Чел на финалке со стеком 21бб на бтн снепом на пол стека закрыл мой пуш с утг на 73о. Ни в каких румах больше такого не увидишь. Зачем я вообще еще катаю старзы, когда есть такая земля обетованная как Виномакс?...
Было близко в вечернем билдере за 11$
23 - любимое число из двухзначных, преследует меня в номерах отелей, в самолетах, экзамен важный сдала на 23 балла
Кароч, надо начать любить цифру 1.
Микро-микро финалка.
Покер странная штука: не доезжаешь - грустишь, доезжаешь - грустишь, что в мелких туриках с мелкими призовыми
Главное - не грустить на кассе Евроопта
Чего ты ждешь? Целуй ее!
Любицэ и будьцэ любимы!
Если вы пока одиноки, тут советы как знакомиться, сближаться и расставаться с женщинами: https://www.maximonline.ru/skills/49-sposobov-vpechatlit-devushku-id152255/
Продолжение: https://pikabu.ru/story/49_sposobov_vpechatlit_devushku_2616859
так вот почему я так ужасно танцую..... наконец, загадка раскрыта! Спасибище!
Rezista, а как же классика?
Julio, ой, да наверняка нормально ты танцуешь, раз так говоришь самокритично.
И наоборот, иной раз встретишь парня, он говорит, я и вальс умею и танго, а на деле чечетка какая-то быстрая.
Rezista, а такой?
Вот классика танцев
Часы
⠀
Люблю качественные вещи. Они — энергия, застывшая в моменте, эмоция, облаченная в материальный дизайн. Я люблю смотреть на что-то занятное и еще больше люблю это трогать.
⠀
Покажу свои однострелочные часы в ретро стиле, которые я получила в подарок. Внешне простые, но идейно мне дороги. Они были выпущены ко Дню мовы, лимитированным тиражом 200 штук на мир. На фронтальной стороне часов Дз' - попробуйте произнести этот звук из белорусского языка:) Сзади выгравирована милая моему сердцу цитата Ф.Богушевича: «Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб ня ўмёрлі …». Будут мне на память о Беларуси.
Нравятся механические часы, в них есть душа. Эта любовь к механике и к "Лучу" в частности мне передалась от отца, у меня было несколько таких часов, самые старые позолоченные, им больше 50-ти лет.
Носишь их?
Julio, вопрос в точку. Кажется, что задавая его ты уже и сам знаешь ответ)
Да не, не ношу. Это меня и радует и печалит. С одной стороны прослужат дольше, не истреплются, жизнь механики ограничена, если заводить часы каждый день. Красиво лежат в коробке. Я к ним отношусь больше как к коллекционным. Надеваю по поводам, на мероприятия.
Обычно смарт-часы ношу. Может позже куплю еще какие-нибудь на каждодневные
Прикольная надпись на часах)) про 100процентов
не хватит банкролла на свитер