1 82 83 84 85 564
  • redwhite @ 21.5.2013
    Та же проблема.
    При этом при входе всегда появляется табличка: "the table you requested is no longer available. please choose another table".
    Прошу представителя рума объяснить что она означает. Какие столы я запрашиваю и почему они недоступны?

По решению сети 888 было принято решение ограничить столы NLH 10-макс & 6-макс на некотоых лимитах как минимум на месяц. В данный момент на столах могут играть только игроки LotosPoker между собой. К сожалению, нас проинформировали об этом только вчера, поэтому мы не успели сделать официального заявления на этот счёт.
    Ответить Цитировать
    157/3026
    + 1
  • Несколько вопросов интересует.
    Насколько это правомерно по отношению к пользователям, подключающимся к сети Пацифик ограничивать их на части столов?
    Что будет со статусами игроков, из-за невозможности набрать необходимое количество рейка?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • bzik17 @ 22.5.2013
    Несколько вопросов интересует.
    Насколько это правомерно по отношению к пользователям, подключающимся к сети Пацифик ограничивать их на части столов?
    Что будет со статусами игроков, из-за невозможности набрать необходимое количество рейка?

также интересует+
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • bzik17 @ 22.5.2013
    Несколько вопросов интересует.

Это хороший вопрос, но на него сможет ответить только сеть, т.к. мы не можем на данный момент дать развернутый комментарий. Попробуйте написать в общую поддержку LotosPoker (её контролирует сеть). Для нас это решение сети не менее убыточно, чем для игроков, как в финансовом, так и в репутационном плане.
    Ответить Цитировать
    158/3026
    + 2
  • LotosPoker @ 22.5.2013
    Это хороший вопрос, но на него сможет ответить только сеть, т.к. мы не можем на данный момент дать развернутый комментарий. Попробуйте написать в общую поддержку LotosPoker (её контролирует сеть). Для нас это решение сети не менее убыточно, чем для игроков, как в финансовом, так и в репутационном плане.

Сильно подозреваю, что причины введения ограничения на поверхности. Те же, что были причиной разделения айпокера на две части. Количество рекреационных игроков в вашем руме на порядок меньше выигрывающих. Соответственно сети не выгодно наличие такого партнера.

Тем не менее, непонятен ваш статус на данном форуме. Вы являетесь официальным представителем Лотус покера на данном форуме. Оба моих вопроса адресованы в адрес покеррума, чьи действие (или бездействие) повлекло за данным ограничением.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Скачал клиент 888. Обнаружил интересную деталь.
    Обнаружил, что столы лотуса есть в сети 888. Игроки с этих столов, играют и на других столах 888.
    Как это может быть, если, как вы пишите, В данный момент на столах могут играть только игроки LotosPoker между собой

Вот скриншоты.
    Лотус.

888 покер.

Прошу вас прокомментировать данный момент.

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • to bzik17
    Это ты чтоли Тайлор Дурден?:D
    Как я понял игроки лотоса видят столы,только где сидят люди именно из лотоса, остальные пулы видят все столы
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • antonprostuda @ 22.5.2013
    to bzik17
    Как я понял игроки лотоса видят столы,только где сидят люди именно из лотоса, остальные пулы видят все столы

Нет, я не играл.

Представитель лотуса написал, что игроки лотуса изолированы и могут играть только друг с другом.
    В реальном варианте это не так и схема иная. Какая именно пусть сообщит представитель покеррума.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • LotosPoker @ 22.5.2013
    По решению сети 888 было принято решение ограничить столы NLH 10-макс & 6-макс на некотоых лимитах как минимум на месяц. В данный момент на столах могут играть только игроки LotosPoker между собой. К сожалению, нас проинформировали об этом только вчера, поэтому мы не успели сделать официального заявления на этот счёт.

Ещё вопрос. Можно озвучить типы игр и лимиты, на которых введено ограничение.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • antonprostuda @ 22.5.2013
    to bzik17

Да, это именно так. В данный момент ограничения введены на следующие типы столов:

$0.50/$1 NL 6-max
    $0.50/$1 NL 10-player
    $1/$2 NL 6-max
    $1/$2 NL 10-player
    Ответить Цитировать
    159/3026
    + 2
  • bzik17 @ 22.5.2013
    Сильно подозреваю, что причины введения ограничения на поверхности. Те же, что были причиной разделения айпокера на две части. Количество рекреационных игроков в вашем руме на порядок меньше выигрывающих. Соответственно сети не выгодно наличие такого партнера.

Тем не менее, непонятен ваш статус на данном форуме. Вы являетесь официальным представителем Лотус покера на данном форуме. Оба моих вопроса адресованы в адрес покеррума, чьи действие (или бездействие) повлекло за данным ограничением.

К сожалению, по требованию сети я не могу комментировать этот вопрос в деталях. Но это не совсем тот случай, как в айпокере. Это временная мера и я надеюсь, что в скором времени мы решим этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    160/3026
    + 2
  • Эх,придется на фтп или старсы идти,пока не разрулят...
    надеюсь рум не загнется от этого быстрее,чем откроют доступ ко всем столам
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • LotosPoker @ 22.5.2013
    К сожалению, по требованию сети я не могу комментировать этот вопрос в деталях. Но это не совсем тот случай, как в айпокере. Это временная мера и я надеюсь, что в скором времени мы решим этот вопрос.

Хорошо, с разделением понятно
    Но что с вип уровнями. Вы как-то планируете компенсировать потери игрокам (замороженный статус, реалоад бонусу и тд)?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Вот это кидалово. Представляю играли люди, набивали какие-то статусы и тд и тут оп - на НЛ100-200 - ниодного стола.
    Собственно говоря иного действия, кроме как поставить весь БР на вывод из этого рума и навсегда о нем забыть на ум не приходит...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Подскажите, работает ли депозит и вывод денег на Qiwi Visa Card?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ogonek71Rus, Она вроде работает как обычная Виза. Значит, можно.
    Ответить Цитировать
    267/365
    + 0
  • Что то проверка личности затянулась. Что посоветуете?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Если что проверяют акаунт AArakelov
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не волнуйтесь, Вам сообщат, как только проверка будет завершена.
    Ответить Цитировать
    161/3026
    + 1
  • Это понятно, но насколько я знаю, проверка занимает не более 48 часов. Желание сотрудничать убивается такой работой службы безопастности. Чем дольше будут морозить и молчать, тем больше шансов, что после проверки и разблокировки сразу выведу деньги и на этом наш роман будет закончен. Писали бы хотя бы какие сложности и почему и на сколько задержка с проверкой.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
1 82 83 84 85 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.