bzik17 @ 22.5.2013
Несколько вопросов интересует.
Насколько это правомерно по отношению к пользователям, подключающимся к сети Пацифик ограничивать их на части столов?
Что будет со статусами игроков, из-за невозможности набрать необходимое количество рейка?
LotosPoker @ 22.5.2013
Это хороший вопрос, но на него сможет ответить только сеть, т.к. мы не можем на данный момент дать развернутый комментарий. Попробуйте написать в общую поддержку LotosPoker (её контролирует сеть). Для нас это решение сети не менее убыточно, чем для игроков, как в финансовом, так и в репутационном плане.
antonprostuda @ 22.5.2013
to bzik17
Это ты чтоли Тайлор Дурден?:D
Как я понял игроки лотоса видят столы,только где сидят люди именно из лотоса, остальные пулы видят все столы
LotosPoker @ 22.5.2013
По решению сети 888 было принято решение ограничить столы NLH 10-макс & 6-макс на некотоых лимитах как минимум на месяц. В данный момент на столах могут играть только игроки LotosPoker между собой. К сожалению, нас проинформировали об этом только вчера, поэтому мы не успели сделать официального заявления на этот счёт.
antonprostuda @ 22.5.2013
to bzik17
Это ты чтоли Тайлор Дурден?:D
Как я понял игроки лотоса видят столы,только где сидят люди именно из лотоса, остальные пулы видят все столы
bzik17 @ 22.5.2013
Сильно подозреваю, что причины введения ограничения на поверхности. Те же, что были причиной разделения айпокера на две части. Количество рекреационных игроков в вашем руме на порядок меньше выигрывающих. Соответственно сети не выгодно наличие такого партнера.
Тем не менее, непонятен ваш статус на данном форуме. Вы являетесь официальным представителем Лотус покера на данном форуме. Оба моих вопроса адресованы в адрес покеррума, чьи действие (или бездействие) повлекло за данным ограничением.
LotosPoker @ 22.5.2013
К сожалению, по требованию сети я не могу комментировать этот вопрос в деталях. Но это не совсем тот случай, как в айпокере. Это временная мера и я надеюсь, что в скором времени мы решим этот вопрос.
По решению сети 888 было принято решение ограничить столы NLH 10-макс & 6-макс на некотоых лимитах как минимум на месяц. В данный момент на столах могут играть только игроки LotosPoker между собой. К сожалению, нас проинформировали об этом только вчера, поэтому мы не успели сделать официального заявления на этот счёт.