rezzo @ 18.3.2013
OldBoy, если бы я не изъебался в нашем разделе, попросил бы линк, чтобы поржать над этим надмозгом. Но силы уже не те...
В целом, пиздос, конечно.
Я на самом деле вообще в восхищении от той просветительской работы которую вы все в разделе Политика проводите. На то чтобы сделать наброс и какой нибудь похабный демотиватор запостить у того же Трухи уходит 10 секунд.
Чтобы разгрести все их набросы, с фактологией, цифрами и ссылками на источники уходит не один час и это не считая постоянного чтения книг по истории которые можно списать на самообразование. И за все это вместо благодарности, сплошные минусы постов или вообще бан, от нашей дорогой администрации.
Сочинять какое нибудь сообщение в дневник целый час в надежде на плюсики я способен, писать в раздел политика определенно нет. В реальной жизни я конечно занимаюсь разъяснительной работой и пропагандой правильного взгляда на советское прошлое, особенно на территории Украины, но там как то легче. Как то пошел в музей голодомора в Киеве и заплатив за экскурсию (кстати цены то русофобные, экскурсия на Украинском 50 гривен, на английском немецком французком 100 гривен, на русском 150), девушку работающую там немного разагитировал. Но с интернет троллями бороться выдержки у меня не хватает.