Всем привет. Меня зовут Сергей. Решил попробовать вести здесь блог для мотивации. Сначала хотел разместить его на Стрэтэджи, но там какая-то хрень.
Ну поехали.
Где-то неделю назад у меня трагически погибла PostgreSQL. Я два дня вызывал духов лупя изо всех сил в бубен и кое как решил проблему. Вывод из всего этого - никогда не загружайте свой ХМ2 непроверенным материалом.
С тех пор как ХМ заработал вновь , дела пошли как-то мутно. Вроде и не даунстрик, а добрать ни с кого не получается, и играть я стал похуже последние пару дней. Нахожусь в каком-то тильте. Вот результат. + вывел себе сегодня 200$ на поесть. В общем спущусь пока на нл10. БР сейчас 338$. Как будет хотя-бы 550$ вернусь на нл25 и продолжу это издевательство.
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with T T 1 fold, UTG+1 raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, 4 folds, UTG+1 calls $1.50, 1 fold
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with 8 8 UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, MP2 calls $0.30, CO calls $0.30, BTN raises to $1.80, 3 folds, Hero raises to $10 all in, 2 folds, BTN calls $8.20
Flop: ($21.05) 6 T 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($21.05) K (2 players - 1 is all in)
River: ($21.05) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $21.05 Hero shows 8 8 (a pair of Eights) BTN shows A A (a pair of Aces) BTN wins $20.10 (Rake: $0.95)
у оппа 3бет 8% и фолд на 4бет 64. Целый день упираюсь в топ диапазонов у противников.
Chernukha_S, чек-фолд на ривере. Или чек-колл если ставка небольшая. Рейзом ты не выбьешь ни одну руку сильнее твоей. И с более слабыми руками опп редко заколлит.
Целый день сегодня не работал. Под вечерок только раскачался, решил обналичить 2000 фпп через гиперсаты к СС. Получилось 33T$. Зарегаюсь ка я в Биг33 да посмотрю последний сезон игры престолов.
Начал очередную сессию, но из-за внешних раздражителей никак не мог настроиться на игру. Поэтому бросил эту затею на пол пути. Чем так играть, лучше вообще не играть. Второе в данном случае явно будет более +EV. Всё , пошёл за пивом.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with J A UTG raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.20
Flop: ($1.25) A 2 J (4 players) Hero checks, UTG bets $0.70, CO raises to $1.70, BTN calls $1.70, Hero raises to $3.10, UTG calls $0.85 all in, CO folds, BTN raises to $9.70 all in, Hero calls $6.60
Turn: ($23.90) 3 (3 players - 2 are all in)
River: ($23.90) K (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $23.90 BTN shows J J (three of a kind, Jacks) Hero shows J A (two pair, Aces and Jacks) UTG shows A 8 (a pair of Aces) BTN wins $15.71 BTN wins $7.11 (Rake: $1.08)
Статы UTG
Статы cutoff
Статы Button
У меня было очень сильное желание зарыть свои две пары после алл-инна BU на флопе. Но у меня же две пары)
Играл эту сессию будучи в неадекватном состоянии, но мне везло. За раздачу до этого я трибетнул противника в очередной раз с каким то шлаком, а он огрызнулся и сделал 4бет. Вот следующая рука. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2516558 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7 7 3 folds, MP1 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 2 folds, MP1 raises to $2.10, Hero raises to $10.19 all in, MP1 calls $6.26 all in
Flop: ($16.87) 7 A 6 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($16.87) T (2 players - 2 are all in)
River: ($16.87) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $16.87 Hero shows 7 7 (a full house, Sevens full of Sixes) MP1 shows Q Q (two pair, Queens and Sixes) Hero wins $16.11 (Rake: $0.76)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил попробовать вести здесь блог для мотивации.
Сначала хотел разместить его на Стрэтэджи, но там какая-то хрень.
Ну поехали.
Где-то неделю назад у меня трагически погибла PostgreSQL.
Я два дня вызывал духов лупя изо всех сил в бубен и кое как решил проблему.
Вывод из всего этого - никогда не загружайте свой ХМ2 непроверенным материалом.
С тех пор как ХМ заработал вновь , дела пошли как-то мутно.
Вроде и не даунстрик, а добрать ни с кого не получается, и играть я стал похуже последние пару дней. Нахожусь в каком-то тильте.
Вот результат.
+ вывел себе сегодня 200$ на поесть.
В общем спущусь пока на нл10.
БР сейчас 338$. Как будет хотя-бы 550$ вернусь на нл25 и продолжу это издевательство.