AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    396,501
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,011
1 81 82 83 84 155
  • brabus @ 4.6.2015
    "... Потребление более 70 г продукта может вызвать легкий слабительный эффект..."

...ну это не всегда минус. бывают жизненные ситуации, когда и ....

"РотФронт" хоть что-то стали делать новое, это уже неплохо. А так-то и таблерон и риттерспорт более чем))
    Ответить Цитировать
    814/1482
    + 0
  • brabus, плюс этого шоколада в том что углеводов очень мало, а как известно от большого их количества "мамон" и растет, так что не сбивай Саню с пути истинного низкоуглеводного :)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Вот-вот!

А весь неиспользованный лимит углеводов на шоколадках, мы можем "добрать"...ну хотя бы пивом тем же!
    Ответить Цитировать
    815/1482
    + 3
  • ...сейчас будет продолжение утренней истории..

Все диалоги почти дословно.

апд. В общем, погонял мой приятель по извилинам, повтыкал, в ментовке еще поржали над ним, уверен и звонит такой мне опять:

- Это я...

- Оформил заявление?

- Не...я это...слушай, а нельзя там как в прошлый раз подумать чего-нибудь?

Лет пять или шесть назад, оформлял ему КАСКО "задним числом". Тогда, правда, со страховыми попроще было, да и машину он просто разбил, а не, простите, спи$дили ее. Да и само авто попроще было.

- Ну я не знаю...я не на месте, а там встречаться надо...

- Ну позвониии....может можно чего, я отблагодарю!

- Стесняюсь спросить, каков бюджет мероприятия?

- Да не знаю даже, ну ... 1КК, если вопрос точно решится.

- "Щедрость" - ваше второе имя, сэр!

Конечно, такие вопросы не решаются по телефону. Но, так как физической возможности подъехать нет, да и клиент такой, что просто так "не слезет", позвонил. Опущу официальную часть и сразу к делу:

- ...подъехать не могу...слушай, можно что-нибудь подумать там, но случай очень тяжелый?

- Насколько?

- Очень!

- Что за ...?

- "Панама" свежая...

- (в трубке смех) ...а ты смешной! Сам-то как думаешь?

- Думаю что нет, так человеку и сказал сначала. Давай, приеду - встретимся.

- Давай, пока!

з.ы. я это к чему. с самого начала история выкладывалась не как развлекательная, а как содержащая мораль. Несмотря на то, что это произошло с моми приятелем, спокойно пишу об этом. Я сегодня уже все ему высказал, это конечно, в эфир не вошло. Не первые подобные фортели от него, после чего он "обрывает" телефоны и "напрягает" своих близких.
    Самое главное, не стоит забывать, что нае$ать судьбу на длинной дистанции не получится! Всем мир!
    Сообщение отредактировал AJP - 4.6.2015, 18:21
    Ответить Цитировать
    816/1482
    + 24
  • AJP, по возможности расскажи потом чем все закончится, плиз
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 9
  • Я уже столько повидал этих еб*чих экономистов, что история с панамой вообще не удивила. Но наш народ все продолжает экономить не на том, на чем реально можно сэкономить. Например на понтах.
    Ответить Цитировать
    71/123
    + 10
  • ВторЧерМет @ 4.6.2015
    Но наш народ все продолжает экономить не на том, на чем реально можно сэкономить. Например на понтах.

...я даже более того скажу: бывает сидишь в заведении, и компания даже, как-будто приличная. А как дело до оплаты счета дошло, так все на "панамах" и разъехались
    Ответить Цитировать
    817/1482
    + 9
  • Прошлой ночью не спалось, и я решил посмотреть какой-нибудь фильм. Хотелось чего-то спокойного, со смыслом, но без зареванных подушек.
    Включил фильм, который в российском прокате прошел как "Из машины" ("Ex Machina"). На удивление, не пожалел о потраченном времени. Для примера, "Секретную службу Кингсмэн" с третьего захода все не могу досмотреть.

Безусловно, "Из машины" фильм на один раз, но на время просмотра за что-то даже цепляет.
    Ответить Цитировать
    818/1482
    + 2
  • Цепляет атмосфера. Смотрится на одном дыхании, можно сказать. Только концовка смазанная. Но хорошей фантастики сейчас совсем мало, особенно на тему ИИ. Так что тоже приятно удивило.
    Ответить Цитировать
    44/89
    + 2
  • Имеются в наличии новые комедии: "Мисс переполох" и "Между делом". Есть предложения?
    Ответить Цитировать
    819/1482
    + 1
  • Не смотрел, но первый вроде поинтереснее, судя по описанию. Что-то вроде "Свидания вслепую", хотя конечно вряд ли дотянет до великого ))
    Ответить Цитировать
    45/89
    + 1
  • AJP @ 4.6.2015
    "Мисс переполох"

душевная. Больше даже не на кино апохоже, а на театральную постановку.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  • ...немного желчи: смотрел финал ЛЧ только потому что, вроде как "надо". Сложно смотреть матч, когда сильнее итальянцев ненавидишь только "Барселону". Ну а от "звездного" нападения последних вообще тошнота подкатывает. Смотрел в надежде на то, что "Барселона" именно не выиграет.

Не люблю современный футбол, со всеми его штучками и пидерсией, особенно, когда падают игроки и хватаются не за ту ногу, по которой ударили. Не мужской вид спорта, сплошная коммерция. В современном футболе практически нет личностей, "полупокеры" вроде Неймара и иже с ним, раздражают...
    Ответить Цитировать
    820/1482
    + 4
  • Барселону не люблю, но в футбол они играют на каком-то невероятном уровне, нужно признать.
    А по поводу того, что игроки валяются на поле. В теперешней ситуации это больше вопрос к правилам - нужно что-то менять, ограничивать возможности применения подобных "хитростей". Самих футболистов в этом трудно винить, они используют систему в своих интересах настолько, насколько она позволяет им это делать, потому что они заинтересованы в победе. "Не мужской вид спорта..." Не первый раз слышу подобное мнение, оно справедливо во многом, оно правильное по сути - симуляции, затяжки времени и разнообразные имитации физических страданий молодыми здоровыми мужчинами - не красит зрелище, но винить в этом исключительно игроков, это однобокий взгляд. Нужно вводить какие-то правила, какую-то систему учета времени и т.д. и т.п. Пока можно пользоваться в своих целях "багами" - ими будут пользоваться. Если не все, то очень многие, потому что хотят победить.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 11
  • Fodga, ...ты правильно все говоришь! Но я просто высказываю личное мнение, как зрителя, не считаю, что достаточно разбираюсь именно в футболе ,чтобы считать свое мнение за верное. Но что бы не говорили специалисты, футбол не тот. Я хорошо помню чемпионаты мира 1994, 1998 и 2002 годов. Хорошо их помню именно по атмосфере, на последнем, к примеру, такого не ощутил. И снова повторюсь, но сейчас почти нет личностей в современном футболе. Все эти Месси, Неймары и прочая "элита" мной вообще никак не воспринимается.

upd. ...чемпионат мира 1998 года...да это сплошной оргазм! Какие составы ,какие люди!
    Ответить Цитировать
    821/1482
    + 3
  • Fodga, первый аргументированный пост от не болельщика сине-гранатовых о игре по окончанию финала
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 3
  • ...кстати, ем заварное кольцо с творогом и запиваю морошковой наливкой. вполне себе так...
    Ответить Цитировать
    822/1482
    + 3
  • AJP @ 6.6.2015
    ...кстати, ем заварное кольцо с творогом и запиваю морошковой наливкой. вполне себе так...

Если уж тут зашел такой "интсаграмм", то пожалуюсь, что давно я не видел за столами Рояль. Только на кухонном
    mCZiWYRbXJc.jpg
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • Team7teeN, ...рояль он такой, даже в хорошем ресторане его не часто увидишь. А если и есть он, то в углу, в пыли и еще секурити за ним кроссворды отгадывает
    Ответить Цитировать
    823/1482
    + 2
  • Да уж, это точно. Подрабатывал я как-то,в студенческие годы, в одном из топовых(на то время, сложно мне сказать, как дела обстоят там сейчас) ресторанов Днепропетровска, так вот там скромненько, в углу, стояло фортепиано - порой служило отличной подставкой для бокалов и прочей посуды. Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что явление это было нечастое и скоротечное. И уж тем более, непозволительное в часы нахождения штатного музыканта за инструментом. НУ а рояль... он такой рояль)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
1 81 82 83 84 155
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.