---------------------------------------------------- Не говори мне о толпе безумной - Она иной раз вдохновение спугнёт; Избавь меня от этой давки шумной, Влекущей мощно в свой водоворот.("Ф." Г.)
Всем привет!Я хороший МТТ игрок.Профит ***к+. Играю на старзах под ником FiatEruditio.Свой скилл оцениваю очень очень высоко.Но ,к сожалению, БР сейчас не позволяет катать высокие лимиты. 1)Предотвращу дальнейшие вопросы:в скупе у меня была очень маленькая долька. 2)Переживаю аццкий стрик на 2к+ турниров.стрик из одних недозаносов Поэтому дневник открыл здесь.Буду рад гостям
hellohellohello @ 25.7.2012 Раз уш ты написал, перечисли плз "не думающих" (среди тех у кого есть блог)
Не буду.Но таких довольно много.Оверби точно выделяется.Куча людей,которые выкладывают,например,раздачу с 3бет-блефом на флопе с огромной гордостью,типа "смотрите какой нереал про мувчик".Думаю,понятно,какие из этого следуют выводы.
ilovetyumen @ 25.7.2012 SNGWizard тебе в помощь.
Промоушены, саппорт, рэйкбэк и т.д. Одинаковые.
Спасибо!
surprisefirm @ 25.7.2012 либо ты хороший тролль, либо родной брат екзана
Для тех,кто не понял: екзан для меня-персонаж сугубо юмористический. А оценивать оч оч высоко свой скилл-это плохо? Я никогда не пользовался программами по пушботу.Но вроде с этим всё в порядке.Вот,например,результаты снг на 180 человек на старзах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глава 2 : Апедевсия
Глава 3 : Изнасилование
Глава 4 : Нет,я не Байрон,я - Фиат
Глава 5 : Второе пришествие
Глава 6 : Да будет свет
Глава 7 : А за окошком месяц май
----------------------------------------------------
Не говори мне о толпе безумной -
Она иной раз вдохновение спугнёт;
Избавь меня от этой давки шумной,
Влекущей мощно в свой водоворот.("Ф." Г.)
Всем привет!Я хороший МТТ игрок.Профит ***к+.
Играю на старзах под ником FiatEruditio.Свой скилл оцениваю очень очень высоко.Но ,к сожалению, БР сейчас не позволяет катать высокие лимиты.
1)Предотвращу дальнейшие вопросы:в скупе у меня была очень маленькая долька.
2)Переживаю аццкий стрик на 2к+ турниров.стрик из одних недозаносов
Поэтому дневник открыл здесь.Буду рад гостям