подскажите как задепать с веб мани
раньше я юзал класик про для винды... но потом потерял от него ключи и сейчас есть только веб версия... на другие румы нормально проходит деп, а на старзах выдает это
как задепать через веб? пробовал еще в самой кассе логин и пароль вводить, но там что-то про Е-нум какой-то пишет.. них не понимаю... а жму отправить смс - ничего не приходит (хоть номер верный)
lotob1ngo,
востанавливай ключи
Подлагивают старзы? Стол с оппонентами не сразу прогружается и редкие дисконнекты?
madmaf, у меня диск на 100проц краснел часа полтора. Не мог понять, пока не вышел из старзов - стало 3. Утром все было в норме. Опять лишку гсч перекрутили к вечерним турикам.
Тоже вторые сутки постоянные дисконнекты, интернет нормально работает, в лайвчате ничего толкового не отписали, куда обратиться можно?
masoltasol, все прекрасно работает последнюю неделю, но иностранци иногда в дисконнекте
Можно как то убрать эту анимацию ослов, феерверков, какашек и тд, а то некоторые товарищи в конец заебали злоупотребляя этим за столами? Если нет програмно в старзах может старзкэпшеном как то?
M45PL,в настройках анимации убирается же?
Asthma @ 29.11.21M45PL,в настройках анимации убирается же?
спасибо, я че то когда мельком смотрел сразу не заметил
Парни, старзы в Беларуси на байфлае по кд отваливаются сегодня?
Друг не может сделать первый депозит через веб-мани. Стоит пс сочи. Как быть?
Кому-то дали челлендж на декабрь?
vfadeev1986, раз стоит пс сочи - очевидно, что из России, нет?) Этот клиент вроде как ни в какой другой стране недоступен)
Кому-то дали челлендж на декабрь?
В районе обеда они обычно появляются.
опечатки в валютах, и теперь на 28 дней, а не на календарный месяц как прошлые
10% третий месяц подряд(((
ResiDentNL, в соседней ветке уже вроде во всем разобрались - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&st=9660&gopid=7105109&#entry7105109