вместо "user" используется Ваше имя пользователя)
Для того чтобы перенести файлы в Покерстарс Сочи перейдите:
"Справка" > "Открыть папку "Мои настройки".
Чтобы добавить заметки, откройте лобби клиентской программы и выполните следующие действия
1. "Сервис" > "Редактор заметок об игроках" > "Импорт заметок"
2. Найдите скопированный файл заметок и нажмите "Открыть"
Затем перенесите файл настроек.
3. Откройте клиентскую программу и перейдите в следующий раздел: "Справка" > "Открыть папку "Мои настройки"
Открыв папку настроек, снова выполните выход перед следующим действием.
4. Перенесите сохраненный файл настроек в папку настроек. При необходимости перезапишите существующий файл.
А в этом покерстарзсочи как-то можно сделать светлый фон лобби как было в старом клиенте?
M45PL, перезагрузи компьютер