Да, грешен - люблю лимонад. Знаю, что вредно, но руки в магазине прям тянутся. Вкус детства
Ну лимонад еще можно понять, простить). Самому в детстве нравился тархун, зеленый. Сейчас такой не делают, как и многое из того, что родом из СССР; ну в крайнем случае, лимонад с автомата.
Энергетики вроде было модно юзать в 2000х. Пробовал только раз, не ну реальный бред).
1. Откатать 400+ турниров на ABI 5 (ну с положительными результатами есстесссннно)
2. Отказаться от газировки и энергетиков (пиздец это болезнь какая-то уже)
3. Раз в неделю устраивать разбор базы (и каждый день перед каткой разбирать пару предыдущих турниров)
4. Отучить Берту бояться выстрелов и шума. А то скоро Новый Год и собака, не вылезающая из под ванной это плохо. Вроде как в Павлодаре есть дрессировщики, способные помочь.
5. Купить экипировку для бега.
Пока хватит планировать, боюсь и с этим не справлюсь в полной мере.
Всем всего хорошего!
С Вами я
Пожалуй еще один пункт добавлю, наверное самый важный
1.Составить режим дня и строго его придерживаться.
2. Откатать 400+ турниров на ABI 5 (ну с положительными результатами есстесссннно)
3. Отказаться от газировки и энергетиков (пиздец это болезнь какая-то уже)
4. Раз в неделю устраивать разбор базы (и каждый день перед каткой разбирать пару предыдущих турниров)
5. Отучить Берту бояться выстрелов и шума. А то скоро Новый Год и собака, не вылезающая из под ванной это плохо. Вроде как в Павлодаре есть дрессировщики, способные помочь.
6. Купить экипировку для бега.
Дело в том, что моё ближайшее окружение (мама, папа, жена, псина, кот и т.д.) зная, что я работаю ночами, а всё остальное время типа свободен, привязываются ко мне с различного рода просьбами - отвезти папу на рыбалку, сгонять за хлебушком для мамы, съездить в Павлодар за какой ни будь хуергой, посетить собачью площадку и многое другое. И в голову этим землянам не приходит, что отдыхать мне нужно тоже. По этому с завтрашнего дня ультиматум - до 14.00 меня не беспокоить. И после 20.00 тоже.
Ну как то так. С этим будут реальные сложности, это вам не газировка, но бум стараться.
Skorohod, привет! Я в порядке. Игра тоже по плану. По Сиббиттеру скучаю иногда, вкусная вещь! Выпито её в своё время было не меряно)) Но у меня сейчас с алкоголем немного натянутые отношения - катать надо, обязательства сами себя не исполнят. А еще про алкоголь чё расскажу - там выше был пост, где я писал. как меня укусил мамин кот. Но продолжения истории не было, а оно есть)
Так вот эскулапы обязали меня под расписку ставить уколы от бешенства и первые десять дней наблюдать за состоянием кота. Как будто это я его покусал
А при этих уколах алкоголь ваще нельзя под страхом смерти. Первые три укола ставятся один в первый день, потом через три и еще через семь дней после укуса. Через месяц и через девяносто дней ставят еще два, но в том случае, если животное не известно или оно больное. И всё это время употреблять ни-ни!!!
Я уже представлял себе безрадостные Новый Год и другие праздники и надеялся, что мамин кот здоров. Кот меня не подвел. Доктора разрешили пить, а пить теперь и желания нет))) Неделю назад разве что бутылочку виски раздавили с одним форумчанином, которого устроил в моём городе. И до конца октября теперь перерыв. А там, по итогам месяца, посмотрим
Skorohod, привет! Я в порядке. Игра тоже по плану. По Сиббиттеру скучаю иногда, вкусная вещь! Выпито её в своё время было не меряно)) Но у меня сейчас с алкоголем немного натянутые отношения - катать надо, обязательства сами себя не исполнят. А еще про алкоголь чё расскажу - там выше был пост, где я писал. как меня укусил мамин кот. Но продолжения истории не было, а оно есть)
Так вот эскулапы обязали меня под расписку ставить уколы от бешенства и первые десять дней наблюдать за состоянием кота. Как будто это я его покусал
А при этих уколах алкоголь ваще нельзя под страхом смерти. Первые три укола ставятся один в первый день, потом через три и еще через семь дней после укуса. Через месяц и через девяносто дней ставят еще два, но в том случае, если животное не известно или оно больное. И всё это время употреблять ни-ни!!!
Я уже представлял себе безрадостные Новый Год и другие праздники и надеялся, что мамин кот здоров. Кот меня не подвел. Доктора разрешили пить, а пить теперь и желания нет))) Неделю назад разве что бутылочку виски раздавили с одним форумчанином, которого устроил в моём городе. И до конца октября теперь перерыв. А там, по итогам месяца, посмотрим
Так если коты знакомые, у близких живут. :-)Зачем так переживать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разве еще остались люди пьющие газировку и энергетики? Ниче ты могиканин.