Спасибо, парни)) Честно, не ожидал, что вам это зайдёт.
doBRO-11 @ 07.01.25
Перед отправкой поста супруга отредактировала? (или присал?) 😁
Всегда редактирует, если я про неё пишу. В исходном тексте она была "четвертьумной", но после редактуры она исправляет на "полоумную".
Если серьёзно, то нет. Никаких редакций.
Я просто постфактум получаю пизды вот и всё.
Я уже приводил доводы почему я так её называю, но вот вам ещё один.
За день до концерта она пошла на корпоратив со своей больницей.
Я думаю, вы знаете, кто в этой жизни может бухать больше чем врачи.
Правильно - никто.
Даже в случае передоза, врач всегда может поставить себе капельницу, прокапаться и начать всё заново.
Так вот, на этом корпоративе она танцевала, зацепилась каблуком за ковролин и грохнулась.
Я не видел, но скорее всего это было смешно.
А не смешно это то, что она повредила себе ногу.
В зависимости от степени опьянения, другие врачи ей ставили разные диагнозы: от сильного растяжения до перелома. От "приложить лёд", до "резать, не дожидаясь перитонита".
В общем, у неё завтра концерт, а нога реально распухла так, что я в первый раз серьёзно задумался о расширении нашей жилплощади.
Но как только увидел ставки по ипотеке, то тут же передумал.
Я её уговаривал не танцевать свой номер на концерте, но она нахерачилась обезболами и всё равно пошла, чтобы не подводить коллектив.
Поэтому я и писал, что переживал за неё.
В обычном её состоянии я бы не переживал, ведь я знаю, что она отлично танцует и это для неё не проблема.
Но полоумная она не из-за этого.
Полоумная она из-за того, что пизданулась на корпоративе будучи абсолютно трезвой. Она же не бухает.
Меня сейчас трясёт так, как будто я получил автограф от рок-звезды!
Даже нет, как будто я Дмитрий Медведев, а Дед Мороз положил мне под ёлочку игрушечных всадников апокалипсиса.
Даже нет, как будто я Джо Байден и как обычно хотел поздороваться с воздухом, а там случайно оказался настоящий человек.
Даже нет, как будто я Михаил Горбачёв и мне только что предложили сняться в рекламе пиццы.
Даже нет, как будто мне 7 лет и я увидел как батя проверяет напряжение в розетке индикаторной отвёрткой, а я потом взял проволоку, изогнул её как подкову и засунул туда. Да! Вот так меня сейчас трясёт!!!
Бляяя, не могу успокоиться. Смотрите, что у меня теперь есть!
Пока кто-то безуспешно пытается выбить сотку у него, я выбил у ЛегендыПокера2028 бесплатную тренировку! Вы понимаете, что это вообще такое? Вы понимаете за сколько я смогу её потом продать в 2029-ом?
Ну чё, теперь осталось только ждать, когда он будет играть на один лимит выше меня. Надо ещё немножко потерпеть.
А вот и ни хуя! Не собираюсь я ждать и терпеть, это удел терпил. Он сейчас на нл5, значит мне надо оказаться на нл2. Банкролл сейчас в районе 3,5К. И казалось бы, что это невозможно. Но многие не знали, а кто-то и подзабыл, что я, вообще-то, являюсь создателем авторского курса по покеру "Ебашим с нл2 до нл20. И обратно". Вот звёзды и сошлись. Приготовиться к погружению! ПушкаБомба, я иду за своей тренировкой!
Котэ, жена - красотка, поэтому ей можно простить разные выкидоны....
Спасибо, конечно....только скажи, ну вот зачем ты это написал? Ты понимаешь, что такими словами ты легитимизируешь все её последующие выходки.
И ещё, ты понимаешь, что только что открыл ящик Пандоры?
Ооочень заёбистой Пандоры...
Вот она прочитала и теперь забадывает меня, чтоб я спросил, а как это ты понял, что она красотка? Ведь по её мнению, я специально выбираю только те фотки, где она одета как Петрушка.
Вот теперь она капает мне на мозги, что вот видишь, я ж тебе говорила, что я красотка, а ты мне не веришь. Ты понимаешь, что теперь этот бубнёж, как минимум, до конца дня будет? Спасибо тебе, блин, дружище.
Вот она прочитала и теперь забадывает меня, чтоб я спросил, а как это ты понял, что она красотка? Ведь по её мнению, я специально выбираю только те фотки, где она одета как Петрушка.
А тебе разве не приходила реклама нейросети "Тётя Нюда"? Я вот как-то наткнулся в Телеге и теперь тестирую на всех фотках, начиная с Греты Тунберг и заканчивая Бриджит Макрон....
А тебе разве не приходила реклама нейросети "Тётя Нюда"? Я вот как-то наткнулся в Телеге и теперь тестирую на всех фотках, начиная с Греты Тунберг и заканчивая Бриджит Макрон....
Будем считать, что мне пришла реклама...
Ебаны....теперь я знаю как выглядит голая Ванга. И как мне теперь это забыть?
Время бежит неумолимо, часики тик-так, и неизбежно наступает момент, когда однажды Ютуб выкинет вам в рекомендованном видео с названием "Предвестники инсульта". Вчера именно это со мной и произошло. Вот так вот старость постучала в мои двери... Я решил встретить её достойно... и обновил страницу, чтоб эта хуета поскорее исчезла. Вообще уже охренели такое мне предлагать!
Но в обновлённом списке было уже другое видео - "Как почистить артерии в домашних условиях". А в ещё одном обновлённом было: "Организм предупредит вас за 2 недели до инфаркта. Узнай как!"
Тогда я понял, что от реальности не убежишь. Хочешь, не хочешь, но природа взяла своё и теперь ты - старец. Значит так тому и быть.
Мне 40 лет. Знаю, что так говорить не совсем прилично, но все вокруг говорят, что выгляжу я на 39. А чисто душевно, психоэмоционально я ощущаю себя на 38.
Так вот, к чему я это пишу. К тому, что на правах старца, на правах мудреца, я могу теперь учить вас жизни, давать какие-то советы и рекомендации. По моему, это справедливо. И мне хорошо - я смогу передать весь свой накопленный опыт вам - молокососам. И вам хорошо - заместо ваших увлечений аниме, дрочкой и поеданием мухоморов, вы хоть жизнь узнаете и получите настоящие знания.
Чтоб не быть голословным, я решил открыть новую рубрику: Жизненные советы Котэ.
И сегодня будет первый выпуск.
В этой рубрике будут собраны все ценные знания, которые я успел накопить за свою жизнь. Начиная с того, как понять, что у вас спущено колесо? И самое главное, что делать в такой ситуации? (Спойлер: ни в коем случае, с психу, не выкидывайте его с моста в реку. Оказывается, его можно накачать). И заканчивая тем, как перейти реку вброд, чтоб добыть из неё колесо, если ваше куда-то исчезло.
Ну а сегодня мы поговорим с вами про яйца и про их важность для каждого мужчины. Поэтому усаживайтесь поудобнее, чуть-чуть раздвиньте ноги, чтоб ничего не пережималось и слушайте.
Ни для кого не секрет, что яйца это самое ценное, что есть у мужчины. Даже если у вас есть девушка, всё равно не пренебрегайте этой информацией. Особенно, если вы покерист - микролимитчик. Не важно, через неделю или через две, самый максимум через месяц, если ты не сможешь выбраться с нл10, то по-любому надоешь ей и она уйдёт от тебя воооон к тому респектабельному таксисту из соседнего подъезда. Вот тогда-то нам и потребуются наши яйца.
Что вообще мы знаем о них? Откуда они берутся? Где растут?
Из Википедии я узнал, что их несут курицы, утконосы, черепахи и когда-то давно динозавры. Это какая-то полная хуйня. Лично мне их всегда несёт курьер. Доставка Пятёрочки рулит. Приносят прямо до двери.
И да, получается черепашки-ниндзя вылупились из яиц. Но это оставим для моей другой рубрики - Удивительные факты с Котэ.
Яйца нужны нам для выживания. Ведь в них находится просто уйма необходимых нам витаминов и питательных веществ за относительно небольшие деньги. В среднем, десяток яиц стоит 110₽. Я их покупаю примерно за 80₽, но об этом позже. Незабываем, что за год нам необходимо сожрать не менее 260-ти яиц.
Допустим, вы еблан. Играете нл10 и покупаете яйца за 110₽. Нетрудно подсчитать, сколько денег нам потребуется, чтобы купить эти 260 яиц.
Хотя чёто трудно. Ща, калькулятор возьму...
Короче, я не справился. Значит это будет ваше домашнее задание. Высчитывайте сами, а мне оно и на хуй не нужно.
Чисто по опыту я знаю, что на 260 яиц нам нужно порядка 30$. Поэтому, если играете нл10, первым делом, как хотите, но разъебашьте оппонентов и заберите у них 3 стэка. И тут же выведите эти бабки. Всё, ближайший год вы гарантировано не сдохните от голода. Но это не точно.
Всё таки в году 365 дней. Значит 100 дней вам придётся жить без яиц. В принципе, если ваш 3бет - 7 и ниже, то как-то же вы живёте всё это время без них. Вот и эти 100 дней продержитесь.
Очень важно уметь правильно выбирать яйца. Они все разделяются на категории в зависимости от веса.
Самые маленькие это 3 категория. Потом чуть побольше это 2 категория. Потом 1. Потом О ( не путать с нулём) это отборные. Потом В. Высший сорт.
Убрать руки из трусов! Выпуск ещё не окончен. По опыту скажу, что ваши яйца и до 3-ей категории не дотягивают.
Лично я стараюсь брать Отборные. Иногда 1 категорию тоже можно взять.
Очень важный нюанс, смотрите.
Вот две упаковки яиц 1-ой категории. Но они разного размера. Причём те, что меньше - стоят 120₽, а те, что больше - стоят 80₽. Дорогие и маленькие продают в Пятёрочке, а большие и дешёвые продают в Чижике. И добивочка: у Пятёрочки и Чижика один хозяин.
Поэтому делайте правильный выбор.
Ну а что делать с яйцами, после того как вы их правильно выбрали, наверное знаете. Рецептов давать не буду, в принципе там всё легко и интуитивно понятно. Кидаешь с балкона да и всё. Думаю, разберётесь.
Ладно, один рецепт всё-таки дам. В полном виде его, вроде бы, придумали, то ли для чешского, то ли для польского президента, но я делаю себе в упрощённом виде.
Берём кружку или стакан, кладём туда кусок сливочного масла, солим, перчим. Варим 2-3 яйца 4 минуты. Несколько секунд охлаждаем в холодной воде, быстро чистим, пока не остыли. Кладём в кружку с маслом и размешиваем. Можно добавить сыр, зелень.
Готово!
Теперь кидаем с балкона, да и всё. Ну а вы попробуйте, серьёзно, может кому понравится.
полусырые магазинные яйца в дупу, 260 раз рисковать здоровьем в год? мне 48, хочешь 8 лет прожить? прожарь на сковороде с беконом и не скули, зож отстой
Ни для кого не секрет, что яйца это самое ценное, что есть у мужчины. Даже если у вас есть девушка, всё равно не пренебрегайте этой информацией. Особенно, если вы покерист - микролимитчик. Не важно, через неделю или через две, самый максимум через месяц, если ты не сможешь выбраться с нл10, то по-любому надоешь ей и она уйдёт от тебя воооон к тому респектабельному таксисту из соседнего подъезда. Вот тогда-то нам и потребуются наши яйца.
Что вообще мы знаем о них? Откуда они берутся? Где растут?
Из Википедии я узнал, что их несут курицы, утконосы, черепахи и когда-то давно динозавры. Это какая-то полная хуйня. Лично мне их всегда несёт курьер. Доставка Пятёрочки рулит. Приносят прямо до двери.
И да, получается черепашки-ниндзя вылупились из яиц. Но это оставим для моей другой рубрики - Удивительные факты с Котэ.
Яйца нужны нам для выживания. Ведь в них находится просто уйма необходимых нам витаминов и питательных веществ за относительно небольшие деньги. В среднем, десяток яиц стоит 110₽. Я их покупаю примерно за 80₽, но об этом позже. Незабываем, что за год нам необходимо сожрать не менее 260-ти яиц.
Допустим, вы еблан. Играете нл10 и покупаете яйца за 110₽. Нетрудно подсчитать, сколько денег нам потребуется, чтобы купить эти 260 яиц.
Хотя чёто трудно. Ща, калькулятор возьму...
Короче, я не справился. Значит это будет ваше домашнее задание. Высчитывайте сами, а мне оно и на хуй не нужно.
Чисто по опыту я знаю, что на 260 яиц нам нужно порядка 30$. Поэтому, если играете нл10, первым делом, как хотите, но разъебашьте оппонентов и заберите у них 3 стэка. И тут же выведите эти бабки. Всё, ближайший год вы гарантировано не сдохните от голода. Но это не точно.
Всё таки в году 365 дней. Значит 100 дней вам придётся жить без яиц. В принципе, если ваш 3бет - 7 и ниже, то как-то же вы живёте всё это время без них. Вот и эти 100 дней продержитесь.
Очень важно уметь правильно выбирать яйца. Они все разделяются на категории в зависимости от веса.
Самые маленькие это 3 категория. Потом чуть побольше это 2 категория. Потом 1. Потом О ( не путать с нулём) это отборные. Потом В. Высший сорт.
Убрать руки из трусов! Выпуск ещё не окончен. По опыту скажу, что ваши яйца и до 3-ей категории не дотягивают.
Лично я стараюсь брать Отборные. Иногда 1 категорию тоже можно взять.
Очень важный нюанс, смотрите.
Вот две упаковки яиц 1-ой категории. Но они разного размера. Причём те, что меньше - стоят 120₽, а те, что больше - стоят 80₽. Дорогие и маленькие продают в Пятёрочке, а большие и дешёвые продают в Чижике. И добивочка: у Пятёрочки и Чижика один хозяин.
Поэтому делайте правильный выбор.
Ну а что делать с яйцами, после того как вы их правильно выбрали, наверное знаете. Рецептов давать не буду, в принципе там всё легко и интуитивно понятно. Кидаешь с балкона да и всё. Думаю, разберётесь.
Ладно, один рецепт всё-таки дам. В полном виде его, вроде бы, придумали, то ли для чешского, то ли для польского президента, но я делаю себе в упрощённом виде.
Берём кружку или стакан, кладём туда кусок сливочного масла, солим, перчим. Варим 2-3 яйца 4 минуты. Несколько секунд охлаждаем в холодной воде, быстро чистим, пока не остыли. Кладём в кружку с маслом и размешиваем. Можно добавить сыр, зелень.
Готово!
Теперь кидаем с балкона, да и всё. Ну а вы попробуйте, серьёзно, может кому понравится.
Котэ, что делать если чижика нету рядом ? И в пятерочку я сам хожу, доставку закажешь - гавна привезут , а так более менее можно выбрать и то не всегда. Кол-во гнилой пластмассы в геноцидных магазинах зашкаливает!!!
Котэ, что делать если чижика нету рядом ? И в пятерочку я сам хожу, доставку закажешь - гавна привезут , а так более менее можно выбрать и то не всегда. Кол-во гнилой пластмассы в геноцидных магазинах зашкаливает!!!
И яйца 160 рублей, а не 80 .
У меня тоже нет Чижика в пешей доступности, поэтому я в него захожу, если где-то рядом проезжаю по пути.
Этот совет для тех, у кого он есть рядом и кто им не пользуется. Там продукты лучше по качеству и при этом дешевле.
Не знаю, почему у тебя такие цены, у меня вот так сейчас в пятёрочке яйца стоят 119₽
А в Чижике стоят 89₽, хотя вчера вечером я смотрел, они были по 79₽))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, парни)) Честно, не ожидал, что вам это зайдёт.
Всегда редактирует, если я про неё пишу. В исходном тексте она была "четвертьумной", но после редактуры она исправляет на "полоумную".
Если серьёзно, то нет. Никаких редакций.
Я просто постфактум получаю пизды вот и всё.
Я уже приводил доводы почему я так её называю, но вот вам ещё один.
За день до концерта она пошла на корпоратив со своей больницей.
Я думаю, вы знаете, кто в этой жизни может бухать больше чем врачи.
Правильно - никто.
Даже в случае передоза, врач всегда может поставить себе капельницу, прокапаться и начать всё заново.
Так вот, на этом корпоративе она танцевала, зацепилась каблуком за ковролин и грохнулась.
Я не видел, но скорее всего это было смешно.
А не смешно это то, что она повредила себе ногу.
В зависимости от степени опьянения, другие врачи ей ставили разные диагнозы: от сильного растяжения до перелома. От "приложить лёд", до "резать, не дожидаясь перитонита".
В общем, у неё завтра концерт, а нога реально распухла так, что я в первый раз серьёзно задумался о расширении нашей жилплощади.
Но как только увидел ставки по ипотеке, то тут же передумал.
Я её уговаривал не танцевать свой номер на концерте, но она нахерачилась обезболами и всё равно пошла, чтобы не подводить коллектив.
Поэтому я и писал, что переживал за неё.
В обычном её состоянии я бы не переживал, ведь я знаю, что она отлично танцует и это для неё не проблема.
Но полоумная она не из-за этого.
Полоумная она из-за того, что пизданулась на корпоративе будучи абсолютно трезвой. Она же не бухает.