Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2721
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    6,999,790
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,821
1 82 83 84 85 1778
  • archer @ 3.4.2013
    Учитывая все это, а также наличие другого, несравнимого по размеру, источника доходов, я бы сделал вывод, что тебе нет смысла заниматься покером "профессионально". При этом ты вполне можешь и дальше играть, но относясь к покеру именно как к хобби (без "марафонов", планов по количеству рук/винрейту и прочих напрягов)

кстати, про смысл.
    Смысл-то есть, и я о нем писал. Была и есть мечта уехать из этого бардака. При этом я прекрасно понимаю, что в условиях общемирового кризиса иностранцу 50+ лет найти работу будет чуть труднее, чем невозможно.
    Поэтому надо будет ехать или со своими деньгами на остаток жизни (а их нет) или со своим занятием. Таким занятием мне мечтается покер. Второе занятие - я могу писать. В газете мне платят , по московским меркам - сущие копейки. Зато я работаю в газете онлайн, не бывая там.
    Возможно в итар-тасс предложат что-то путное, что можно было бы делать онлайн, уже неплохо. ну а был бы покер - было бы зашибись совсем.

Хотя, конечно, скорее всего эта мечта так мечтой и останется, зато это - цель, пусть и недостижимая. И примеры Крондикса, Фрозера и Феруэлла вдохновляют.

А если перестать заниматься покером, то и мечта пропадет совсем, жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/13036
    + 2
  • Julio @ 3.4.2013
    Так вот, с покером , похоже, нихрена не выйдет.
    То ли старею, то ли паникую, то ли хз что.
    Не знаю.

Попробуй выявить системные ошибки и разобраться в том что мешает стабильно выигрывать.А потом уже решай выйдет или не выйдет.Кстати если интересно могу помочь,я для себя сформулировал вполне четкую и простую систему принятия игровых решений,ее достаточно удобно использовать и в игре и в разборе раздач.
    Сообщение отредактировал asc9 - 5.4.2013, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • А есть ли хоть один рег онлайна, которому 50+, и который хотя бы 12к в год делает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 3
  • Julio @ 4.4.2013
    А через две недели у меня серебряная свадьба!
    25 лет моя любимая меня терпит официально, а неофициально - и того больше!

Пойдем с ней на концерт вот этот
    http://www.mmdm.ru/afishaDescription/5781

А потом в ресторан. такой вот праздник.
    По уму надо было свозить ее в любую точку мира или хотя бы в Париж на выходные.
    Но - не вышло.
    Потому что мудак я.
    Увы.

Поздравляю с датой.
    Про Париж забей и не бичуй себя за это. У моих родителей тоже 25 было в прошлом году. Несмотря на то, что отец богаче тебя на один-два порядка (это не выебоны) и мог позволить хоть дом купить в Париже и остаться там до конца дней, обошлись скромным банкетом в кругу хороших друзей.
    Главное, чтобы в остальные дни все было хорошо, а не исключительно по праздникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 1
  • aspirine @ 5.4.2013
    А есть ли хоть один рег онлайна, которому 50+, и который хотя бы 12к в год делает?

если и нет, то значит, пусть я буду первым :)
    Кстати, в смысле возраста у меня есть покерный кумир, Джек Ури. К сожалению, он умер пару лет назад....так и не исполнив своей главной мечты
    попасть в деньги на мейн ивенте ВСОП

nurmix @ 5.4.2013
    и мог позволить хоть дом купить в Париже и остаться там до конца дней

Спасибо за поздравления! Ну а по дому ты знаешь мое мнение - зря он не едет. нас ждут тяжелые времена. Если, конечно, он не занимается таким бизнесом, который тяжело\невозможно остановить-передать кому-то или просто выйти. такое в России (да и не только в России) сплошь и рядом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/13036
    + 1
  • Блин, куда я попал? Я ищу блог, где солидный человек, похожий на Кортасара, делился умными мыслями, а умный мальчик с аквариумом давал умные ответы на сложные вопросы. Может больной оспой мальчик ответит, куда этот блог переехал, и что это за клякса похожая на слона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/129
    + 6

• Но-но, это не оспа, это веснушки!
    Выложу с работы картинку в полном сайзе.

Я не скажу, что не играю совсем, но играю очень мало, спустился вниз на пло10 и здесь про игру писать не буду до пятницы.

Зато я:

- снял, починил и поставил на место дверную раму в туалет, а то дверь уже год выпадала и цепляла за паркет.
    - заделал дырку в стене в кухне - ее раздолбили строители, когда меняли трубы.
    - укрепил полотенцесушитель, который болтался после тех же строителей.

И все это за одну субботу!

А сейчас расслабился, сходил в душ, сижу и пью ирландский стаут О"Хара.

oharas_stout-51.jpg

Блин, ну какой же я молодец.
    Как же я себе нравлюсь.
    Спасибо мне, что есть я у меня.
    Вдвоем мы справимся со всем !
    Сообщение отредактировал Julio - 6.4.2013, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/13036
    + 9
  • Julio @ 6.4.2013
    Но-но, это не оспа, это веснушки!
    Выложу с работы картинку в полном сайзе.

Битте-дритте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/13036
    + 1
  • с итартассом тоже все срослось, неплохая халтурка будет без отрыва от основной работы, буду и для них тоже тексты фигачить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/13036
    + 8
  • Ну вот, неделя прошла, возвращаемся к покеру. Надо сказать, что все получилось как-то неудачно и вдобавок неудачно быстро - я подрастерял свой БР.
    Сначала на пло25 я испытал неприятный стрик - на 3000 рук проиграл около 2000 бб, при этом выигрыш по ЕВ был около 1000 бб.
    Ага, теперь я точно знаю, для чего нужна линия ЕВ.
    Когда мы в плюсе, мы не обращаем внимания на то, что она в минусе, а когда наоборот - зеленая в минусе, оранжевая в плюсе - это дает нам утешение, типа "ну я ведь неплохо играю".

Но самой главной ошибкой оказалось то, что я по инерции какое-то время продолжал играть дорогие МТТ по 30-40 долл, а там как назло не оказалось ни одного хорошего заноса, в лучшем случае минимальные ИТМ.
    Хотя интегрально по итогам года я дико плюсую по МТТ, но в итоге - когда этот плюс оказался наиболее нужным, он не пришел.
    Все это привело к тому, что я был вынужден вернуться на ПЛО10, хотя когда - то обещал этого не делать.

С сегодняшнего (завтрашнего ) дня возобновляю режим "три худшие раздачи", так что не удивляйтесь, что они будут с пло10.
    Пока что (единственный плюс истори) меня не покидает ощущение, что я разрываю лимит. Хотя там тоже недодает, но не так смертельно.

Видимо, на пло10 придется подзадержаться и серьезно нарастить БР , чтобы второй раз не повторять такое.
    Да, ну и с мттхами к сож пришлось вернуться на уровенть 3...10 долл байина.

Но ничего, нас имеют, а мы крепчаем.
    С приветом, Ху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/13036
    + 0
  • я считаю,что на старзах мтт по омахе за 8-11 вполне не плохие,и их можно успешно играть.Так что не вижу ничего страшного играть мтт за 11,а не за 30-40.Главное играть со смыслом и побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/541
    + 0
  • никто не говорит, что мтт плохие. Надо сыграть 200 турниров, засечь время, которое потратил на турниры и вывести показатель "сколько долларов за час". И получится, что гораздо выгоднее катать ПЛО10, чем турниры по 10 долларов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/13036
    + 0
  • Julio @ 11.4.2013
    никто не говорит, что мтт плохие. Надо сыграть 200 турниров, засечь время, которое потратил на турниры и вывести показатель "сколько долларов за час". И получится, что гораздо выгоднее катать ПЛО10, чем турниры по 10 долларов

не все так просто.Также можно играть пло10 и за день залить так баинов 20 полных например.Также за топ1 в мтт можно выиграть то,что не выиграть в пло10 за месяц при нормальной игре.Я слышал конечно это про то,что в кеше выше доллар/час.Но тут уже другие факторы играют.Кому че нравится,тот то и играет.Вот я например могу играть 8часов мтт,а в кеш после пары часов игры мне надоедает и я начинаю заливать.А чтобы иметь хорошие показатели в кеш доллар/час,надо играть не мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/541
    + 0
  • Какие-то крупные проигрыши пошли мелкие :)
    Наверное, это и хорошо.
    Вот здесь , вроде бы все правильно сделал... но получилось околонулевое выставление, надо такие как-то убирать подобные штуки

23

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 57.1 BB (VPIP: 67.74, PFR: 9.68, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 31)
    UTG: 76 BB (VPIP: 80.00, PFR: 80.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)
    CO: 100 BB (VPIP: 29.48, PFR: 22.54, 3Bet Preflop: 12.77, Hands: 174)
    BTN: 164.8 BB (VPIP: 30.77, PFR: 19.78, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 92)
    Hero (SB): 98 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB, UTG posts DB 0.5 BB

Pre Flop: (pot: 2 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, fold, BTN calls 2 BB, Hero calls 1.5 BB, BB raises to 10.5 BB, UTG calls 8.5 BB, BTN calls 8.5 BB, Hero calls 8.5 BB

Flop: (42.5 BB, 4 players)
    Hero bets 28.4 BB, BB raises to 46.6 BB and is all-in, fold, fold, Hero calls 18.2 BB

Turn: (135.7 BB, 2 players)

River: (135.7 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Queens and Tens) (Pre 49%, Flop 51%, Turn 40%)
    BB shows (Four of a Kind, Queens) (Pre 51%, Flop 49%, Turn 60%)
    BB wins 129.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/13036
    + 0
  • 24

Здесь какой-то коллинг стейшн на флопе. fold and forget фигле

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players

SB: 112.5 BB (VPIP: 27.50, PFR: 9.38, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 162)
    BB: 105 BB (VPIP: 67.74, PFR: 9.68, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 31)
    UTG: 76.4 BB (VPIP: 50.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    MP: 112.8 BB (VPIP: 29.48, PFR: 22.54, 3Bet Preflop: 12.77, Hands: 174)
    CO: 145.7 BB (VPIP: 54.55, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    Hero (BTN): 108.4 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, MP raises to 4.5 BB, fold, Hero calls 4.5 BB, fold, BB calls 3.5 BB, UTG calls 3.5 BB

Flop: (18.5 BB, 4 players)
    BB checks, UTG checks, MP bets 9 BB, Hero calls 9 BB, fold, UTG calls 9 BB

Turn: (45.5 BB, 3 players)
    UTG checks, MP checks, Hero checks

River: (45.5 BB, 3 players)
    UTG bets 14 BB, fold, fold

UTG wins 43.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/13036
    + 0
  • 25

Ну здесь вроде все норм. И вообще - всегда бы самые крупные проигрыши дня были такими как сегодня (вчера), я бы деньжищи лопатой греб

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players

SB: 99.2 BB (VPIP: 37.50, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    BB: 214.8 BB (VPIP: 62.71, PFR: 5.08, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 119)
    UTG: 455.9 BB (VPIP: 39.39, PFR: 27.27, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)
    MP: 87.8 BB (VPIP: 31.08, PFR: 10.81, 3Bet Preflop: 6.45, Hands: 74)
    CO: 96.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    Hero (BTN): 104.6 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 2.9 BB, Hero calls 2.9 BB, SB calls 2.4 BB, BB calls 1.9 BB

Flop: (11.6 BB, 4 players)
    SB checks, BB bets 6 BB, fold, Hero calls 6 BB, fold

Turn: (23.6 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (23.6 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 58%, Flop 78%, Turn 85%)
    Hero mucks (One Pair, Nines) (Pre 42%, Flop 22%, Turn 15%)
    BB wins 22.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/13036
    + 0
  • 23. Зачем убирать такие штуки?
    24. Почему коллишь флоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • 23.убер стандарт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • 23 - да, не надо убирать, все верно сыграно, так и надо играть, это я спросонья.
    24 - да , тут фолд, но я же написал , исполнил телефона, хорошо, что вовремя одумался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/13036
    + 0
  • Ага, и наконец-то придумал, что мне делать с МТТ. Простое правило БРа. Так как я МТТ играю по выходным онли, то разрешаю себе на них тратить не больше половины недельного профита, полученного от кеша. Или не больше половины профита, полученного собственно от МТТ (если такой будет) за месяц. просто и элегантно, тупая я башка, не смог раньше додуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/13036
    + 0
1 82 83 84 85 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.