AndySopl, А тем временем у меня тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
Вообщем решил немного отдохнуть, прилег подремать.
Стандартно если я днем ложусь поспать, то сплю ровно три часа.
Сегодня проснулся через час с немногим по причине кошмара на ПК-тематику:
Вообщем колебался на предмет оперативки, поскольку за два дня у меня бюджет на покупку вырос почти в два раза.
Короче иду я улицей, захожу в магазин бытовой техники, и вижу, что у них куча оперативки на полу лежит.
Подхожу поближе, и вижу, что там в основном не оперативка, а радиаторы к ней. Спросил менеджера, что за фигня.
Он говорит, типа сказали ненужное выбросить, но там есть и нормальный товар, и если найду, то его можно взять бесплатно.
Непонятно как, но я нахожу блок из четырех модулей вместе как на том суперПК Слинки. Иду такой довольный к выходу, и тут он мне говорит, что нужно на кассе пробить, типа формальность. Пробиваю на касе, и мне говорят цену-1378грн. У меня паника, поскольку столько денег у меня нет, эти решают, что я вор, и хотел украсть товар...и тут я проснулся...))
Кстати, цена также не спроста-именно столько стоил 16ГБ-набор нави едишн, когда я на него смотрел последний раз...
1. Бюджет 45тр. Магазины technopoint.ru, www.dns-shop.ru (регион Уфа).
2. Покер (HM2, без NoteCaddy). Современные игры в разрешении FullHD.
3. Можно ли обойтись только SSD, если есть внешний жесткий диск? Примерный конфиг + кулер. Собирать буду сам, нужно ли докупать термопасту?