Toiama @ 10.12.2012
возможно ты более слаб в лимитные игры чем думаешь. А возможно и в безлимитные
В лимитный холдем точно слаб
Я вообще скептик. И склонен сомневаться в себе :) Так что как раз и стремлюсь к самосовершенствованию постоянно. В покере вообще есть вечная ловушка в переоценивании или недооценивании своих сил. Есть мифическая дистанция, которая типа всё ставит на свои места - ну и что :) На дистанции понятно, что у меня + и так далее, только и что с того? Когда у игрока апстрик - его все считают охуенным и он сам себя в том числе, когда даунстрик, его все считают фишом и он сам не в своей тарелке. А адекватно измерить можно только если человек играет например 5 лет. Вот тогда всё становится на свои места. А год-два - вообще ничего не значат.
Насчёт ЛХЕ - я давно уже писал, что не считаю себя хорошим в него, это не открытие Америки :) Посмотрел сейчас график в трекере, на дистанции 20к рук играю в -2бб на 100.
Причём как видно из графика, первые 8к рук я сыграл в 0, а за последние 1500 раздач проиграл 1300 долларов.
Кстати, могу всех поздравить, я забыл сегодня утром сделать отчёт. У вас было 7 часов, чтобы нажить денег с меня нахаляву :) А теперь приз 100 баксов уходит человеку, который иногда заходит почитать этот дневник и даже не зареган на форуме :D