Всё-таки очень нервная работа покериста. Неслучайно по уровня стресса её сравнивают с работой авиадиспетчеров. Только что отыграл адовую сессию. В которой пережил всё от эйфории от фиша , который заливал постоянно докупаясь, до полного отчаяния когда тот же самый фиш меня просто уничтожал в каждой раздаче. Где-то в нижней точке графика я даже просто лёг на пол и пролежал около полминуты (кстати помогло лол). Сел играть на час-полтора в 23:50 , а закончил только в 5:40 и то только потому что все ушли Не спал примерно с 9 часов утра вчерашнего дня, и вместо того чтобы пойти в кровать, пишу этот пост , потому что мозг до сих в таком возбуждении, что точно не усну. И ведь закончил в нормальный плюс, а если в минус...
Сложно сказать как именно бороться с этими нагрузками. Наверное главное не замыкаться на игре, не дать покеру поглотить себя. Встречаться с друзьями и девушкой, ходить в кино или играть в футбол. Да что угодно. А к покеру относиться как к бизнесу. Кстати всем рекомендую книгу Дасти Шмидта.
Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero calls $3
FLOP ($9)
bets $9, Hero calls $9
TURN ($27)
bets $27, Hero calls $27
RIVER ($81)
bets $73.18 (AI), Hero calls $73.18
shows (Pre 57%, Flop 26.3%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 43%, Flop 73.7%, Turn 100.0%)
Hero wins $226
А здесь очень очень очень плохой колл ривера. Давно не был так собой недоволен. Не повторяйте) Это кстати и есть тот фиш, что заливал, а потом закатал меня. Все деньги на столе его(ну кроме моего стартового ес-но). Закончили примерно с равными стеками
swordfish, согласен. У меня постоянно такие сессии. Либо большие победы либо поражения. Но так сложно уйти когда сидит два фиша в дипах , хоть им и прёт неимоверно , а сам уже в каком-то полутильте (
Ладно, ничего страшного. Бывает. Есть ещё половина профита. И РБ
Ну ок. Марафон который я устраивал с 4 августа по 3 сентября подошёл к концу. Можно подвести итоги.
Задача была профитом и рб восстановить бр до приемлимых размеров. В принципе оно выполненно, но большой частью за счёт РБ. Выигрыш тоже был неплохой , но я сильно , извиняюсь за выражение, обосрался в последний (конечно же) день.
Сыграно 58,5к рук за 175,5 часов
Несколько графиков
Общий $
Общий в больших блайндах
Только пло50
Только пло20
Как ни странно, желание играть не пропало, а наоборот хочется работать после такого поражения в конце. Не отыграться, а именно работать =) Так что сентябрь буду катать в таком же задротском режиме. Цели простые: много рук хотя бы не в минус
Вывел месяц в ноль. Проще было, конечно, не замазываться, но мы не ищем лёгких путей.
Нашёл несколько интересных музыкальных ресурсов. Там люди собирают сэты на различные темы или по жанрам. например: http://8tracks.com/ и http://songza.com/
Дела идут неплохо, поэтому решил сыграть wcoop-58 PLO HU за 530$ 24 сентября Хочу продать 40% ( всё проданно) на турнир. 10%=53$ Мтт ха играю не часто. Штук 5 или 6 наверное, именно по пло всего 2. Дважды смог пройти достаточно глубоко , во фтопсе за 320$ пло ха 3\4 место, примерно 4.5к призовых, и в скупе за 215 правда по холдему топ-32, 1.2к призовых. Деньги могу принять только на старс или вм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.