какой же божественный мюзикл "Отверженные"... у меня после него эмоциональное истощение. Просто потрясающе! Столько струн души моей было затронуто в течение этих 2,5 часов. Как хороши Росомаха, Энн Хэтуэй, Саша Барон, да практически всее! особенно парень мимишный в роли Мариуса! столько в его глазах интеллекта и благородства. Только прочитала, что он учился в Итоне и Кембридже. И очень оригинально прослушивался на роль. Через запись в айфоне))
Конечно, Хью и Энн выше всяких похвал! Трудяги, фанаты своего дела и актеры свыше.
я бы каждый день пересматривала моменты этого мюзикла, если бы не бесячая меня блондинка Аманда Сайфред. по мне так она просто пустышка! ну может она и талантлива, но не видно в ней того внутреннего мира и любви, которая должна быть в Козетте. пусть идет в молодежных комедиях играть королев бала! эх, а на роль ведь пробовалась Эмма Уотсон! ну как так?? с одной стороны, хорошо, что я заранее не знала, а то могла не пойти.. могла пропустить такой шедевр!
Желаю в первую очередь крепкого здоровья тебе и всей вашей замечательной семье!
Пусть твои близкие радуют тебя почаще, а в ключевые моменты удача вытаскивает тебя на нужную сторону жизненных коинфлипов ;)