Ну что, в этом месяце выходных у меня еще не было. Так что, сам бог велел, как говорится
Могло быть и лучше, могло быть и хуже. К себе претензий у меня в этом месяце нет, отработал по максимуму, сколько было сил. На нл500 улетел на 2к$ с лишним, все остальные лимиты зелёные. Открыл сейчас большие банки на верхнем, начал листать кулера и сразу закрыл. Как-нибудь в другой раз, сегодня зачилюсь
Месяц вышел 197 рабочих часов (125 столы + 72 теория)
По деньгам +2140$
Форма в порядке, только сил набраться за сегодня и можно дальше играть. Немного грустно, что мало хорошего экшена на верхнем, но пока так. Подключать 127812758712 румов не планирую, т.к. сильно снизит концентрацию и сильно повысит средний лимит. Думаю делать ровно то же самое, что делал последний год, пока это работает
Надеюсь, будет хороший ран в этом году. Условные 500к раздач вполне могут круто сложиться, это не такая большая дистанция, что там обязательно должен быть инфернальный думсвич даунстрик (дядя не надо... НЕ НАДО ДЯДЯЯЯЯЯ)
После прошлого года я с иронией отношусь к разного рода наполеоновским планам. Если буду жив и обстоятельства дадут поработать - уже отлично
Пошло дело) МЕГА загруженный день, но я очень хорошо отдохнул за вчера
Замечаю прикольный момент, как будто 24178127481 часов теории дают-таки результат. Во время сессии делаешь несколько предположений в тяжелых раздачах - думаешь уже, что наиграл вообще не туда - а на разборе оказывается, что в общем-то туда... Кайфово наверное топам, когда шанс критической ошибки довольно низок, хочется когда-нибудь подобное почувствовать
Всю ночь соседи МЕГА громко включали музыку и орали как дикие звери) Сел за столы офк уже в тильте, не стал долго катать в Б-гейме + голова болела в итоге до обеда... кринж
Ложился спать с чёткой целью - проснуться в 4 утра, войти в режим и отыграть ИДЕАЛЬНУЮ сессию
В итоге встал в 8 утра, окончательно сбил режим и сыграл худшую сессию по уровню концентрации за последние полгода с лишним. Просто зашел, оставил бабок за столами и выключил
Я не могу найти норм игру выше нл200, на нл500 экшена минимум для таких сетевых бродяг как я, которые хотят успеть в 4макс под Рку запрыгнуть. А регварить нл500 это ну вы поняли... мб в ГТО визарде я бы с ними порегварил, но не за свои деньги с 4бб100 рейком
В итоге решил, что надо покупать ноут, огромный 30+ дюймов моник и учиться искать игру. Последний раз комп я покупал 9 лет назад (АХАХАХХАА)
Захожу в интернет, думаю "нужен ноут 16гб+ оперативки, норм проц и т.д.". В общем я отсталый в железе лет на 10 чел из ДДР2 вселенной
(офк я вообще максимально не здесь, сперва вообще думал, что ноут будет стоить 150к рублей)
Проверил, есть ли всё это в нужном мне магазе и поехал. Ноута в итоге на месте не оказалось, а моник такой был 1, но с дефектом матрицы))))))))))))))
Закупился по полной...
Мб это мой шанс что-то переосмыслить и хотя бы немного попытаться прошариться в железе, у кого-то проконсультироваться и т.д., с другой стороны там вроде норм характеристики, с моими запросами по типу "чтобы гугл хром не лагал" хватит еще лет на 60 использования...
Я видел неоднократно что люди пишут, что у них и на встроенной графике работают румы нормально, но я бы не рисковал)) лучше чтобы была карточка. Ближе к 100к думаю можно взять что-то примерно твоё, но с картой хотя бы rtx 3060.
Советовал бы покупать с дискретной видеокартой и без интегрированной оперативки. Через пару лет решишь заменить на 32 гб или подключить приложухи и случится кабзда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чё то маловато для твоих лимитов