сегодня вечером закачаю)
poker_amatore @ 28.1.2011
Rodjer1986, выше все написали, добавить практически нечего. Сам видишь свои ошибки, теперь надо их исправлять. Еще хочу добавить, что мувы, как с , ИМХО, на этих лимитах не желательны: сложно разыграть в плюс (опять кэп).
AleksO @ 27.1.2011
4-25 -- левый стол 49с, надо добавить 702 фишки в банк 2604, тоесть иметь 27%, а у 49с против рандома больше 40% так что это пуш
18-35 -- правый стол КК, трибет конечно нормально, но думаю плюсовее будет просто колл, он слишком часто выкидывал на трибеты, а ты еще и перед этим его только что трибетнул, так что врядли он будет лайтово 4бетить тебя, а за нами еще два игрока, которые увидят кучу денег в банке и могут широко пихнуть
20-11 -- левый стол 99, 8М просто рейз. пуш как-то не нравится
25-53 -- правый стол 76о, в банке 1/4 стека нашего, я бы запихнул
31-33 -- правый стол 6Тс, если уж и трибетить то больше, вообще не нравится трибет, лучше уж в предыдущей руке с 73с его трибетнуть в позиции, а так без позиции... ладно флоп хороший вышел
32-23 -- правый стол JTo, с баттона там эни ту можно открывать, Див трибетит узко, на ББ вообще тайтер сидит
37-25 -- правый стол 76о, народ сидит не очень активно можно и своровать.
38-30 -- правый стол KQо, лучше самом у ставить, чем чек колл играть на флопе.. и на ривере даже не знаю, я бы чек колл сыграл лучше... туз у него может быть, с который он тебя кольнет, но ставить сам не будет, а по фд недоехавшему поставит
39-23 -- правый стол QJо, с батона опять же эни ту, а тут еще и карта
40-20 -- правый стол 9Тc, ты открываешь J7, а 9Т нет...
42-03 -- правый стол 57о, с батона отличная возможность переставить человека, он более менее активно открывает, тем более на бб очень тайтовый сидит, так что я за трибет )
48-00 -- 76о, идет минрейз , в банке больше 1/4 стека, человеку очень тяжело закрывать нас, почти на весь стек, поэтому он делать это будет редко, поэтому я за пуш
а так нормальная, хорошая игра, что ты делаешь на лимите 2 бакса? )) свои ошибки в большинстве называл правильно )