Mystersy blog

360
Статистика
Статистика
360
1 81 82 83 84 91
  • underground @ 15.8.2013
    Тань а какой диапазон ты поклала Мизраки ? я так понимаю он капнутый сверху нету оверпар которые почти все 3 -бетят префлоп. 7х часто просто кольнут флоп, один сет мы блочим. и он рейзит скорее блефы и полублефи. и еще ты бы коллола ривер на 8 9 или 10 ? и какие карты ты считаеш что усилят сильно диапазон опа и лутше здесь упасть ?

Интересней, что Мизраки хотел выбить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Clutch @ 15.8.2013
    Интересней, что Мизраки хотел выбить.

здесь вопросов еще больше. Но Мизраки не ведет блог на джипси тим ))). Если често у него какой то тупой блеф толком без еквити без блокеров против одного из сильнейших регов онлайн кеша. По моему это как минимуп плоховато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Поклала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 28
  • MoronMode @ 15.8.2013
    Поклала.

Поклала на его диапазон и заколила. Все верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • - Ложите на диапазон, пожалуйста!
    - Спасибо, я уже наклал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 30
    Тань а какой диапазон ты поклала Мизраки ? я так понимаю он капнутый сверху нету оверпар которые почти все 3 -бетят префлоп. 7х часто просто кольнут флоп, один сет мы блочим. и он рейзит скорее блефы и полублефи. и еще ты бы коллола ривер на 8 9 или 10 ? и какие карты ты считаеш что усилят сильно диапазон опа и лутше здесь упасть ?

Интересно, когда появится первый покерист, который будет рассуждать о диапазонах, стратегиях, но не будет уметь читать? Те, кто не умеет писать, уже появились .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • last_dreamer @ 15.8.2013
    Интересно, когда появится первый покерист, который будет рассуждать о диапазонах, стратегиях, но не будет уметь читать? Те, кто не умеет писать, уже появились .

На Жипситим спеллчекер почему-то не пашет. Без него трудно сойти за грамотного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
    здесь вопросов еще больше. Но Мизраки не ведет блог на джипси тим ))). Если често у него какой то тупой блеф толком без еквити без блокеров против девушки. По моему это как минимуп плоховато.

fyp

мизрахи просто очень сильно хотел показать кто ПАПА за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Тем временем на высоких лимитах собрался экшен. Татьяна играет за 4 столами 10к 6макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • "Что лутше, блефы или полублефи? " :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Привет! Смотрел сегодня как ты играешь со слабым игроком ХА на ПС 25-50. Почти каждую руку ты показывала ему. Для чего это - часть тактики или просто чтоб позабавить фиша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • женская доминация в действии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • а ты шалунья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 6
  • arcl1ght @ 16.8.2013
    Привет! Смотрел сегодня как ты играешь со слабым игроком ХА на ПС 25-50. Почти каждую руку ты показывала ему. Для чего это - часть тактики или просто чтоб позабавить фиша?

Да мне просто было скучно и хотела спать, нет объяснений этому, обычно никогда так не делаю.
    murmanman @ 14.8.2013
    Татьяна а можешь сказать чья игра тебе понравилась на PCA?
    И Мизраки (Я так понял что он очень агро игрок из раздач, что видел) не доставлял неудобства слева?

Да многие играли хорошо, не знаю кого даже выделить, еще часто пересаживают за другой стол, ни с кем очень много не играла.
    Я не знаю этого игрока- Мизраки.
    Плохо знаю всех кто играет в оффлайне, поэтому играла с ним как и со всеми, обычно.
    По раздаче, не понятно, что он там хочет изобразить, поэтому не думала долго. Это была одна из первых раздач за этим столом, меня туда пересадили в конце дня, там я тоже не играла долго, часа 2, поэтому по его игре ничего не помню, к тому же я не знала кто это, поэтому тоже не запомнилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/284
    + 7
  • А с какими примерно статами ты играешь, впип/пфр/3 бет, что с этим у других сильных регов. Интересно просто, как люди играют на высоких лимитах.
    Как мне кажется, если заходит на твои столы человек с какими-нибудь 20/18/8 - его все реги сразу помечают жутким нитом и выстраиваются в очередь в вейт лист)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • arcl1ght @ 20.8.2013
    А с какими примерно статами ты играешь, впип/пфр/3 бет, что с этим у других сильных регов. Интересно просто, как люди играют на высоких лимитах.
    Как мне кажется, если заходит на твои столы человек с какими-нибудь 20/18/8 - его все реги сразу помечают жутким нитом и выстраиваются в очередь в вейт лист)

У неё 20/18/8, подсаживайся к ней! В очереди стоять не придется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет, последняя неделя в покере вышла так!

Стараюсь селектить сейчас и просыпаюсь рано в последнее время, поэтому не смотря на то, что по времени играла очень много, раздач вышло мало, как раньше за 2 дня без селекта))
    Кроме этого, еще проиграла 50к на фтп, где статистики так и нет)) Решила три макс и ха пару раз поиграть, вышло не очень(
    Все равно после приезда из Вегаса, результаты у меня не плохие за прошедший месяц, поэтому я решила опять отдохнуть, играла очень много, нужно развеяться на недельку!
    Полечу через пару дней в Испанию, на море дня на 3 и потом останусь мейн сыграть, может еще что-нибудь, там подумаю.
    Сообщение отредактировал mysteryy - 21.8.2013, 14:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/284
    + 29
  • mysteryy @ 21.8.2013
    Полечу через пару дней в Испанию, на море дня на 3 и потом останусь мейн сыграть, может еще что-нибудь, там подумаю.

а как же ролики на крестовском?=((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 4
  • Тань, привет. А как училась в покер играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • cyril1, https://www.gipsyteam.online/article/3301-all-in-aq
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 2
1 81 82 83 84 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.