Подскажите, пожалуйста, вчера купил ХМ, сегодня устанавливал. Не показывает статы в снг за столом, хотя все руки импортируются и есть в реплеере ХМ и здесь( в реплеере) они показываются со статами. Также статы появляются за столом в кеше, после 1 раздачи. Спасибо
Garlinsky @ 4.8.2011 Подскажите, пожалуйста, вчера купил ХМ, сегодня устанавливал. Не показывает статы в снг за столом, хотя все руки импортируются и есть в реплеере ХМ и здесь( в реплеере) они показываются со статами. Также статы появляются за столом в кеше, после 1 раздачи. Спасибо
Ну вроде как две причины: не стоит "птичка" тут http://floomby.ru/content/Q6mWQnocaU/ на турнирах или что более вероятно язык рума случайно не на русском (раз в кеш выводит, а в турах нет). Необходим англ. всегда, да и раздачи хенд/хистори соответственно тоже на нем.
Хмм, язык рума ПС у меня на русском, но когда я ставил в настройках куда сохранять, то там поставил английский, как в хенд хистори, так и в турней суммари.
Привет всем, подскажите пожалуйста, я вот установил ХМ1,и незнаю как настроить для пати покера, я играю на ПС , там все работает а пати покер не видет, жду подсказок спасибо ;)
Marie_ilu @ 4.8.2011 Привет всем, подскажите пожалуйста, я вот установил ХМ1,и незнаю как настроить для пати покера, я играю на ПС , там все работает а пати покер не видет, жду подсказок спасибо ;)
FAQ подскажет, или читать неохота?)
Сообщение отредактировал master_TAG - 4.8.2011, 21:46
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь разбирается подробно тема, о том как использовать информацию (статы) оппов, что они означают и как играть против оппов с разными статами? Может видео. Спасибо
Garlinsky @ 4.8.2011 Подскажите, пожалуйста, где-нибудь разбирается подробно тема, о том как использовать информацию (статы) оппов, что они означают и как играть против оппов с разными статами? Может видео. Спасибо
ЗДРАСВУЙТЕ ПАЦАНЫ! вот буду очень очень признателен если поможете! кароче вопрос такой! играю ха снг....знаю как в фильтре людей ставить и всё такое это не проблема! как поставить в фильтре чтоб посмотреть статистику на МБ рейз и колл,так же меня интересуют где размеры были 2бб! что то не получается поставить или может быть не там ставлю? в общем люди добрые помогите!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.