Черный день Сергея Топчия. Он невероятным образом проиграл очередной олл-ин...
Александров открыл из УТГ+1 - 12К, Топчий с катоффа поставил олл-ин. Бабич, который много раз открывал и выбрасывал на рэйзы, - на этот раз колл с ББ. Миша пас. Открылись:
Топчий - Бабич -
Сразу же положили четыре пики: ...
Сергей в ауристическом бессилии только всплеснул руками. Осталось 32К.
Место 1. Валерий Бибиков 205К Место 2. Владимир Булгаков 340К Место 5. Александр Пригарный 170К Место 6. Сергей Тян 350К Место 7. Андрей Ивлев 280К Место 8. Дмитрий Виткинд 460К Место 9. Арсен Казарян 115К
Перед перерывом Бабич и Александров сыграли большую - для их стеков - раздачу. На ривере Саша поставил в банк около 50К ставку - 36К. Миша задумался примерно на пять минут, но все-таки выкинул карты в пас.
- У тебя слабая дама? - пытался выяснить руку ярославца рэйзер. - У меня-то король был...
У Александрова совсем мало фишек - 72 тысячи.
P.S. В первой же раздаче нового уровня - 4К/8К/1К Александров вылетел.
Опен рэйз с УТГ. Заколлировал Топчий, поставивший свой олл-ин. Все - пас.
Александров - Топчий -
Дилер открыла .
- Какой-то я сегодня непотопляемый, - прокомментировал Сергей свое удвоение. - Осталось только научиться выигрывать большие олл-ины, - ответил я. - Что я могу с этим поделать, - развел руками Топчий.
Параллельные раздачи в Oracul Cup закончились - баббл лопнул! После продолжительных споров договорились оттянуть по 20,000 с первых трех мест.
Дольше всех не соглашался на "оттяжку" Дима Виткинд, но его уговорили "всем миром"...
Таким призовые выглядят так:
1-е место - 1,680,000 2-е место - 990,000 3-е место - 700,000 4-е место - 600,000 5-е место - 480,000 6-е место - 390,000 7-е место - 330,000 8-е место - 270,000 9-е место - 210,000 10-е место - 160,000 11-е место - 130,000 12-е место - 60,000.
- Я сегодня ставил олл-ины чаще всех! - Сколько? - спросил я. - Да раз десять точно, - повспоминал он. - Какой счет? - Что-то в районе - 5:5! - Сколько сейчас фишек? - Уже 270 тысяч. Думаю, если еще раз выиграю олл-ин, стану чиплидером!
Булгаков выиграл небольшой банк у Виткинда. С на доске
В следующей руке Владимир вновь открылся с ранней позиции 16К, со средней позиции Сергей Тян поставил 3бет 36К, Андрей Ивлев с баттона "в холодную" 4бетнул 91К и забрал банк.
Бабич удвоился об Алиева. Дажгил открыл с баттона 16,500, "Xading" - колл на ББ. По флопу сыграли чек-чек. На терне случилась перестрелка: Бабич - 20К, Алиев - 61К, Бабич - 120К, колл. Ривер - , и Саша поставил еще 95К. Мучительный колл.
Xading - Алиев -
У Бабича стало 550К+!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 29.4.2015, 1:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Энвера оставалось меньше 10ББ, когда он поставил все фишки на флопе , а Армен заколлировал:
Абдураимов -
Хачатрян -
Терн - , ривер - . Аут.
Энвер Абдураимов - 15-е место.