Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    345,299
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,798
1 81 82 83 84 130
  • fcuk @ 13.8.2013
    так-то негроиды самая молодая раса в эволюционном плане
    в этом плане 'арийцы' относительно ближе к обезьянкам

Революция в теории эволюции?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все наверное в курсе, что некий компьютерный гений из Белоруссии беспокоит наш форум, взламывает аккаунты пользователей и затем промышляет разными видами мошенничества. Любые степени защиты для него семечки, он смеется в лицо администрации и местных компьютерщиков, с легкостью обходя любое препятствие.

Мы с Александром Поливановым давно ничего не писали, так как Саша ездил в Турцию на гонорар от предыдущих публикаций, но он вернулся, и теперь наша команда снова в строю. Бледный и обеспокоенный мрачным уральским загаром ЛингвоЛатино и шоколадный после отдыха Александр Поливанов представляют вашему вниманию скандальное интервью с хакером из Гомеля.

Согласно журналисткой этики мы не можем назвать его настоящее имя, поэтому он будет представлен как «взломщик».

В- Взломщик
    А-Александр ( в Белоруссию ездил мой напарник, потому что у него там живет тетя и дядя, двоюродный брат, армейский друг и Лео Мановар )

А: Здравствуйте, как ваши дела?
    В: Привет, дела отлично, вот на днях наебнул аккаунт Тимошки.

А: Если не секрет куда потратите деньги?
    В: С этим у меня всегда проблемы. Я долго ломал голову, это же не какой-то там пароль, куда потратить бабки. Вариантов огромное множество: думал купить аквариум на 600 литров и ящерицу с «ёбэя», кресло-качалку, коллекционное собрание «Звездных войн» с комментариями Джорджа Лукаса, прокаченный аккаунт в «линейдж», как вариант рассматривал даже съездить в Турцию отдохнуть.

А: Если что могу посоветовать хороший отель в в Антальи: номера просторные недорогие, каждый день приносят одноразовый шампунь и мыло, на ресепшене подскажут где достать гашиш, обращайтесь если что.
    В: Спасибо.

А: Разобрались. Расскажите как вам это удается? Почему защита на сайте как проходные ворота, как Сборная России по футболу, как «Сандей миллион», где участвуют одни румыны, как давалка из Иваново наконец?
    В: Вы еще спрашивайте…(далее гомельский хакер смеется) пароли ставьте еще проще. Ну вот к примеру, первый взлом- у чувака был указан день рождения и во втором случае тоже, да и в третьем, правда вот у Тимофея Векшина был пароль «петушок», но я смог его разгадать.

А: Скажите как начиналась ваша карьера, сразу ли все получалось?
    В: Нет… по началу я очень много обжигался. Я взломал аккаунты Гренки, ЛингвоЛатино и какого- то микролимитчика, но на мои предложения по обмену получил отказ, люди просто писали «иди нахуй, дурак». Потом был Воздух, но также попытка не увенчалась успехом. Отправил от его имени сообщение: «привет, давай обменяемся?» Мне ответили: «включи скайп на пять секунд, чтобы я удостоверился, что ты не мошенник.» Я согласился, потому что взломать скайп плевое дело, да и сам я очень похож на Воздуха. Но ,блять, опять болт, собеседник отказал. Задал резонный вопрос «почему, что не так?». И получил такую оплеуху: «Потому что Воздух не стал бы замариваться на такую хуйню. Я уже раньше ему писал, когда хотел поменяться, чтобы он моргнул скайпом на пару сек, но тот злобно отказался: «может быть еще подрочим друг на друга по вебке!»- сказал он, так что ты не Воздух сто пудов».

А: Какие у вас ближайшие планы?
    В: Ну для начала я хочу взломать всех по иерархической лестнице. Сначала рядовых пользователей, потом Хинта, исполнителя, Ваню Демидова, Феруэла, Джипси, Олега Миторуна, мало кто знает, но он самый главный на этом форуме.

А: Можете ли вы принять заказной взлом?
    В: Обычно я использую творческий подход к выбору жертвы, но подумать могу, если предложение стоящее.

А: Искандер 007?
    В: Это у которого лысый хуй на аватарке? Не, не хочу связываться. Я уже пробовал его взламывать- сифилис подхватил каким то образом, кошелек потерял в маршрутке. Энергетика у него нехорошая, 10 минут поторчал на нем и все, теперь угораю по латиноамериканским сериалам и Стасу Михайлову, извольте.

А: Дайте проверенный совет, что делать?
    В: Бесполезно прятаться и убегать, вбивать в пароль словосочетания на английской раскладке, капсок и цифры не помогут, смс-авторизация- бред. Единственное, что я могу сказать, это процитировать выдержку из знаменитой речи Курта Вонегута перед выпускники: мажетесь солнцезащитным кремом.

А: Спасибо большое за интервью.
    В: И вам спасибо.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 14.8.2013, 6:28
    Ответить Цитировать
    875/1361
    + 33
  • круто!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Заела эта песенка, уже энный день в голове крутится.

хожу так и напеваю:
    "А помнишь наш вечер и белый снег, ложился на плечи тебе и мне..."

Заходил поесть салат в местную кафешку еще в тот "кровавый" четверг, услышал и понеслось.

Еще я очень опечалился: цена за семестр не наивные 25, а 43! хз, что делать, может шкаф передвинуть...

Думаю задепить 20, и устроить жаркую неделю на старзах.
    Ответить Цитировать
    876/1361
    + 1
  • позвони старому знакомому
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0

• позвони старому знакомому

Я слишком добрый, чтобы подвигнуть себя на такие деяния. Единственное зло, от которого не могу отказаться, ездить зайцем в автобусах, так как довел эту систему до совершенства и знаю множество подводных камней и тонкостей в деле безбилетного проезда. Знаю когда зайти, что сказать, как стать невидимым для кондуктора, имею в арсенале огромный багаж ТТД( техника тактических действий) от еврейской системы до приема «скала» и «инвалид без корочек». Поэтому жаль расставаться со своими навыками, а кинуть на бабки это не по мне, хоть это и звучит странно от человека с двумя арбитражами за спиной.

Что касается обучения, точнее сказать оплаты за него, тут все просто: завтра схожу в деканат и разнюхаю что по чем, потом забегу в банк, еще раз попробую взять кредит, ну а если везде молоко( имеется ввиду мимо цели), то замучу марафон под названием «заработай себе на семестр» или типо того.

Так что все думаю будет пиздато. И у меня, и у всех, однажды в мире станет солнечно, покеристам всегда будет везти, комары перестанут кусать, бабушка научится читать смс-ки и хлеб упадет маслом вверх, а потом все люди встанут вкруг, возьмутся за руки и споют песню ансамбля «Самоцветы» «как прекрасен этот мир, посмотри…».
    Ответить Цитировать
    877/1361
    + 11
  • +Кстати интересный марафон, у меня ситуация один в один, нужно каждый месяц по 200 баксов платить за обчуение.
    Так что можен совмесный марафон запилить, если тебе интересно.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Интересная затея, хочу узнать твои мысли по поводу марафона? В каком формате проходил бы по профиту или как? Я предлагаю по показателю доллар в час.
    Ответить Цитировать
    878/1361
    + 1
  • доллар в час дешево, хотя бы пять
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Читаю последнее сообщение под Бориса Гребенщикова и внутренне разрываюсь.
    Ответить Цитировать
    879/1361
    + 0
  • По марафону так и не смог придумать нормальный формат, так что наверное откажусь от идеи...
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • road-to-hell @ 13.8.2013
    Революция в теории эволюции?

А что, все еще есть идиоты, верящие в теорию Дарвина, и считающие, что люди произошли от обезьян?

Я думал, такие экземпляры вымерли давным-давно.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + -2
  • Вкус утренней «Золотой явы» напоминает вкус марганца, с этим мрачным ощущением я знаком еще со школы, когда с утра крутило живот, бабушка доставала из холодильника раствор марганца, разводила в стакане и заставляла пить это снадобье. Вкус блядский, один из самых худших в моей жизни, но однозначно входит в топ . Он занимает почетное место среди просроченных крабовых палочек, морковных котлет и пиццы за 26 рублей, купленной в ларьке на автовокзале г. Йошкар-Ола.

25 элемент периодической таблицы Менделеева также может являться причиной плохого созревания вашего куста, потому что его переизбыток блокирует поступление других веществ, так случилось с Анжелой. Вообще химия очень полезная наука, в школе нужно перед началом ее изучения показывать «брекинг бед», а то из всего пройденного у меня осталось только одно смутное воспоминание, что какая-то пидоросня измеряется в молях.
    Я бы ушел с головой в эту отрасль нашего мира , а не стал изучать историю- знание которой абсолютно бесполезно в современном обществе. Потому что история- королевская наука, народ же обычные крестьяне, кхалы, овцепасы, бастарды- вся это терминология говорит о том, что я начал смотреть «Игру престолов», сейчас нахожусь на отрезке 2 сезон 2 серия.
    Знание истории может лишь вызвать неожиданное опиздюливание, если ваш рот вдруг откроет и начнет выкидать воздух цифры и буквы, а также поправлять собеседника, что такое НЭП, революции, и почему даги так не любят нас , дав ссылку на завоевание Российской империи Кавказа во времена правления Шамиля.
    К слову лучшим результатом данных утверждений будет долговязая беседа, где каждый стремится доказать свои убеждения с пеной у рта, используя все накопленные знания.

Поход в деканат увенчался неуспехом. Зам.декана так меня заебала своей тягучей речью, что я просто хотел расстегнуть ширинку и достать хуй со словами: «Поговорите с ним, у вас много общего», но потом подумал , что в кабинете может стоять камера и мой поступок выложат на «Ю-туб» , а опускаться до залайканных видеороликов и выступлений в «Пусть говорят» я еще не готов.

В данный момент настроение такое, что я удовольствием кого-нибудь наебнул топором , хорошенько покромсал какого-нибудь пидораса, не значит гея, к ним у меня нейтральное отношение, а просто уебка, которых в наше время пруд пруди. .Но я не грущу, я не унываю- нет, мне абсолютно похуй.

Я свободен, как пел Кипелов, как птица в небесах, что захочу, то и будет. Может быть завтра уйду в монастырь и буду изучать богословие и ходить в черной мантии, сверху смотря на этот бренный мир, по субботам играть в футбол на поляне с братьями около храма, углублюсь в изучение высшей математики и докажу, что нахождение интеграла от определенного числа ничто иное как рождение новой жизни или устроюсь продавцом бытовой техники в «М-Видео» и буду затирать какой это охуенный ноут с процессором корал два дуо и операционной памятьюв миллиард герц, в конце непременно добавлю ,что у меня такой же, может быть начну писать книгу, завтракая у бабушки супом с добавлением лаврового листа, как вариант останусь покерным неудачником, который играет один стол и параллельно смотрит игру Изильдура на лимите 2-4 к, уеду в деревню, заведу скот, потом жену, потом мы заведем детей, выращу дохуя конопли, после очередного прожитого дня буду обкуриваться и читать Хэменгуйея, представляясь неибическим интеллектуалом на каком-нибудь форуме.

Не знаю, как оно сложится, буду жить и разъебать, а там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    880/1361
    + 9
  • главное в конце концов не забыть выебать пару негритянок где-нибудь в ЮАР.
    а потом на ферму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мой бывший препод потерялся в лесу

http://properm.ru/news/incident/64708/

думал восстановлюсь, буду ходить к нему на пары.
    Ответить Цитировать
    881/1361
    + 0
  • Напиши, если найдут.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Это означает, что ты не поступил\не будешь учиться?
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 0
  • не буду учиться минимум до февраля, а там посмотрим как будет настроение и покерные успехи.
    Ответить Цитировать
    882/1361
    + 0
  • Препода найдут в феврале,а там посмотрим,как у него будет состояние после ягодно-грибной диеты.
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 1
  • нашли профессора-жив и здоров http://www.kommersant.ru/news/2258527
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 81 82 83 84 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.