...сейчас будет продолжение утренней истории..
Все диалоги почти дословно.
апд. В общем, погонял мой приятель по извилинам, повтыкал, в ментовке еще поржали над ним, уверен и звонит такой мне опять:
- Это я...
- Оформил заявление?
- Не...я это...слушай, а нельзя там как в прошлый раз подумать чего-нибудь?
Лет пять или шесть назад, оформлял ему КАСКО "задним числом". Тогда, правда, со страховыми попроще было, да и машину он просто разбил, а не, простите, спи$дили ее. Да и само авто попроще было.
- Ну я не знаю...я не на месте, а там встречаться надо...
- Ну позвониии....может можно чего, я отблагодарю!
- Стесняюсь спросить, каков бюджет мероприятия?
- Да не знаю даже, ну ... 1КК, если вопрос точно решится.
- "Щедрость" - ваше второе имя, сэр!
Конечно, такие вопросы не решаются по телефону. Но, так как физической возможности подъехать нет, да и клиент такой, что просто так "не слезет", позвонил. Опущу официальную часть и сразу к делу:
- ...подъехать не могу...слушай, можно что-нибудь подумать там, но случай очень тяжелый?
- Насколько?
- Очень!
- Что за ...?
- "Панама" свежая...
- (в трубке смех) ...а ты смешной! Сам-то как думаешь?
- Думаю что нет, так человеку и сказал сначала. Давай, приеду - встретимся.
- Давай, пока!
з.ы. я это к чему. с самого начала история выкладывалась не как развлекательная, а как содержащая мораль. Несмотря на то, что это произошло с моми приятелем, спокойно пишу об этом. Я сегодня уже все ему высказал, это конечно, в эфир не вошло. Не первые подобные фортели от него, после чего он "обрывает" телефоны и "напрягает" своих близких.
Самое главное, не стоит забывать, что нае$ать судьбу на длинной дистанции не получится! Всем мир!
...ну это не всегда минус. бывают жизненные ситуации, когда и ....
"РотФронт" хоть что-то стали делать новое, это уже неплохо. А так-то и таблерон и риттерспорт более чем))