Ваш звонок очень важен для нас

181
Статистика
Статистика
181
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    1,848
  • Просмотров
    296,187
  • Подписок
    181
  • Карма автора
    +31,821
1 83 84 85 86 93
  • Вай нот? Вы все описываете какие-то определённые сценарии, но на деле, что произойдет не знает никто. Ты в зоне комфорта, если есть вариант как то из нее выйти и посмотреть, что из этого получится, то это стоит делать, это опыт, возможно новые идеи, новые знакомства, а возможно все те плохие исходы, которые уже были описаны, но плохими их по сути сложно назвать. Я думаю движение это всегда классно, с точки зрения того, что ты попадаешь в новые уникальные ситуации, через которые ты познаешь себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 3
  • С возрастом меня все чаще посещают мысли, что термин "выйти из зоны комфорта" придумали и активно пропагандируют те, кто просто не в состоянии создать себе реально комфортную зону, и при этом отказываются признать этот факт перед самим собой и ищут оправдание через "отрицание")

Для состоявшегося человека, который "прошел" игру "жизнь", прокачал топово своего персонажа, собрал идеальный "шмот" и "инвентарь", и ему уже скучно играть, наверное, вариант стремления периодически покидать зону комфорта очень хорош и даст определенный личностный буст и интересный опыт.

Но по моим наблюдениям пропагандируют эту позицию гораздо чаще люди, у которых даже и не пахнет никакой зоной комфорта)
    Нахожу это весьма ироничным - самостоятельное стремление и советы окружению покинуть то, чего у них как бы и нет) Оправдание, короче, не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 25
  • gambler14, привет) что-то ни одного плюса не просматривается в твоем возможном переезде в Москву, разве что

Можно, конечно, понадеяться на успех друзей и на то, что какую-нибудь работу они мне подкинут в итоге

но их успеха можно подождать и здесь, в том городе где ты сейчас Если желания нет бросать покер именно сейчас, то и смысла в переезде нет. Учитывая специфику покериста, может случиться следующее "да ты заебал по ночам топать, можешь потише бегать к /холодильнику/в туалет в свой перерыв, спать мешаешь". В общем ночная активность в квартире, когда они спят, может кого-то сильно напрячь, особенно если у кого-то чуткий сон. Еще не факт что сможешь заставить себя катать, (в том объеме, в котором необходимо) когда постоянно под боком друзья, которые будут предлагать /пройтись/погулять/поделать что-то вместе и т.д. Даже если сейчас откажешься, а через неделю/месяц/год передумаешь, то это не значит что этот вариант с переездом у тебя исчезнет, просто отложишь его на некоторое время, лучшие друзья на то и лучшие, что никуда не деваются и всегда помогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Marklar1992 @ 31.10.2017
    В общем ночная активность в квартире, когда они спят, может кого-то сильно напрячь, особенно если у кого-то чуткий сон.

Ну эту проблему гемблер ща решает на симуляторе мыши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 10
  • да он днем катает, какие проблемы. Если у тебя нет четкого плана на ближайший год, то пиздуй в москву, может там появится, мало ли. Тем более будешь видеть что чуваки крутятся, сам тоже захочешь подтянуться. Дай себе например 3 мес и друзьям объяви, так никто не будет думать, что ты нахлебник, ведь через 3 мес ты либо уедешь в свою провинциальную депрессию, либо начнешь подниматься как-то в москве, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/63
    + 5
  • сосредоточься на работе над игрой. к друзьям всегда можно слетать/cъездить, так быстро, как соскучишься по ним.

абсолютно такая же фигня, три моих единственных кореша перебрались в разные города(страны) год назад. по началу депрессовал сильно, но потом быстро выровнялось =) дружить не перестали, общаемся постоянно в группе, видимся пореже, но не настолько, чтобы я очень сильно успел соскучиться

да и ваще редкие встречи с друзьями оставляют заебатое послевкусие.

ну и появится поболее свободного времени у тебя в конце концов, и вместо того, чтобы заливать лицо(к примеру), ты сможешь оттачивать навыки разъёбывания своих лимитов.

ну и без четкого представления "зачем тебе в другой город", лучше будет туда не соваться. первое время начнешь тратить кучу времени на изучение города, похода в различные места с корешами, да и в целом будешь убивать себя как игрока ещё в большей степени, если говоришь, что сейчас всё плохо клеится. крч не уверен, что направишь всю энергию в нужное русло, и в итоге всё может стать только куёвее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Вся проблема на мой взгляд в "отсутствии результатов на табло" как ты любишь говорить. Ну и надо всего лишь ответить честно на один вопрос: чтобы ты выбрал оказаться на месте своих друзей или на аби100?

Совсем немного зная тебя и твое эго размером с Австралию, должности технолога в Лукойле тебе вряд ли будет достаточно, хотя до нее долгие годы работы. Такие люди обычно не ставят несколько сотен тысяч рублей на Барселону, когда им не хватает денег на покупку квартиры.

Смотря реальности в глаза карьера даже в России когда тебе под 30ку и у тебя нет топ-образования будет очень сильно капнутой сверху. Можешь просто открыть список топ-менеджеров и посмотреть на их образование или на линкедин какой бекграунд у людей даже не из топа. Это я все веду к тому, что средний уровень в любой профессиональной сфере вероятнее всего будет вызывать у тебя точно такие же эмоции.

Переезд в Москву, пусть даже на короткое время скорее всего только больше тебя запутает. Одно дело ехать туда в компании регов , и совсем другое с друзьями. Ты будешь подстраиваться под их режим и ритм жизни, сам работать больше от этого не станешь, плюс они искренне будут хотеть чтобы ты двигался по их линии, и убеждать тебя в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 9
  • Многие наоборот хотят переехать в Краснодарский край, там климат теплый. Москва город дорогой, проще играть из Ростова. Я бы посоветовал анализировать свою игру, возьми тренировку у МТТ-шника хорошего, типа Exan13, я после его тренировки совсем другими глазами посмотрел на игру, советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mediumru @ 31.10.2017
    возьми тренировку у МТТ-шника хорошего, типа Exan13

Главное, что от души.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/81
    + 25
  • mediumru @ 31.10.2017
    Многие наоборот хотят переехать в Краснодарский край, там климат теплый. Москва город дорогой, проще играть из Ростова. Я бы посоветовал анализировать свою игру, возьми тренировку у МТТ-шника хорошего, типа Exan13, я после его тренировки совсем другими глазами посмотрел на игру, советую.

Топовый совет, БЕРЕМ ВСЕ ТРЕНЮ У ТОПОВОГО ТРЕНЕРА ЁХАНА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • mediumru @ 31.10.2017
    Я бы посоветовал анализировать свою игру, возьми тренировку у МТТ-шника хорошего, типа Exan13, я после его тренировки совсем другими глазами посмотрел на игру, советую.

Пиздец( У меня бы на месте Гамблера депрессия ебейшая началась бы после этого совета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 22
  • mediumru, а какие проблемы были?

На что в первую очередь стоит обратить внимание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/973
    + 7
  • StarDust @ 31.10.2017
    С возрастом меня все чаще посещают мысли, что термин "выйти из зоны комфорта" придумали и активно пропагандируют те, кто просто не в состоянии создать себе реально комфортную зону, и при этом отказываются признать этот факт перед самим собой и ищут оправдание через "отрицание")

!!!!

Это просто +10000000

Я постоянно пытаюсь объяснить эту несложную мысль ебучим хиппи. Что их "выход" на самом деле нихуя не выход, а скорее очередной побег. Меня так никто и не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/973
    + 10
  • Рассказал бы кто, как в эту самую "зону комфорта" попасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/81
    + 9
  • Leo_Manowar @ 31.10.2017
    Рассказал бы кто, как в эту самую "зону комфорта" попасть.

Вроде изи же - сидишь дома 24/7, выходя только за продуктами до магаза (в идеале можно просто заказывать где-нибудь, тогда вообще можно не выходить), хуячишь в две карты, в остальное время деградируя на ютубе или вконтактике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • Redizz @ 31.10.2017
    Вся проблема на мой взгляд в "отсутствии результатов на табло" как ты любишь говорить.

Да, думаю, что ты прав.

Вполне может быть, что эта новость просто легла на нулевые результаты, поэтому получилось так грустно.

Бессознательная реакция моего мозга на действительность.

Играя аби100, я бы рассуждал немного иначе.

Ты все по делу написал.

Redizz @ 31.10.2017
    Совсем немного зная тебя и твое эго размером с Австралию

Ну я немного пришел в себя. Опытным путем выяснил, что мои амбиции сильно опережают мои способности)

P.S. Как дела?)) Интересно, как там наше husng братство поживает. Гарлем иногда тыкает здесь плюсы, не знаю играет ли вообще. Где-то читал, что FocusIRE теперь топ спинорег) Только Dendrover постоянно на виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/973
    + 0
  • Основной состав поднимается! FocusIRE насколько мне известно меньше чем за полгода дошел с 15 до 100 в спинах, harlem на 60, Слава все также выкатывает дикие дистанции, тоже в спинах, работая фулл-тайм, про Dendrover'а ты знаешь. От Джонни не слышал ничего уже давно.

Я уходил на 1,5 года, вкусил риал-лайфа, не понравилось. Обнищал, это кстати было непросто сделать т.к. я и так был нищим( Вернулся, в мтт. По верху моей загрузки должны с тобой пересекаться, будем бороться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Привет,сладыш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FunkeR, рассказывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/973
    + 1
  • gambler14 @ 31.10.2017
    Интересно, как там наше husng братство поживает.

Мы все внимательно читаем твой дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
1 83 84 85 86 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.