Live2Win, У меня за сутки.
шашист @ 03.11.21А подскажите такой момент, может кто в курсе либо так и делает. С этим переводом игроков на сочи клиент остается ли возможным использование сайта покерстарс.ком (через ВПН естественно) или это тоже не возможно, или подпадает под "российский запрет". Просто у меня такая ситуация. Я зарегался на сочи и сделал депозит. Далее играл на сочи клиенте, но пользовался сайтом для открывания сундуков (поскольку интернет медленный и при открывании сундуков непосредственно в игровом клиенте приводило к состоянию сети, а далее и вовсе ее потери). Вообщем всё меня устраивало, а теперь вот вопрос. Вдруг после 2 ноября использование сайта игроком сочи клиента через ВПН приведет к негативным последствиям? Может кто в курсе или уже протестировал данный момент? Опять же, когда делал свой первый депозит у меня касса была "недоступна" пока "не сходил" на сайт покерстарс.ком.
Отвечу на свой вопрос сам. Сегодня (сейчас) пытался зайти по ВПН (Тайланд, по скольку через него заходил в случае надобности) на сайт покерстарс.ком. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ )))! Высветилась красная надпись о необходимости посещать сайт покерстарсинсочи для моей учетной записи. Опять же возникает другой вопрос. Новички, у вас при первой загрузке клиента сочи касса открыта с возможностью депозита? Речь о тех кто ни разу не делал депозит.
Кузьма_99921, все закрыто, и никто не знает, когда первый деп можно будет вносить. Поддержка как всегда ничего не знает.
А если через сайт покерстарс Сочи депозит попытаться внести ( не из клиента ), а на сайте авторизоваться , там списка платёжек нет ?
Сразу прошу прощения, возможно, вопрос задавали раньше. Как сделать, чтобы выпадающая менюшка на оппа (там где ставишь цветовые метки, нотсы, сесть тут и др.) открывалась поверх ХАДа Х2Н?
War1ock-2004, только через старскепшен
War1ock-2004, здесь спроси https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&st=15300 но вроде вот эта галочка
В VK представитель старзов писал что для новичков депозит пока недоступен, но над этим работают.
Денисов_Илья @ 05.11.21VK представитель старзов писал что для новичков депозит пока недоступен, но над этим работают.
Они над этим "работают" уже почти год... Я с этого года в онлайн покер играю ... Вот , в январе этого года они также в ВК обещали , что "скоро" будет возможность сделать первый депозит ... Правда , я потом через gipsy нашел лазейку через основной сайт старзов ... Пока царя Вову с трона не спихнут , изменений в игорной отрасли РФ не будет ... И правила в интересах столохотрона написаны ...(РФ БК тотализаторов лишили тоже в интересах столото )...
Верификация доков заняла меньше суток, дали сундук с призом:
vfadeev1986, на сайте пс сочи невозможно авторизоваться, такой функции просто нет
Подскажите можно ли как-то копипастить ники игроков на авроре? Надоело вручную печатать.
Alabay1, через старзкепшен
У меня одного обновились ес и Сочи старые версии?
Defiance, спасибо большое, это подсказка года для меня)
Анекдот на тему "суд Австрии обязал pokerstars возвращать все проигрыши австрийцев ".
Сегодня вечером кому -то из австрийцев "помог" выиграть кешбек от государства )))
Defiance, Я так понимаю все зависит от твоей загрузки? На серебре 5 по 10$ легче чем на золоте 1 по 50$