Странный URL, начало чисто рекламное "Народ кого тут в покере имеют?" Я бы вообще не заходил на такой сайт и вам не советую с включенным javascript'ом. Понятно, что контент там безобидный, но что вам подсунут, пока вы его читаете, я не в курсе и проверять не буду )
Тоже играю в покер,точнее учусь: читаю книги, смотрю видео, форумы и так далее, ну как все начинали так и я.Положил депозит в 100$ на сайте http://pokerinukraine.com что порадовало сайт надёжный и пришли проценты не думал что они придут!сначала поднялся от 120$ до 150$ потом всё слил.Потом как-то подвернулся конкурс, и... не знаю как но мне повезло!=)Я выиграл 500$ вот сейчас не играю, боюсь всё слить, читаю читаю и читаю может дадите советы новичку литературу может, только полезную а не бред какой-нибудь.Надеюсь на ответ!
ёба, почему именно в этот блог постить эту ерунду?
Отыграл 9 с хвостиком тысяч рук на пло50. Результат немного предсказуем
Уже 4 месяц у меня стрик. Сам не особо верил, что такое бывает. Конечно, моя игра тоже далека от идеала. Одно накладывается на другое и в результате бр таит на глазах.
Спасибо за поддержку, но новостей пока хороших нет =(
Не буду сюда писать пока хоть немного не вылезу из этой ямы.
Вот дистанция примерно с 22 июля.Также по ощущениям огромное количество кулеров. И немного тильта на фоне всего этого. Даже на пло20 спустился временно, хоть там в плюс играю )
недобор за 4 месяца около 150би по всем лимитам
Я знаю цену всем этим недоборам по EV и тп, но надоело, правда надоело (
Longa, да, камрад bers99 прав. Из предыдущих румов уходил тож по причине большого недобора. Так что буду биться в ипокере.
Раз уж зашёл, то отпищу как у меня дела. Рейкбек приходит примерно каждое 5 число, поэтому решил устроить что-то вроде марафона с 4 августа по 5 сентября. Общая цель - ни профитом так рейкбеком вылечить свой БР. Каких-то целей по деньгам или количеству рук не было - просто как можно больше играть. За эти 25 дней на покер я потратил примерно 150 часов (6 часов в день), непосредственно на игру 134 часа. Рук сыграно 45к.
Несколько графиков.
Общий
Только пло20
Только пло50
Начал подключать 6макс. Нравится, но результаты так себе пока что)
В общем результаты меня радует - это доказывает , что играя даже часов 5 в день можно делать под 4к$ в месяц даже играя тупо пло20. Рейкбек
Интересно что тут фиши обожают рубиться по 2+ столов. Приходится прокачивать скилл мультитэйблинга. 3 стола играю с разными оппами спокойно, с одним могу и 5.
Как и раньше много заливаю по красной линии. Я всегда строил свою игру от выигрыша на вскрытии , поэтому по-моему Бру так сильно ударил даунстрик в сравнениях. Но люди не выкидывают ничего, тупо ничего Даже если я ни разу не блефану за час всё-равно оппы не скинут блафкатчер.
Чтобы ещё выложить. Вот например вчера замазался на всю ночь со всякими отмороженными скандинавами. Получились самые большие выигранный и проигранный банк в этом руме.
Выигранный - просто удачный кулер, проигранный - грязь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Накопил уже на квартиру, машину и жену модель !