Ek. player blog

24
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
24
1 82 83 84 85 177
  • сегодня вечером закачаю)
    Ответить Цитировать
    110/178
    + 0
  • качаю видос! гляну отпишусь...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не стесняемся быть критичными в высказываниях по поводу видео
    Ответить Цитировать
    843/1956
    + 0
  • О спасибочки сегодня после 12 качну.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Что еще никто видео не посмотрел??? никаких вопросов? коментов? пожеланий? советов?
    Ответить Цитировать
    844/1956
    + 0
  • Щас качается пока скоро Rodjer1986, скоро
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Всё-всё, думал, чаёк попью, музычку послушаю, да спать лягу, а то после сноуборда вчерашнего совсем никакой. Что ж, теперь выключаю музыку и начинаю смотреть.
    Ответить Цитировать
    39/104
    + 0
  • Скоро взглянем, думаю, критиковать будем тебя жестко, ибо адептам ТАГа ЛАГов не понять!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • poker_amatore @ 27.1.2011
    Скоро взглянем, думаю, критиковать будем тебя жестко, ибо адептам ТАГа ЛАГов не понять!

да я там тайт-пассив играю))
    Ответить Цитировать
    845/1956
    + 0
  • Rodjer1986, Не знаю как у остальных а у меня видео включаешь, экран темнеет звук идет и не че сделать нельзя блин
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • BoozyWoozy @ 27.1.2011
    Rodjer1986, Не знаю как у остальных а у меня видео включаешь, экран темнеет звук идет и не че сделать нельзя блин

Какие-то кодеки установить, наверное. У меня всё показывает.
    Ответить Цитировать
    40/104
    + 0
  • Родж, норм вод. Мне понравился. Не знаю насчёт критики, пусть кто поопытнее критикует. Но некоторые моменты в игре были важны.
    Ответить Цитировать
    41/104
    + 0
  • occean @ 27.1.2011
    Родж, норм вод. Мне понравился. Не знаю насчёт критики, пусть кто поопытнее критикует. Но некоторые моменты в игре были важны.

какие? давай обсудим)
    Ответить Цитировать
    846/1956
    + 0
  • Ох, я бы лучше завтра-послезавтра на свежую голову :)

Скажем так, есть некоторые ситуации, в которых я по чуйке сыграю правильно. Но делаю эти правильные ходы далеко не всегда. То ли из-за трусости, то ли из-за некоторого недоверия интуиции, то ли из веры, что в очередной раз гсч положил-таки оппу старшее совпадение. Например, раздача, где ты перекручивал человека на флопе с двумя тузами. Ты был агрессором префлоп, а на флопе он поставил. И ты прокомментил, что он бы пушил, будь у него туз. Может, мелочь, а не ситуация, но помогает немного переосмыслить происходящее за столом в похожих моментах.

Раздача с попаданием в сет троек и флопом 10-хай. Здесь уже я и сам понимаю, как лучше разыграть на такой доске, но твой коммент поможет тем, кто ещё не всегда (или вообще понятия не имеет) может выбрать оптимальную линию.

Или такие раздачи, где хочется застилить, но видишь, что на бб сидит коротыш, и придётся его закрывать, а карта мусорная. Тоже полезно для новичков (и не только новичков) оценивать стеки оппов.

Про глубину стеков при сквизах и флоатинге.

Вот как-то так, на первый взгляд :)
    Ответить Цитировать
    42/104
    + 0
  • я ещё не глянул, турнир тащу...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 4-25 -- левый стол 49с, надо добавить 702 фишки в банк 2604, тоесть иметь 27%, а у 49с против рандома больше 40% так что это пуш
    18-35 -- правый стол КК, трибет конечно нормально, но думаю плюсовее будет просто колл, он слишком часто выкидывал на трибеты, а ты еще и перед этим его только что трибетнул, так что врядли он будет лайтово 4бетить тебя, а за нами еще два игрока, которые увидят кучу денег в банке и могут широко пихнуть
    20-11 -- левый стол 99, 8М просто рейз. пуш как-то не нравится
    25-53 -- правый стол 76о, в банке 1/4 стека нашего, я бы запихнул
    31-33 -- правый стол 6Тс, если уж и трибетить то больше, вообще не нравится трибет, лучше уж в предыдущей руке с 73с его трибетнуть в позиции, а так без позиции... ладно флоп хороший вышел
    32-23 -- правый стол JTo, с баттона там эни ту можно открывать, Див трибетит узко, на ББ вообще тайтер сидит
    37-25 -- правый стол 76о, народ сидит не очень активно можно и своровать.
    38-30 -- правый стол KQо, лучше самом у ставить, чем чек колл играть на флопе.. и на ривере даже не знаю, я бы чек колл сыграл лучше... туз у него может быть, с который он тебя кольнет, но ставить сам не будет, а по фд недоехавшему поставит
    39-23 -- правый стол QJо, с батона опять же эни ту, а тут еще и карта
    40-20 -- правый стол 9Тc, ты открываешь J7, а 9Т нет...
    42-03 -- правый стол 57о, с батона отличная возможность переставить человека, он более менее активно открывает, тем более на бб очень тайтовый сидит, так что я за трибет )
    48-00 -- 76о, идет минрейз , в банке больше 1/4 стека, человеку очень тяжело закрывать нас, почти на весь стек, поэтому он делать это будет редко, поэтому я за пуш

а так нормальная, хорошая игра, что ты делаешь на лимите 2 бакса? )) свои ошибки в большинстве называл правильно )
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Rodjer1986, выше все написали, добавить практически нечего. Сам видишь свои ошибки, теперь надо их исправлять. Еще хочу добавить, что мувы, как с , ИМХО, на этих лимитах не желательны: сложно разыграть в плюс (опять кэп).
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • poker_amatore @ 28.1.2011
    Rodjer1986, выше все написали, добавить практически нечего. Сам видишь свои ошибки, теперь надо их исправлять. Еще хочу добавить, что мувы, как с , ИМХО, на этих лимитах не желательны: сложно разыграть в плюс (опять кэп).

ну в целом да, но как то надо наживать фишки и лучше это делать с блайнда на блайнд или блайнд против баттона.Люди трусливо играют на финалке можно и нужно давить. Ах да ну и немного тилта конечно))
    Ответить Цитировать
    847/1956
    + 0
  • AleksO @ 27.1.2011
    4-25 -- левый стол 49с, надо добавить 702 фишки в банк 2604, тоесть иметь 27%, а у 49с против рандома больше 40% так что это пуш
    18-35 -- правый стол КК, трибет конечно нормально, но думаю плюсовее будет просто колл, он слишком часто выкидывал на трибеты, а ты еще и перед этим его только что трибетнул, так что врядли он будет лайтово 4бетить тебя, а за нами еще два игрока, которые увидят кучу денег в банке и могут широко пихнуть
    20-11 -- левый стол 99, 8М просто рейз. пуш как-то не нравится
    25-53 -- правый стол 76о, в банке 1/4 стека нашего, я бы запихнул
    31-33 -- правый стол 6Тс, если уж и трибетить то больше, вообще не нравится трибет, лучше уж в предыдущей руке с 73с его трибетнуть в позиции, а так без позиции... ладно флоп хороший вышел
    32-23 -- правый стол JTo, с баттона там эни ту можно открывать, Див трибетит узко, на ББ вообще тайтер сидит
    37-25 -- правый стол 76о, народ сидит не очень активно можно и своровать.
    38-30 -- правый стол KQо, лучше самом у ставить, чем чек колл играть на флопе.. и на ривере даже не знаю, я бы чек колл сыграл лучше... туз у него может быть, с который он тебя кольнет, но ставить сам не будет, а по фд недоехавшему поставит
    39-23 -- правый стол QJо, с батона опять же эни ту, а тут еще и карта
    40-20 -- правый стол 9Тc, ты открываешь J7, а 9Т нет...
    42-03 -- правый стол 57о, с батона отличная возможность переставить человека, он более менее активно открывает, тем более на бб очень тайтовый сидит, так что я за трибет )
    48-00 -- 76о, идет минрейз , в банке больше 1/4 стека, человеку очень тяжело закрывать нас, почти на весь стек, поэтому он делать это будет редко, поэтому я за пуш

а так нормальная, хорошая игра, что ты делаешь на лимите 2 бакса? )) свои ошибки в большинстве называл правильно )

вот то что надо))) вечером пересмотрю видео с твоими коментами. А что я делаю на лимите 2$? Отсутствие БР Подряд несколько трагических случаев в моей жизни заставили вывести деньги. Играть от бекеров больше не хочу, сделать хороший дипозит нет возможности пока что. БР растет через пару месяцев думаю буду переходить на 6.75 а там и до намеченных 2000$ для игры килополей не далеко)
    Ответить Цитировать
    848/1956
    + 0
  • На 6,75 поле едва ли не слабее чем на 2,2 ибо нокаут.
    я правда сейчас пытаюсь турбо 6,5 нокаут на ФТ катать, напрягает 3 часа до баббла сидеть.
    А видео погляжу вечером а то какая то неделя вечерних пьянок выдалась
    Ответить Цитировать
    76/127
    + 0
1 82 83 84 85 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.