Меня зовут Сергей мне 27 лет так же со мной будет катать мой брат. Решил перед поездкой на RPS в египте устроить небольшой марафон на 2 недели. Для мотиваций завести тут ветку и разбора некоторых раздач а так же просто для общения. Цели небольшие за 15 дней превратить 1500$>10k$.
Играть будем только (RUSH) все которые только будут на FTP, включая снг по 11 на 135 тел и так же каждый час по 26$. В качестве отдыха 1-2 часа в день катать в старик 2.
Нчальный БР: 1500$ Цель: 10к$
Каждый день будут раздачи и отчеты о проведенной игровой сессии. Так же всех желающих приглашаю на партию в старик ))) Вроде и все на пока.
Начало марафона 10.10.2010 19:00 Окончание марафона 25.10.2010
Вот вроде и все GL и надеюсь аура будет на нашей стороне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для мотиваций завести тут ветку и разбора некоторых раздач а так же просто для общения. Цели небольшие за 15 дней превратить 1500$>10k$.
Играть будем только (RUSH) все которые только будут на FTP, включая снг по 11 на 135 тел и так же каждый час по 26$. В качестве отдыха 1-2 часа в день катать в старик 2.
Нчальный БР: 1500$
Цель: 10к$
Каждый день будут раздачи и отчеты о проведенной игровой сессии. Так же всех желающих приглашаю на партию в старик ))) Вроде и все на пока.
Начало марафона 10.10.2010 19:00
Окончание марафона 25.10.2010
Вот вроде и все GL и надеюсь аура будет на нашей стороне.