Yurak2004 @ 5.2.2015
Не знаю... как можно испытывать эмоции к фотографиям, сравнивать картинки...
Лена, я видел тебя тут регулярно в читателях этого блога... рискнешь последнюю фотку из твоего блога запостить? чисто так... чтобы показать, что, если меряться фотками, то вполне живая девушка, которая живет рядом с нами и играет в покер (вернее ее фотка) ничем не уступает всяким моникам-шмоникам и синдям-шминдям (которых никто из нас в глаза не видел)?
Вобщем фотки - это фотошоп, онлайн - это пластмасса... Только лайв, только живое общение!!!
Юрий, буду с тобой спорить, причем серьезно
ибо у тебя довольно весомая логическая ошибка.
Если я Монику Белуччи видел только на фото и Елену увижу тоже только на фото, то чем одна из них будет менее или более силиконовой чем другая?
Почему если Моника, Синди, Скарлет Йохансон и многие другие голливудские звезды на фото и в жизни обалденно красивые женщины, то они сразу ненастоящие, силиконовые, и могут возбуждать только юных интернет-дрочеров, а вот Галя из отдела кадров (Леночка, не дай Бог на свой счет не прими, ибо такую точку зрения я слишком много раз в жизни слышал) вот она блядь красотка? Просто потому, что Галю ты "в живую" видел?
Я кстати видел Монику "в живую", и Бар Рафаэли, и еще кучу селебрити-народа приезжавших в Израиль по разному поводу.
Так вот Моника безумно красивая женщина.
Однако, если бы я ее не видел в реальной жизни, это утверждение было бы такой же правдой.
Это не значит "меряться картинками".
Она абсолютно реальный, живой, красивый человек (безусловно более других заботящийся о своей внешности в силу проф. деятельности), и гениальная актриса.
И то, что ты (или я), условно говоря видишь ее реже чем Галю из отдела кадров, не дает ни минуса Моники, ни плюса Гале.
Они могут быть обе прекрасны, или обе уродливы исходя просто из вкуса мужчины и его чувства прекрасного.
Поэтому-то, я и не понял ранее высказанного пассажа (который тоже часто слышу) про "а ты ее без косметики видел"?
Просто если мы, мужчины, будем обсуждать только тех женщин, что видели без косметики, то выходит мы будем обсуждать тех женщин с которыми спали, или близких подруг, не стесняющихся накидаться с нами на днюшке, и проснуться какими есть.
Но, простите, вы не знаете тех, с кем спал я, я не знаю тех (да и не интересуюсь), с кем спали вы, так о ком же тогда говорить?
А вот обсудить на страницах обычного блога красоту женщины которую знают все, и которая абсолютно точно ахрененно красива, это ИМХО не зазорно. Лишний комплимент, лишние слова восхищения в адрес Дивы, это-ж не мужской похотливый треп. Это абсолютно нормально.
* Я тут мог бы отчаянно постить фотки своих бывших (чтобы не прослыть человеком нихрена не смыслящим в реальной женской красоте в угоду силиконовым звездам), тем более, что многие из них очень красивы, однако во-первых это не сomme il faut, и во-вторых, напомню что зацепился изначально за это сообщение
Uilt-а
Uilt @ 5.2.2015
Анжелика в 15 лет читал.Это было супер круто.Потом смотрел кино и казалось что,красивее женщины в мире нет.
И вскользь написал о идеале женской красоты
из кино, отсюда и диссонанс с фотками любой "несиликоновой" юзерши.