only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2415
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    658,256
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,206
1 82 83 84 85 151
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=86253
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/1385
    + 0
  • Лучше б вчера так раздавали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/1385
    + 16
  • Молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Fiat, ты вернулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Глава 7 : Вопреки.

Бомжезаносы это,конечно,хорошо.Но в МТТ профит делается в редких,но метких заносах килополей(если у вас аби не 120).Все хорошие заносы были от бекеров,потому что никогда не было нормального БРа,а в турнирах,которые по БР были одни недоезды.Ах да,пишу это потому что занял прекрасное-распрекрасное 14ое место в хоте 33(просто проиграл коин),где за 1ое место 8к.Для кого-то это "сраные" в квадрате 8к,и я бы очень хотел,чтобы я мог искренне говорить так же или даже с ещё большим пренебрежением,но,к сожалению,сейчас это вполне хорошие деньги для меня.Великолепные 8к...

Я не привык жаловаться,не жалуюсь и сейчас.О большинстве тотальнейших недозаносов вы даже не знаете.Этот пост скорее предупреждение или история о том,как бывает.

Бывает,что человек занёс почти каждый биггЕР и не верит в даунстрики.Ну нет их и всё тут.Выдумки тех,кто плохо играет.Бывает,что ты с интервалом в неделю заносишь два СМа.Ну как заносишь... Два вторых места.Даже не первое и второе,и тем более не два первых.А это,согласитесь,очень обидно.Бывает,что тебе не отдаёт в одном конкретном руме. А бывает,что этот конкретный рум твой единственный... и приходиться бороться.Раз за разом опускаются руки,но проходит мгновение,и они снова готовы ломать покерные позвоночники.Нельзя сдаваться.Талант не должен пропадать.Если ты играешь лучше других,то ты будешь плюсовать.Вздор!Любой человек с мозгом(к сожалению,на этом форуме не все такие,а кто-то и вовсе считает,что дистанция возвращает) понимает,что если ты играешь лучше других,то скорее всего ты будешь плюсовать.Русская рулетка.Просто у кого-то пять пуль в барабане,а у кого-то одна.Маловероятно,что первый выживет,а второй умрёт,но всё-таки это возможно(1/36 для одарённых).

И я боролся.Год,два,два с половиной.Всё это время в скайпе стоял статус "не сломить",очень точно отражавший суть.Я много разбирал свою игру,искал слабости,устранял их,но одну самую главную я устранить так и не смог : слабость в олынах.
    Но сколько можно бороться?У всего есть предел.Опять вздор!У моего терпения предела нет.Возможно,перейду в другую дисциплину,но продолжу катать МТТ по воскресениям и крупные серии.А в скайпе стоит всё тот же статус.И все вы,рыбки мои любимые, рано или поздно,поздно или рано,но будете стоять передо мной на коленях.Все до одного.
    Сообщение отредактировал Fiat - 23.1.2014, 0:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/1385
    + 30
  • Как сделать абзацы?Тег <p> не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/1385
    + 0
  • Fiat @ 22.1.2014
    Как сделать абзацы?Тег <p> не работает.

у тебя клавиша Enter на клавиатуре есть? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 0
  • Отступ не сделать.
    апд. Да и ладно.Совсем оборзели что ли,и так есть возможность живого гения почитать,ещё вам абзацы делай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/1385
    + 17
  • просто нехуй все бабки прогуливать, летать по всяким Америкам с девушкой и т.д.

неважно по сути сколько ты отдал бекерам, даже если 75% профита, у тебя профит 400к и если не жить как чай то у тебя нормальный бр должен был быть в любом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/67
    + 1
  • umbroSS @ 22.1.2014
    просто нехуй все бабки прогуливать, летать по всяким Америкам с девушкой и т.д.

неважно по сути сколько ты отдал бекерам, даже если 75% профита, у тебя профит 400к и если не жить как чай то у тебя нормальный бр должен был быть в любом случае

Я так понимаю тебе то точно Тай второй год строго по банкролу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 8
  • Ну,как знаешь.Я катаю как раз,чтобы была возможность летать по америкам и т.д. Да и деньги нужны,чтобы их тратить.
    И всё равно ты,как всегда,проник в суть поста)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/1385
    + 14
  • Светоч, будь ты проще.
    Относись как к аппарату - спокойно. Ну даст - даст. Нет - хуй с ним. Над игрой конечно работать надо, только туза на ривере ты призывать не научишься, или наоборот - отговаривать. Верить в то, что это уебищная поделка под названием старзы прозрачна и честна,как слеза младенца, и уебок шейнберг тока и думает, как бы нам пиздатее жилось - ну это дело каждого. Я для себя ответил на главный вопрос - готов ли я участвовать в этом балагане с моей точки зрения, зная что меня наебывают скорее всего - такой гемблинг-аппарат с элементами покера. Ну готов - сижу вот матюкаюсь иногда.
    Не расстаривайся главное. Ты хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 10
  • Moron @ 22.1.2014
    Я так понимаю тебе то точно Тай второй год строго по банкролу :)

ну ваще да. просто 2й год я после покупки билетов + 1й месяц тут проседаю нихуево. но оба раза всё норм сложилось, и оба раза ожидание в худшие дни било расходы в несколько раз.

Fiat @ 22.1.2014
    Ну,как знаешь.Я катаю как раз,чтобы была возможность летать по америкам и т.д. Да и деньги нужны,чтобы их тратить.
    И всё равно ты,как всегда,проник в суть поста)

имхо лучше год-полтора потерпеть и не летать, сделать нормальный БР, а там уже куда хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/67
    + -4
  • Важно чувствовать себя комфортно и иметь мотивацию. А на ебашить полтора года ради каких-то плюшек в будущем, которых может и не быть. Есть возможность, очень хочешь поехать, едь и не думай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 21
  • Если без увеселительных поездок на полБРа не хватает мотивации для игры, то надо че-то менять в подходе к покеру и вообще к ритму жизни.

Ну и вообще, когда нет ответственности ни за кого, кроме себя, и о будущем не думать - то конечно ты прав. Мне как-то нормально мотивации добавляет то, что через пару лет я не хочу жить на улице без денег на подгузники ребенку.

Понятно, что деньги нужны, чтобы их тратить, но рамки тоже какие-то нужно соблюдать. Лудомания применима не только к игре на 200\400$ с БРом 50к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/67
    + 4
  • umbroSS @ 22.1.2014
    Если без увеселительных поездок на полБРа не хватает мотивации для игры, то надо че-то менять в подходе к покеру и вообще к ритму жизни.

Ну и вообще, когда нет ответственности ни за кого, кроме себя, и о будущем не думать - то конечно ты прав. Мне как-то нормально мотивации добавляет то, что через пару лет я не хочу жить на улице без денег на подгузники ребенку.

Каждому свое) Если у тебя всегда есть мотивация гриндить, то ты молодец. Не у всех она есть. И нужно отдыхать и получать удовольствие от жизни, жить сегодняшним днем (но во всем нужна мера обв). Знаю несколько человек, которые пашут, пашут, пашут, не отдыхая, отказывая себе во многом, типо потом все будет. Откладывают, откладывают и это потом у некоторых никогда не наступает. Деньги нужны, чтобы их тратить, как верно заметил Фиат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 4
  • umbroSS @ 22.1.2014
    Понятно, что деньги нужны, чтобы их тратить, но рамки тоже какие-то нужно соблюдать. Лудомания применима не только к игре на 200\400$ с БРом 50к.

Ну так речь не про то, чтобы тратить все деньги, что зарабатываешь, а про разовые акции на отдых/ покупки не по бр. Они только в плюс пойдут я считаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Просто нужно балансировать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/67
    + 3
  • Умбросс по твоим постам сложилось мнение, что ты катаешь ради первопричины, то есть сама катушка большая часть твоего личного мирка и ты еще о балансе говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 4
  • Fiat, пост хороший, особенно про всего лишь два вторых места в СМе (мне тут вспомнилась дискуссия в блоге Випа25459, когда после череды доездов завязался спор о том, что это ап, что не у всех так, бывают даунстрики долгие, на что вип ответил, что даунстриков не бывает, и даунстрик - это плохая игра человека, а не сильный виток диспы, после чего многие сошлись на мнении о том, что у випа их просто не было, серьезных стриков. Только что глянул его граф на шарке, он уже больше чем 4500 турниров катает в минус, стрик? не не слышал...). Концовку поста ты, правда, смазал всякими там русскими рулетками, пост приобрел ноющий характер. Но вот скажи мне, почему ты считаешь, что тебе недодает и ты не доезжаешь сейчас? У тебя профит 300к+ в мтт, были и большие выстрелы. То, что ты продавал, когда скуп (или что там, не помню) занес - в этом покерная удача виновата? Может ты сам? Тебе дался хороший профит, т.е. с точки зрения раскладок карт и мат. ожидания от выставлений претензий быть не должно, так ведь? Но ты его не получил, потому что большие заносы были от бекеров. Но это уже не к гсч вопросы, а к тому, что тебе тупо не везло продавать в фартовые моменты. Как и легендену, когда он СМ занес и потом долго себя ругал за то, что продал доли. Но! Если бы он не продал - он бы мог его и не сыграть (хотя он писал, что все равно бы его сыграл, но это скорее от лукавого, тк тогда нет логики его той продажи) и не получить то, что получил. Так и ты себе ответь - ты бы сыграл тот скуп, если бы не продал? А другие туры, где выстреливал и продавал? Просто если продаешь - значит будь готов к тому, что в случае заноса будет обидно от того, что не от себя сыграл, но зато ты его сможешь сыграть, либо не продавай и играй от себя (луди то есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 20
1 82 83 84 85 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.