А подскажите такой момент, может кто в курсе либо так и делает. С этим переводом игроков на сочи клиент остается ли возможным использование сайта покерстарс.ком (через ВПН естественно) или это тоже не возможно, или подпадает под "российский запрет". Просто у меня такая ситуация. Я зарегался на сочи и сделал депозит. Далее играл на сочи клиенте, но пользовался сайтом для открывания сундуков (поскольку интернет медленный и при открывании сундуков непосредственно в игровом клиенте приводило к состоянию сети, а далее и вовсе ее потери). Вообщем всё меня устраивало, а теперь вот вопрос. Вдруг после 2 ноября использование сайта игроком сочи клиента через ВПН приведет к негативным последствиям? Может кто в курсе или уже протестировал данный момент? Опять же, когда делал свой первый депозит у меня касса была "недоступна" пока "не сходил" на сайт покерстарс.ком.
Кузьма_99921 @ 03.11.21Интересны ответы тех кто уже заходил
Первый депозит в старзах - вообще , событие редкое ... Средний хомяк ВПН пользоваться не умеет и крипты боится ... Плюс , старзов ещё и не рекламируют, не все знают про турнир sunday million ( с первым призом от 100 000 до 1 млн $ )... Вобщес , перетока из лохлото РФ почти нет ...
Кузьма_99921 @ 03.11.21А подскажите такой момент, может кто в курсе либо так и делает. С этим переводом игроков на сочи клиент остается ли возможным использование сайта покерстарс.ком (через ВПН естественно) или это тоже не возможно, или подпадает под "российский запрет". Просто у меня такая ситуация. Я зарегался на сочи и сделал депозит. Далее играл на сочи клиенте, но пользовался сайтом для открывания сундуков (поскольку интернет медленный и при открывании сундуков непосредственно в игровом клиенте приводило к состоянию сети, а далее и вовсе ее потери). Вообщем всё меня устраивало, а теперь вот вопрос. Вдруг после 2 ноября использование сайта игроком сочи клиента через ВПН приведет к негативным последствиям? Может кто в курсе или уже протестировал данный момент? Опять же, когда делал свой первый депозит у меня касса была "недоступна" пока "не сходил" на сайт покерстарс.ком.
Старзы не приветствуют использование VPN. Может быть бан.
шашист @ 03.11.21Старзы не приветствуют использование VPN. Может быть бан.
Извините, но этот вопрос уже ранее обсуждался на этом форуме и по-моему даже в этой ветке. Есть разграничение между "играть по ВПН на игровой платформе, то есть через приложение" и "посещать сайт покерстарс.ком через ВПН". Более того ранее новичкам на платформе сочи клиента не возможно было сделать депозит через веб-мани пока они не "по шаманят" на сайте покерстарс.ком (а как его посетить россиянам? Правильно, через ВПН). Так вот живой пример я, уже 2 месяца - не забанен. Но вопрос мой выше был по ситуации после 02.11.2021г. Изменились ли правила? Просто боюсь быть "летчиком-испытателем".
Кузьма_99921 @ 03.11.21Просто боюсь быть "летчиком-испытателем".
Сундуки открывать я бы не советовал через ВПН . Лучше , поставьте мобильное приложение pokerstars sochi для андроид... И открывайте сундуки в нем ... Без впн черед мобильную связь сундуки вполне себе шустро открываются ...
А вот что касается первого депозита .. ждем ..
Есть вариант, что пускать первый депозит сделать на com сайт и дальше будут . ..
Либо , придется из рф выезжать для первого депозита на pokerstars ... В Абхазию,например ...
Там на сацт старзов без впн зайти можно ))))
подскажите, почему старзы не дают сохранять руки? выбираю папку для сохранения, в клиенте появляется окно, что эта папка только для чтения и там нельзя сохранять файлы. в свойствах папки пытаюсь убрать "только для чтения", нажимаю применить и вроде все ок, но при открытии свойств опять стоит "только для чтения". создаю любую папку, она сразу идет с режимом " только дня чтения" .не могу понять, что происходит. до этого все норм было, когда на ком клиенте играл. может ли быть, что в пути есть русские буквы?
пс. худ выводится, руки не сохраняются
Поставьте, пожалуйста, плюс или минус к посту, если вы пользуетесь методом с отключением авроры удалением кнопки с помощью InqSoft Window Scanner или аналогичного софта.
Применяли ли к кому-нибудь старзы в связи с использованием этого метода санкции?
NKd88k, Можно попробовать запустить клиент от имени администратора
Кузьма_99921, А в чем проблема сделать Скрилл,например. И депозитить с него.
TheLastTrick, до принудительного перехода на сочинский клиент пользовался - никаких претензий со старзов не было
TheLastTrick @ 03.11.21Поставьте, пожалуйста, плюс или минус к посту, если вы пользуетесь методом с отключением авроры удалением кнопки с помощью InqSoft Window Scanner или аналогичного софта.
Применяли ли к кому-нибудь старзы в связи с использованием этого метода санкции?
ни каких санкций не будет, а вот байины легко можно потерять, так как может вылететь и начаться обнова, а она не всегда сразу ставиться и не быстро!
проще поставить старзкепшен и сделать удобный для себя лейаут
NeKolyan, запускал, не то. сделал путь без русских букв и все сработало. но все равно странно..
Подскажите, на старзах на серебре или на золоте лучше набивать награду черного сундука?
Что за идиотский рум господи боже. Хз совпадение ли но как начал катать на Сочи первый день умер хад пт4. И у одного меня в окошке внизу слева в my position показывает одинаково все турниры?
При логине выскочила табличка с просьбой прислать доки для верификации, хотя акку много лет, кешауты и переводы пока заблокировали. Отправил, у кого подобное было, сколько длиться проверка?
Lobster01RUS, так и делал, проблему решил полной переустановкой