Trigand @ 5.10.2012 на рейз выставлялся бы как раз,нормально стоим против спектра. чек колить здесь это загонять себя вообще не понятно куда
Врятли кто будет рейзить такой флоп, не имея хотя бы совпадения и пиковой карты. Против такой руки, мне кажется, гораздо плюсовей будет показать слабость на флопе, а затем чек-пуш бланковый терн.
А так против такой руки на флопе монетка, а там ещё могут быть готовые флеши и сеты и тузы старше. Он может прочекать бланковый терн, но и может решить, что тебя надо выбить на терне. Такая линия мне видится более плюсовой, чем выставиться на флопе.
Прочел записи последних событий. Дела у тебя конечно не ахти. Но всё будет збс, на правах главного ауриста заявляю.
Сам щас тоже мсс гоняю, нл5 сх с БР в 300+ БИ (да я сыкливый микролимитный задрот), но вот вот собираюсь переходить на нл10 .
Карра тоже читал, обе книги. Уже 3+ года не пью, не курю. Книги о позитивном мышлении тоже читал разные. Но конечно ещё есть куда расти и развиваться в этом направлении.
В общем не кисни, жизнь то чёрная то белая, сам понимаешь, покерист же. И за этой полосой говна будет ромашковое поле.
Poker Stars, $5 Buy-in (17,500/35,000 blinds, 4,375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Врятли кто будет рейзить такой флоп, не имея хотя бы совпадения и пиковой карты.
Против такой руки, мне кажется, гораздо плюсовей будет показать слабость на флопе, а затем чек-пуш бланковый терн.
А так против такой руки на флопе монетка, а там ещё могут быть готовые флеши и сеты и тузы старше.
Он может прочекать бланковый терн, но и может решить, что тебя надо выбить на терне. Такая линия мне видится более плюсовой, чем выставиться на флопе.