Штык, ну, молодость понятие растяжимое))
В шестьдесят и тридцать пять можно молодостью назвать, кмк)
У меня друг бывший и отец его - ярые спартаковцы.
Дак вот, его отец про Черенкова так говорил, как я бы про Месси сейчас.
А я сам как раз вот это
Штык @ 13.03.25Титов Тихонов Цымбаларь Аленичев
помню и стиль был похож по-моему.
Это смотря что понимать под "молодостью". Спартак в такую игру играл с 1976 года, когда туда пришел Бесков и до 2003 года, когда ушел Романцев. Хотя последние пару лет и у Олега Ивановича нездорово все получалось, так что желающие могут от 2003 года отнять год-другой.
Вообще у меня одна из мечт/планов/желаний это построить/купить свой дом и в нём установить огромный проектор. В кинозале, а в тёплое время во дворе.
И в дни игр Ливерпуля (Амкара), чтоб приезжали дети с внуками (коих теоретически будет целая орава).
И вместо того, чтоб заставлять их копать картошку или там доски таскать - жарить шашлыки, всем надевать красные футболки и коллективно смотреть матчи, под мясо и пивко.
Ну вот как в США в дни игр команд НФЛ примерно.
Ну и друзья с детьми пусть приезжают и соседи приходят)
Осталось совсем чуть-чуть - заработать на всё это.
И желательно чтоб вся эта дичь закончилась и АПЛ в Россию вернулась.
Ну пока дети растут и своими детьми не обзавелись, лет десять-пятнадцать на "заработать" есть ещё))
А вторая - сделать в доме компьютерную комнату с 10 компами, чтоб приезжали мужики и помимо бани, покера и гитары, рубиться там с ними 5 на 5 в КС 😁
глубоко имхо, от владельца дома.
Первая мечта - зашибись! Желаю ее реализовать
Вторая мечта - ну такое, блажь.
Такие штуки (сюда можно еще добавить бильярдную комнату или комнату со столом в пинг-понг) приводят к ненужной запыленной комнате, куда заходят раз в два месяца чтобы уборку сделать.
Гораздо проще раз в полгода всем желающим собраться и выкупить на два часа компьютерный клуб, если таковые еще имеются. Но в целом - онлайн наше все, и тут ничего уже не сделать.
HuanXIV @ 13.03.25Такие штуки (сюда можно еще добавить бильярдную комнату или комнату со столом в пинг-понг) приводят к ненужной запыленной комнате, куда заходят раз в два месяца чтобы уборку сделать.
Возможно ты и прав, подумаю)
У отца в доме бильярдная не простаивает, стол для пинг-понга тоже есть и тоже бы не простаивал, но с размерами комнаты промахнулись, теперь в гараже в основном стоит)
HuanXIV @ 13.03.25Гораздо проще раз в полгода всем желающим собраться и выкупить на два часа компьютерный клуб, если таковые еще имеются
Таковые имеются, но всех в одно время хрен соберешь. А с домом проще.
Но в любом случае это будет от возможностей зависеть и желание номер 1 - в приоритете.
Shootnick88 @ 13.03.25Вообще у меня одна из мечт/планов/желаний это построить/купить свой дом и в нём установить огромный проектор. В кинозале, а в тёплое время во дворе.
И в дни игр Ливерпуля (Амкара), чтоб приезжали дети с внуками (коих теоретически будет целая орава).
И вместо того, чтоб заставлять их копать картошку или там доски таскать - жарить шашлыки, всем надевать красные футболки и коллективно смотреть матчи, под мясо и пивко.
Ну вот как в США в дни игр команд НФЛ примерно.
Ну и друзья с детьми пусть приезжают и соседи приходят)..
И уже на следующий день после матча все дружно: семья, друзья и соседи; идём копать картошку 😆
Commandos83, 😁
Не, никакой картошки. Ну в смысле Дарья может хоть цветами хоть картошкой всё засадить, но я в этом участвовать не буду и детей терроризировать без их желания не дам))
Впрочем, тут мы с ней сходимся, что картошку проще купить в магазине.
если серьезно, то даже страшно подумать сколько времени и денег за 7 дачных лет ушло на удобрение моих двух соток. И нихрена не изменилось!!! Урожай стал только меньше
Shootnick88, ты не понимаешь. Тут же своя, без всякой химииВообще, какой же кайф иметь годовую подписку на ОККО, зацените.
Вот сидишь за компом, по 15 часов в сутки, рейз-фолд-рейз-рейз-чек-рейз-фолд. Так и охренеть можно.
А ОККО подключил и -
вторник: CS2 ESL pro League, с 19.00 до 22.45, потом ЛЧ до 03.00.
среда: CS2 ESL pro League, с 19.00 до 22.45, потом ЛЧ до 03.00.
четверг:
CS2 ESL pro League (сегодня уже четвертьфиналы, Спирит гоугоугоу), с 19.00 до 22.45, потом ЛЕ и ЛК до 03.00.
А в остальное время аудио книги в яндекс.музыке - оказалось они там есть, офигеть.
Красота. И уже от сидения этого бесконечного не так устаёшь.
Так, а когда там у вас футбольный сезон закончится по плану? 😁
SomeoneLikeMe, в мае) Если про обсуждение, то, наверное, не долго осталось, всё обсудили уже)
Скучно?)
Sibarit87, если в кайф, то ради бога. Я про ситуацию, когда дети чувствуют себя "обязанными" ехать на дачу копать родительскую картошку.
И или не едут, придумывая отговорки или едут из чувства долга, что, по-моему, ещё хуже.
Так что пусть приезжают отдыхать.
Ну а сами захотят копать - пусть копают)
LiveYourLife, ну я начал смотреть КС в прошлом году, до этого только играл сам (15 лет назад) поэтому даже не знаю, что тебе ответить.
Ну, видимо, с прошлого года.
Ох уж этот интернет, без интонации не понятно, подъёб это или нет)
Собственно, игра Донка меня восхищает, это была основная причина выбора объекта для симпатии.
Пейн ещё нравится из-за Сноу)
Shootnick88 @ 13.03.25LiveYourLife, ну я начал смотреть КС в прошлом году, до этого только играл сам (15 лет назад) поэтому даже не знаю, что тебе ответить.
Ну, видимо, с прошлого года.
Ох уж этот интернет, без интонации не понятно, подъёб это или нет)
Собственно, игра Донка меня восхищает, это была основная причина выбора объекта для симпатии.
Пейн ещё нравится из-за Сноу)
Не, не какого подъеба) Сам их изза Донка смотрю, ну еще magixx нравится как персонаж, забавный парень)
Ну и Широ тож хорош) Я болел раньше всегда за Gambit еще с тех пор как они были академкой, потом стали Cloud9 и просрали команду разбежавшись в разные стороны(
Так то у Спирит история длинная, правда успех только недавно (в кс) к ним пришел)
Shootnick88 @ 13.03.25
Все 4 четвертьфинала сегодня, напрогнозирую проходы:
Виталити
Монголы
Маус
Спирит
Виталити в форме, тут без шансов для Ликвид)
Монголы\Нави сложно, 1\4 не на сцене еще будет игра, по этому у Орды есть шансы) в матче на сцене я бы ставил на Нави
Мауз\G2, тут я болею за Монеси) но поставил бы деньги на Мышек. Многое зависит от того проснется ли Хантер или будет дальше лажать
Спирит)
Shootnick88 @ 13.03.25
в мае) Если про обсуждение, то, наверное, не долго осталось, всё обсудили уже)
Скучно?)
да я чёт отошла от футбольных тем давно, поэтому да, по диагонали просматриваю))
Но еще когда в Сибири жила - болела за Зенит. Любила хоккей смотреть, да и другие виды спорта. Из-за часового пояса в +4 к Мск, многие крутые матчи заканчивались только под утро, но смотрели с мамой и болели :)
А потом, я решила устроиться официантом, чтобы подрабатывать в студенчестве, и на что пал мой выбор при прочих равных? Спорт-бар! Потому что можно было одновременно работать и смотреть трансляции на огромном экране!
До сих пор с теплом вспоминаю,. как на финальных матчах ЧМ по хоккею после забитых шайб обнимались с посетителями, другими официантами и охранниками :)
Отвечая на вопрос, не скучно, конечно, но и историй из жизни тоже жду )
Shootnick88, год 98-99 это год МОЕЙ молодости, не Хуана😁 когда были Титов Тихонов Цымбаларь Аленичев