"Team se7en"

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1646
  • Постов
    1,842
  • Просмотров
    159,884
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +6,676
1 82 83 84 85 93
  • еще раз перечитай мой последний пост внимательно.
    Кореша с корешей денег не берут
    Ответить Цитировать
    396/453
    + 0
  • еще раз перечитай мой последний пост внимательно.
    там про деньги ни слова не было
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • serjiofx @ 6.2.2012
    Воскресенье в минус? Не, не слышал!

cub22.jpg

тут случайнонажал на 40 страницу блога и увидел скрин хулинады.
    и несколько раз взглянув на скрин, в голове крутится только одно:
    пойти на такую сделку ради 1 кеса
    1322144265_x_87834f0f.jpg
    Ответить Цитировать
    397/453
    + 1
  • У меня тогда бр тыщ 15-20 был, ну и стек совсем дрищенский так что вроде норм!

Хата - охуительная!!
    Ответить Цитировать
    89/94
    + 0
  • ну ясен хуй ахуительная)
    но вообще если без глума, то 2 штуки я уже подобрал, ну точнее одна даже уже давно подобрана - та, что я глебу в последний момен кинул по 190$ в сутки, но уже былоне перебронить. она рили пиздатая, с большими просторными комнатами и холлом
    Ответить Цитировать
    398/453
    + 0
  • surprisefirm @ 24.12.2012
    ну ясен хуй ахуительная)
    но вообще если без глума, то 2 штуки я уже подобрал, ну точнее одна даже уже давно подобрана - та, что я глебу в последний момен кинул по 190$ в сутки, но уже былоне перебронить. она рили пиздатая, с большими просторными комнатами и холлом

я послал нахуй человека, который нам квартиру сдавал, из-за проблем с консьержкой, так что походу не варик
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 1
  • psyhoagromor @ 24.12.2012
    я послал нахуй человека, который нам квартиру сдавал, из-за проблем с консьержкой, так что походу не варик

да лан, прям реально нахуй послал? когда?
    ибо я ажаров и сява у него же брали хату, когда не смогли улететь 4-го вечером, и он при этом знал, что это мы жили на крещатике, 4.
    Ответить Цитировать
    399/453
    + 0
  • собсна, вот хата. отличная хата, отличная цена.
    http://no4leg.guberniya.net.ua/component/djcatalog2/item/4-chetyrehkom/160-ul-vladimirskaja-61.html
    Если че, то просто какой нить ажаров договорится, ну или кто-нить, кто до этого не базарил с ночлегом.
    Ответить Цитировать
    400/453
    + 0
  • surprisefirm @ 24.12.2012
    да лан, прям реально нахуй послал? когда?
    ибо я ажаров и сява у него же брали хату, когда не смогли улететь 4-го вечером, и он при этом знал, что это мы жили на крещатике, 4.

я ночлега послал нахуй, а хозяйку, ночлег походу посредник, но текст был примерно такой, ты и твой ночлег идите на йух оба, в последний день все когда уехали, я ещё пиздато поскандалил из-за сраных 200 гривен, которые мы не захотели платить вахтерше

п.с. я все равно заплатил со своего кармана, ибо заебался слушать этот вынос мозга
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • psyhoagromor @ 24.12.2012
    я ночлега послал нахуй, а хозяйку, ночлег походу посредник, но текст был примерно такой, ты и твой ночлег идите на йух оба, в последний день все когда уехали, я ещё пиздато поскандалил из-за сраных 200 гривен, которые мы не захотели платить вахтерше

п.с. я все равно заплатил со своего кармана, ибо заебался слушать этот вынос мозга

а, ну тем более, ночлегу ваще похуй кто и что говорит. ему бабос капает за сделку и срал он на все)
    так что берем ее.
    ну есть еще 1 альтернатива, но во-первых дороже на 20%, а во-вторых на кой-то хуй две гостиные и тока 2 спальни,
    http://www.country.ua/day/flat/1082577.html#744
    а тут у ночлега 3 спальни, и гостиная разбитая на 2 части. ну ты видел, что кровать стоит четвертая двуспальная + места дохуя если че еще какой-нить аэроспейс-матрас надуть
    Ответить Цитировать
    401/453
    + 0
  • В общем чет не спиться, напишу миниотчетик о поездке в хельсинки, писать о пароме думаю особо не буду, скажу только то что билеты стоят вообще норм 2к туда-обратно, как в мск сгонять на плацкарте, при том, что у нас как купешка на 2чел. Цены на кафешки тут правда европейские, поэтом в целом за не особо вкусную пищу переплачивали вдвое, правда спасал дьютик.:)
    О хельсинки. Знаете, когда до этого кучу раз был в финке, то хельсинки представлялся чуть ли не оплотом цивилизации, на деле же это просто разросшаяся деревня, которая вообще не впечатлила. Метро у них не длиннее трамвайного маршрута, да и в целом, прямо за историческим центром города начинается лес, едешь и теряешься в догадках, не перепутал ли ты метро с электричкой дальнего следования.
    Основная цель поездки была пошопиться, каково же было наше удивления, когда добравших наконец-то к их огромному гепермаркету ( в 12часов) и начав выбирать борд, вдруг внезапно уменьшилось освещение, и на вопрос продавцу "сколько вы еще работаете?" Мы получили локаничный ответ, что они закрываться сейчас:). Надо было видеть с какой быстротой пустел гипермаркет, маганы закрывались настолько дружно и быстро, что мин через 15 не работало ничего и мы чуть ли не одни остались в здании. Оказалось, что в канун рождества фины работают с 8 до 12, норм такой рабочий денек, смотря на этот народец с радостью осознаешь, что ты не совсем лентяй:)
    В общем к часу дня город стремительно опустел, он чем то начал напоминать заброшенные городишки из американских фильмов ужасов, не работало практически ничего, мы с трудом нашли где поесть, но о каком бы то ни было шопинги речи уже не шло. В общем на пароме мы были часов за 5 до отплытия, причем как ни странно практически все наши однопаромчане поступили точно так же, в этом городе ловить было больше нечего:)

Пара интересных моментов:
    1) финны на каждом шагу кричат о том что они здоровая нация, при этом найти нормальную еду практически невозможно, город забит гамбургерами, картошкой фри, пиццой и колой.
    2) финны морозостойкие, видел несколько человек едущих по делам на велике и это в -10:)
    3) наконец-то увидел несколько симпотичных финнок, я думал, что они у них как класс отсутствуют:)

Ну в целом и все, в общем из намеченных целей я только затарился в дьютике бухлом ппц, мэрри крисмэс блин!
    Ответить Цитировать
    293/354
    + 2
  • SBGstyle @ 25.12.2012
    Пара интересных моментов:
    1) финны на каждом шагу кричат о том что они здоровая нация, при этом найти нормальную еду практически невозможно, город забит гамбургерами, картошкой фри, пиццой и колой.
    2) финны морозостойкие, видел несколько человек едущих по делам на велике и это в -10:)
    3) наконец-то увидел несколько симпотичных финнок, я думал, что они у них как класс отсутствуют:)

1) про еду ты ошибаешься, плохо искал значит. Я предпочитаю к ним ходить в места типа шведский-стол. Обожрешься качественной жрачкой(если отравишься- считай тебе повезло - кучу бабла отсудишь) за копейки.
    2) true
    3) уверен, что финки? может шведки? они really hot!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • что-то я много о швеции заговорил
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0

• 3) уверен, что финки? может шведки? они really hot!

Ну честно говоря у них не узнавал, но вроде финки, Шведки да, вообще норм)
    Ответить Цитировать
    294/354
    + 0
  • Вот и настал момент подвести итоги года и написать отчет!
    Чтобы не растягивать страницу убрал эти горы текста под спойлер
    Я ебал маму владельца старзов, целый форум лакбоксов, зато у меня растёт ахуительная бицуха, сделаю себе ахуительную прическу скоро, работа заебела, на урт было ахуенно, на следующем будет еще пизже, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    402/453
    + 0
  • surprisefirm @ 26.12.2012
    Вот и настал момент подвести итоги года и написать отчет!
    Чтобы не растягивать страницу убрал эти горы текста под спойлер
    Я ебал маму владельца старзов, целый форум лакбоксов, зато у меня растёт ахуительная бицуха, сделаю себе ахуительную прическу скоро, работа заебела, на урт было ахуенно, на следующем будет еще пизже, всем удачи!

Почти готов ехать к феруэлу в гости в Лондон с дружеским предложением поделиться профитом. :
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Против полуфиша норм?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button (t3416)
    Hero (SB) (t2680)
    BB (t2625)
    UTG (t5236)
    UTG+1 (t2409)
    MP1 (t4920)
    MP2 (t2610)
    CO (t2880)

Hero's M: 44.67

Preflop: Hero is SB with 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif

4 folds, CO bets t120, 1 fold, Hero raises to t320, 1 fold, CO calls t200

Flop: (t680) Q
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t336, CO calls t336

Turn: (t1352) 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t590, 1 fold

Total pot: t1352

Results:
    Hero didn't show 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    .
    Outcome: Hero won t1352
    Ответить Цитировать
    295/354
    + 0
  • SBGstyle @ 26.12.2012
    Против полуфиша норм?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button (t3416)
    Hero (SB) (t2680)
    BB (t2625)
    UTG (t5236)
    UTG+1 (t2409)
    MP1 (t4920)
    MP2 (t2610)
    CO (t2880)

Hero's M: 44.67

Preflop: Hero is SB with 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif

4 folds, CO bets t120, 1 fold, Hero raises to t320, 1 fold, CO calls t200

Flop: (t680) Q
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t336, CO calls t336

Turn: (t1352) 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t590, 1 fold

Total pot: t1352

Results:
    Hero didn't show 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    .
    Outcome: Hero won t1352

Паша перестань пугать меня, хватит задавать вопросы по таким дефолтным раздачам то
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Сижу такой 7 на 7 и тут внезапно против рега

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG+1 (t7995)
    MP1 (t4413)
    MP2 (t2982)
    CO (t6075)
    Button (t15932)
    SB (t12266)
    Hero (BB) (t7155)
    UTG (t3411)

Hero's M: 23.85

Preflop: Hero is BB with 7
    heart.gif
    , A
    heart.gif

5 folds, Button bets t400, 1 fold, Hero raises to t980, Button calls t580

Flop: (t2060) K
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t1010, Button calls t1010

Turn: (t4080) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t1880, Button calls t1880

River: (t7840) Q
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Total pot: t7840

Results:
    Button had A
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    Hero had 7
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Button won t7840

пффф ну король че...
    Ответить Цитировать
    296/354
    + 0

• Паша перестань пугать меня, хватит задавать вопросы по таким дефолтным раздачам то

для самоуспокоения
    Ответить Цитировать
    297/354
    + 0
1 82 83 84 85 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.