Сегодня закатал 1600, но зато +1400 в Сандей Мажоре на ФТП Наверное вывел таким образом свою МТТ карьеру из 20 турниров в плюс. Играл его на очки обв, еще на 3 таких же осталось.
Кстати думал, что вылететь 15м очень обидно, но нет, остался вполне доволен
Кстати, интересно, реально ли делать турниры с обратной структурой, так чтобы начинались они со стеков по 10бб и пиханины и постепенно бы средний рос, до 100бб на финалке и ХА с 300бб+, было бы весело имхо.
Почему? Вначале много игроков будут быстро вылетать, долго будет идти финалка и ХА, можно так продумать чтобы в сумме турнир длился примерно столько же. К тому же запихивая вначале быстро свои 10бб фиши могут много ребаится, что тоже + ев для рума и регов.
Просто сначала например будет агрессивная структура роста блайндов, а потом наооборот пассивная. Ну или по другому как нибудь. я думаю можно много интересных схем придумать которые будут соответствовать такой идеи.
Искренне завидую людям, которые регулярно жалуются на ГСЧ, хотел бы я думать в случае просадок, что мне невезет, для нервов спокойнее, чем: "АААААА, - 7би, я минусовый кусок говна, все, апстрик кончился, привет минусовый месяц, прощай полбанкролла, скоро на лимит ниже!"
Preflop: Hero is BB with 7 folds, SB raises to $6, Hero raises to $19, SB raises to $60, Hero raises to $200 and is all-in, SB calls $140 and is all-in
Flop: ($400) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($400) (2 players, 2 are all-in) River: ($400) (2 players, 2 are all-in)
Results: $400 pot ($2.80 rake) Final Board: SB showed and won $397.20 ($197.20 net) Hero showed and lost (-$200 net)
Но я даже такие сдачу не могу воспринимать как кулер:
На счет колла пуша: если подумать, то чек-рейзить оппу терн на велью тут плохо - выбивает кучу блефов => может чек-рейзить с дро (только дро?), как екслойт.
С Блайндэросом не пересекался за последний месяц, он видимо выше играет теперь, Ескотейро очень бодрый, он давно играет эти ставки и никуда не денется, понимание игры у него прилично выше, чем среднего рега лимита, но он тильтовый. С Луезасом тоже мало пересекался, но думаю хуже играть он не стал =) Еще нравится игра Рейзану.
Но это все лаги, играющие небольшое количество столов, гораздо больше денег выносят ребята вроде Рафаелло - он стал прилично лучше играть, чем полгода назад, винрейт 2бб/100, учитывая, что он скорее всего набивает СНЕ очень достойно.
Смотрю почти весь футбол, притом что на прошлом Евро только матчей 5 видел, но тут с первой игры такое мясо, не отпускает. Да и резалты в покере не способствуют марафонам, позавчера решил было начать поактивнее катать, но -1200 за час игры и я в тильте закрыл столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG AnalniyPirat ($72.50) 36bb
UTG+1 accjuga ($78.40) 39bb
MP1 DarioNo$had ($203) 102bb
MP2 Nikoe0 ($203) 102bb
CO etny99 ($207) 104bb
BTN IntenseDawg ($205.97) 103bb
SB Ratatuy ($201) 101bb