Ребят,всем привет! Уже лет 10 играю на таком
За это время только поменял видеокарту, чтобы поддерживала больше мониторов, SSD добавлял и может оперативки. Материнка поломалась и поддерживает только 2 слота памяти из 4х.
В общем хочу новый комп собрать с нуля , бюджет 50К +-. Нужно, чтобы вывозило 4-5 покерных румов одновременно,H2N, Jurojin или типа того. 3 монитора: один 2к + 2шт fullhd. Корпус хочу поменьше, чтобы можно было с ним путешествовать. Процессор со встроенной графикой, наверное.(Вопрос: потянет ли 3 монитора?)
Насобирал вот такое:
Как сборка? что лучше поменять?
Буду всем благодарен за помощь)
а какая вк была/есть ?
Niveika, Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 1050, GV-N1050WF2OC-2GD, 2ГБ, GDDR5 сейчас стоит) больше 5 лет ей уже..
JackJonesMSC, Чисто мое мнение 512Гб уже мало.
Bagaiev, У меня сейчас стоит SSD на 500Гб под систему, покер и т.п. и половина свободна) а если папку с логами H2N удалить(которую можно/нужно удалять) то вообще 2/3 диска свободны) Мне же чисто под программы) Для хранения есть несколько SSD
Можно ,конечно, и 1Тб SSD M2 взять, но я смысла особо не вижу пока)
Оставляй ВК и бери полноценный проц 5600-5700
JackJonesMSC, да норм сборка, только я бы память взял kingston renegade 3600
Niveika, спасибо, рассмотрю такой вариант)
Ansomon, понял, спасибо)
JackJonesMSC, слоты начинают работать в 9/10 случаев после того как снимешь проц и спиртом сокет протереть.
Что касается встроенной графики, есть одна сложность, а конкретно - количество видеовыходов на самой материнской плате. Есть, конечно, Хдми разветвители и принципе, можно настроить, если заморочиться.
я бы брал что то такое если собирать на райзере. материнка в твоей сборе со встроенным вайфаем и блютусом как показала практика они работают отвратительно и лучше отдельные устройства.
ZeBro0oluck, Я думаю у меня механическое повреждение просто на материнке, я гуглил) Просто на будущее не стоит втыкать оперативку, когда материнка на весу как-бы, она прогибается и контакты могут поломаться..)
ZeBro0oluck, ага, я специально выбрал материнку с 3мя выходами, вопрос только, чтобы встроенная графика потянула 2к монитор+2 обычных)
ZeBro0oluck, понял,спасибо👍
JackJonesMSC, вопрос хороший, надо смотреть тесты на ютубе
выглядит вполне себе окей. думаю с покерком в 2к справиться
ZeBro0oluck, ZeBro0oluck, гляну, спасибо)
Тишина...)