Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4703
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,702
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,874
1 81 82 83 84 103
  • Разве еще остались люди пьющие газировку и энергетики? Ниче ты могиканин. 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Skorohod @ 03.10.22 

У меня желание сбегать только в КБ. 

У нас КБ нету, но есть офигенный магазин Волна! Тож иногда бегаю туда)))

Ответить Цитировать
    761/965
    + 1
  • А там ассортимент какой? Продукты есть? 

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Pertii @ 03.10.22 

Разве еще остались люди пьющие газировку и энергетики? Ниче ты могиканин. 

Да, грешен - люблю лимонад. Знаю, что вредно, но руки в магазине прям тянутся. Вкус детства

Ответить Цитировать
    762/965
    + 2
  • Skorohod @ 03.10.22 

А там ассортимент какой? Продукты есть? 

Не, там только бухашка

Ответить Цитировать
    763/965
    + 2
  • Bambrrr @ 03.10.22 

Да, грешен - люблю лимонад. Знаю, что вредно, но руки в магазине прям тянутся. Вкус детства

Ну лимонад еще можно понять, простить). Самому в детстве нравился тархун, зеленый. Сейчас такой не делают, как и многое из того, что родом из СССР; ну в крайнем случае, лимонад с автомата. 

Энергетики вроде было модно юзать в 2000х. Пробовал только раз, не ну реальный бред).

По мне, лучше чая еще ничего не придумано. 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Pertii @ 03.10.22 

По мне, лучше чая еще ничего не придумано

А как же кофе????

Ответить Цитировать
    764/965
    + 2
  • Лимонады, энергетики, чай, кофе и соки это всё мелочи. А вот что из моих пристрастий действительно поймут не многие, так вот это

ЛИМОН В БОРЩЕ!!!!

Это настолько вкусно для меня, что не передать. Уж не знаю - один я до такого додумался, или нас таких много? Ща полезу гуглить

Да, я не уникален. Существуют рецепты борща с лимоном, причём куча всяких разных. Но я не добавляю лимон в процессе готовки, а только дольку в тарелку

Всем приятных аппетитов!!!

С вами Жорик

Ответить Цитировать
    765/965
    + 12
  • Bambrrr @ 04.10.22 

Лимонады, энергетики, чай, кофе и соки это всё мелочи. А вот что из моих пристрастий действительно поймут не многие, так вот это

ЛИМОН В БОРЩЕ!!!!

Это настолько вкусно для меня, что не передать. Уж не знаю - один я до такого додумался, или нас таких много? Ща полезу гуглить

Да, я не уникален. Существуют рецепты борща с лимоном, причём куча всяких разных. Но я не добавляю лимон в процессе готовки, а только дольку в тарелку

Всем приятных аппетитов!!!

С вами Жорик

Настоящее казахское национальное блюдо)))

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Bambrrr, ты борщ с солянкой спутал похоже🙂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Vladimir42kem @ 04.10.22 

Bambrrr, ты борщ с солянкой спутал похоже🙂

Солянку я тоже очень люблю, готовлю её периодически. Так что могу отличить одно от другого))

Ответить Цитировать
    766/965
    + 4
  • Bambrrr @ 03.10.22 

Итак

Планы на октябрь - 

1. Откатать 400+ турниров на ABI 5 (ну с положительными результатами есстесссннно)

2. Отказаться от газировки и энергетиков (пиздец это болезнь какая-то уже)

3. Раз в неделю устраивать разбор базы (и каждый день перед каткой разбирать пару предыдущих турниров)

4. Отучить Берту бояться выстрелов и шума. А то скоро Новый Год и собака, не вылезающая из под ванной это плохо. Вроде как в Павлодаре есть дрессировщики, способные помочь.

5. Купить экипировку для бега.

Пока хватит планировать, боюсь и с этим не справлюсь в полной мере.

Всем всего хорошего!

С Вами я

Пожалуй еще один пункт добавлю, наверное самый важный

1.Составить режим дня и строго его придерживаться.

2. Откатать 400+ турниров на ABI 5 (ну с положительными результатами есстесссннно)

3. Отказаться от газировки и энергетиков (пиздец это болезнь какая-то уже)

4. Раз в неделю устраивать разбор базы (и каждый день перед каткой разбирать пару предыдущих турниров)

5. Отучить Берту бояться выстрелов и шума. А то скоро Новый Год и собака, не вылезающая из под ванной это плохо. Вроде как в Павлодаре есть дрессировщики, способные помочь.

6. Купить экипировку для бега.

Дело в том, что моё ближайшее окружение (мама, папа, жена, псина, кот и т.д.) зная, что я работаю ночами, а всё остальное время типа свободен, привязываются ко мне с различного рода просьбами - отвезти папу на рыбалку, сгонять за хлебушком для мамы, съездить в Павлодар за какой ни будь хуергой, посетить собачью площадку и многое другое. И в голову этим землянам не приходит, что отдыхать мне нужно тоже. По этому с завтрашнего дня ультиматум - до 14.00 меня не беспокоить. И после 20.00 тоже. 

Ну как то так. С этим будут реальные сложности, это вам не газировка, но бум стараться.

to be continued

Bambrrr

Ответить Цитировать
    767/965
    + 8
  • И опять загружено турниров тьма. И опять дипраны и фишек валом. И опять клиент Покерстарс помахал нам рукой с торчащим средним пальцем. 

Заебали

Ответить Цитировать
    768/965
    + 3
  • Bambrrr, что там по режиму дня?

Ответить Цитировать
    58/68
    + 2
  • Slavnoslave @ 06.10.22 

Bambrrr, что там по режиму дня?

Макс, по режиму всё хорошо! Осталось тока соблюдать

Ответить Цитировать
    769/965
    + 3
  • Привет! Как ты? Как игра? А то я с сиббитерром связался, опасная Омская тема. Лучше простая водка. 

Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • Skorohod, привет! Я в порядке. Игра тоже по плану. По Сиббиттеру скучаю иногда, вкусная вещь! Выпито её в своё время было не меряно)) Но у меня сейчас с алкоголем немного натянутые отношения - катать надо, обязательства сами себя не исполнят. А еще про алкоголь чё расскажу - там выше был пост, где я писал. как меня укусил мамин кот. Но продолжения истории не было, а оно есть) 

Так вот эскулапы обязали меня под расписку ставить уколы от бешенства и первые десять дней наблюдать за состоянием кота. Как будто это я его покусал   

А при этих уколах алкоголь ваще нельзя под страхом смерти. Первые три укола ставятся один в первый день, потом через три и еще через семь дней после укуса. Через месяц и через девяносто дней ставят еще два, но в том случае, если животное не известно или оно больное. И всё это время употреблять ни-ни!!!

Я уже представлял себе безрадостные Новый Год и другие праздники и надеялся, что мамин кот здоров. Кот меня не подвел. Доктора разрешили пить, а пить теперь и желания нет))) Неделю назад разве что бутылочку виски раздавили с одним форумчанином, которого устроил в моём городе. И до конца октября теперь перерыв. А там, по итогам месяца, посмотрим

Ответить Цитировать
    770/965
    + 5
  • Уррра, у меня наконец то появился земляк на форуме!!! 

Ответить Цитировать
    771/965
    + 6
  • Bambrrr @ 07.10.22 

Skorohod, привет! Я в порядке. Игра тоже по плану. По Сиббиттеру скучаю иногда, вкусная вещь! Выпито её в своё время было не меряно)) Но у меня сейчас с алкоголем немного натянутые отношения - катать надо, обязательства сами себя не исполнят. А еще про алкоголь чё расскажу - там выше был пост, где я писал. как меня укусил мамин кот. Но продолжения истории не было, а оно есть) 

Так вот эскулапы обязали меня под расписку ставить уколы от бешенства и первые десять дней наблюдать за состоянием кота. Как будто это я его покусал   

А при этих уколах алкоголь ваще нельзя под страхом смерти. Первые три укола ставятся один в первый день, потом через три и еще через семь дней после укуса. Через месяц и через девяносто дней ставят еще два, но в том случае, если животное не известно или оно больное. И всё это время употреблять ни-ни!!!

Я уже представлял себе безрадостные Новый Год и другие праздники и надеялся, что мамин кот здоров. Кот меня не подвел. Доктора разрешили пить, а пить теперь и желания нет))) Неделю назад разве что бутылочку виски раздавили с одним форумчанином, которого устроил в моём городе. И до конца октября теперь перерыв. А там, по итогам месяца, посмотрим

Так если коты знакомые, у близких живут. :-)Зачем так переживать.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Skorohod @ 08.10.22 

Так если коты знакомые, у близких живут. :-)Зачем так переживать.

Мама в частном доме живет и кот наполовину уличный. Так что - "береженого Бог бережет" сказала монашка, одевая презерватив на свечку))

Ответить Цитировать
    772/965
    + 2
1 81 82 83 84 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.