"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-549
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,204,211
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,718
1 82 83 84 85 1322
  • l_gravas @ 26.7.2010, 0:13
    gg.
    Чото я не заметил, как ты вылететь успел

ну, сначала заколил оллин коротыша, потом проиграл большой койн, затем QQ в АQ - и ган ин сиксти секондс)) Все классически.
    Хотя, честно скажем, играл не особо собранно. Завтра утром РПС-Киев озвучивать с Великим и Ужасным Илюшаном! Дебют - надо настроиться и выспаться!

А та тащи там!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/7187
    + 0
  • Спасибо, попробую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/99
    + 0
  • Сегодня сыграл 3 финалки на Юнибете... В первой в борьбе за 1000 евро проиграл огромный оллин с против гения заколившего большой 3бет на , а потом заколил огромный оллин на флешдро и доехал...
    Щас играл параллельно 2 финалки. Проиграл 8(!) оллинов ПОДРЯД в 4макс на 2х столах. Во всех стоял в диапазоне 53-30%))) И это все за 4 минуты. А в даблченсе проиграл в это же время и 9й оллин-койн)))
    На старзах проиграл, когда 10 чел оставалось, 2 койна подряд.
    Вместо минимум +2-3к всего +$100
    И вот эта хрень тянется в офллайне и онлайне уже месяца 3... Че-то математика напрочь не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/7187
    + 0
  • Да Миш, против математики не попрёшь , такая же фигня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 0

• И вот эта хрень тянется в офллайне и онлайне уже месяца 3... Че-то математика напрочь не работает.

у меня пока полтора, но жутко бесит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/97
    + 0
  • http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/07/28/2045102/zenit-st-petersburg-to-bid-for-udineses-aleksandar-lukovic

Приятно, что ссылаются на нас... но мы так "Спартак" официально не называем:)) Гляньте последнее предложение - вот оно:

Spartak may however decide to give way on this deal and Championat.ru has claimed The Meat are also interested in CSKA Moscow's Sergey Ignashevich.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/7187
    + 0
  • Игна - единственный конь за много лет, которого я бы не постеснялся пригласить в Спартак. Но, на самом деле, все это вилами по воде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/224
    + 0
  • deneg_day @ 28.7.2010, 12:38
    Игна - единственный конь за много лет, которого я бы не постеснялся пригласить в Спартак. Но, на самом деле, все это вилами по воде.

Ну а наши коллеги не постеснялись официально назвать "Спартак" мясом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/7187
    + 0
  • Спартак и есть мясо..)..

Мне очень и очень не нравится, когда Спартак называют свиньями, не нравятся банеры Фратрии с кабаном, не нравится приз лучшему игроку по итогам сезона и тп. Но "мясо" - это факт, от которого невозможно уйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/224
    + 0
  • Забавно получилось :)

А вообще, Михаил, рад, что ваш портал развивается и растет. Раньше постоянно читал разные эксклюзивы на Спортс.ру, а Чемпионатом пользовался исключительно для просмотра разной статистики (этого не отнять - всё четко и понятно, информации очень много). Теперь же видно, что за последнее время наметился качественный скачок вверх. Ещё бы всяких интервью из интересных мест с интересными людьми побольше, тогда было бы вообще замечательно (тонко намекаю на ваших коллег со Спортс.ру Лютикова и Шевченко - у них есть, что перенять )

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/98
    + 0
  • Да, я читал спортс.ру много лет. Если не ошибаюсь, первый раз там откамментил году в 2002 (тогда как раз пошли слухи о переходе Зидана из Юве в Испанию). Но последний год на спортс.ру просто не захожу - общение на ветках там убито, а по информации чемп. ру вышел далеко вперед, хоть раньше и было наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/224
    + 0
  • JGoose @ 28.7.2010, 13:11
    Забавно получилось :)

А вообще, Михаил, рад, что ваш портал развивается и растет. Раньше постоянно читал разные эксклюзивы на Спортс.ру, а Чемпионатом пользовался исключительно для просмотра разной статистики (этого не отнять - всё четко и понятно, информации очень много). Теперь же видно, что за последнее время наметился качественный скачок вверх. Ещё бы всяких интервью из интересных мест с интересными людьми побольше, тогда было бы вообще замечательно (тонко намекаю на ваших коллег со Спортс.ру Лютикова и Шевченко - у них есть, что перенять )

Успехов!

Спасибо большое!
    Согласен, что расти всегда можно... (Кстати, наш Денис Целых, на мой взгляд, даст фору упомянутым коллегам со Спортс.ру, к коим отношусь с уважением.)
    Единственное, увы, порой у нас не такой уж и богатый выбор возможностей для создания оригинальных материалов в силу ограниченных финансовых возможностей.
    Но это уже как оправдание звучит, а надо работать так, чтобы можно было гордиться, а не оправдываться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/7187
    + 0
  • О, decay читает ветку, а ведь он тоже мясо и это факт..!..)

(а будет спорить, я Хинта приглашу разрулить )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/224
    + 0
  • deneg_day @ 28.7.2010, 13:16
    О, decay читает ветку, а ведь он тоже мясо и это факт..!..)

(а будет спорить, я Хинта приглашу разрулить )

Кстати, мы вот тут с Илюшаном поспорили по поводу пары раздач во время озвучки РПС. Илья обозвал мой стиль жутко дисперсионным и передал привет от Маслова, который как раз влип Дикею, запушив по терну совпадение по тузу в его 2 пары. Правда, я ответил, что я бы в Дикея даже по средней паре пушил))...
    В общем, все серьезнее подумываю записаться к Дикею на обучение. Если кто-то ходил, поделитесь, плиз впечатлениями... Мне просто кажется, что с моими средними статами 32-28, 3бет 11 Илюшан меня все равно на обучение не возьмет (Ему еще, вроде, Макс Кац говорил, что на меня Джон как на ученика жаловался)) )... Так что я лучше к Дикею, если он согласится))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/7187
    + 0

• Ещё бы всяких интервью из интересных мест с интересными людьми побольше, тогда было бы вообще замечательно (тонко намекаю на ваших коллег со Спортс.ру Лютикова и Шевченко - у них есть, что перенять)

А вот этого лучше избежать. Эти двое (особенно Шевченко) не являются спортивными журналистами в моем понимании. Обычная желтая пресса. Им на лайф ру надо идти работать, хотя вроде им Шевченко и сливает свои паскудные ролики снятые телефоном из кустов... Да, пипл хавает, но разве это главное??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • deneg_day @ 10.7.2010, 15:49
    И пара вопросов (ответь, когда будет время):
    Почему я не могу смотреть повторы голов на чемп.ру с израильским Ай-Пи?

Как ты относишься к переходу "Короля" в Майами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/224
    + 0
  • deneg_day
    Это требование правообладателя. И мы везде про это пишем: видео РФПЛ доступно только для жителей России...

А по поводу Короля - ну правильно сделал) Все хотят чемпионский перстень))

Сорри, что-то я как-то раньше не увидел - пропустил твои вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/7187
    + 0
  • А Сандей М - это тоже требование какое-то?
    Просто почти никогда не идут видео с чемп.ру...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/224
    + 0
  • Msemin @ 28.7.2010, 14:42
    deneg_day
    И мы везде про это пишем: видео РФПЛ доступно только для жителей России...

это я как бы вижу и понимаю..).. просто логики не нахожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/224
    + 0
  • deneg_day @ 28.7.2010, 15:47
    это я как бы вижу и понимаю..).. просто логики не нахожу

Требования НТВ+. Поскольку они продают права ряду иностранных компаний отдельно. Соответственно, иностранные компании не должны страдать от того, что кто-то нахаляву сможет посмотреть хайлайты РФПЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/7187
    + 0
1 82 83 84 85 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.