Ну мне нравятся лимитированные игры, люблю играть лузово и люблю играть пост флоп, на много больше мне нравиться играть ХА но его практически не где нету.
press @ 28.11.2010 Удобнее так: находишь в трекере руку, 2 раза кликаешь на ней, открываешь эту вкладку и жмешь эту кнопку. Потом просто ctrl+v прямо сюда
Я бы с удовольствием но у меня HM стоит а не PT =(
Какие могут быть мысли )) стандарт льеж до ривера, ривер колл, потому что один раз из 16 можно и доехать случайно, когда у всех дро с одним совпадением.
Раздачи линками лучше не постить. Очень неудобный формат, связанный с определенным неуважением к читателям.
Встретил очень забавного чувака, его ник luckyharry2. Играет 6 столов от 1-2 до 3-6, за стол берет с собой допустимый минимум и играет по ССС. Гордо горят звезды супер новы, но по ПТРу, у него сыграно буквально 30 рук в лимит.
VC2Ti @ 28.11.2010 Встретил очень забавного чувака, его ник luckyharry2. Играет 6 столов от 1-2 до 3-6, за стол берет с собой допустимый минимум и играет по ССС. Гордо горят звезды супер новы, но по ПТРу, у него сыграно буквально 30 рук в лимит.
Это нереально плохой игрок. Его присутствие за столом делает игру плюсовой.
press @ 28.11.2010 Удобнее так: находишь в трекере руку, 2 раза кликаешь на ней, открываешь эту вкладку и жмешь эту кнопку. Потом просто ctrl+v прямо сюда
Окей, буду пользоваться конвертером ниже, я его год уже юзаю, но наверно раньше он не конвертировал Омаху.
press @ 28.11.2010 Или http://weaktight.com Там, когда запостишь руку, будет куча вкладок. Жмешь 2p2 и копируешь текст оттуда.
Встретил очень забавного чувака, его ник luckyharry2. Играет 6 столов от 1-2 до 3-6, за стол берет с собой допустимый минимум и играет по ССС. Гордо горят звезды супер новы, но по ПТРу, у него сыграно буквально 30 рук в лимит.
Нет, но супер нову нужно было где то набить. Я сначала думал что это какой то рег НЛ5к учиться играть или пьяный лудоманит, проверил удивился очень. Потом даже проскочила мысль что он может набил её играя СНГшки, проверил тоже нет. Значит бил или Омаху или Стад, но по его стилю игры он явно минусовый.
ddr_poker - вот интересный экземпляр. Играет 3 стола 2$ - 4$, играет сверх мего тайтово, иногда появляется такое чувство что он Sit out сидит и только с BB чекает, за 35 рук, VPIP 6 все остальное по нулям)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю мало так что экшена будет тоже мало, играю всего два стола.
Пока дистанция 1к рук сыгранных на PS, старой базы delete
Сразу хочется узнать каким конвертером можно постить руки?
Удачи мне) Понеслась)