Скромный топ рег

196
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    260,343
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +4,099
1 83 84 85 86 95
  • "Этот топ рег сломался, несите нового" - примерно так можно описать последние пару дней. 

Я перестал вывозить поток инфы, вроде +- разобрался с ситуацией, вроде кого можно переубедил, ну продолжаю на автомате скроллить и следить за лентой по 8 часов в день из-за страха пропустить что-то важное (что на дистанции генерирует только дополнительную тревогу).

Сегодня встретился со знакомой, выехала без проблем (относительно офк, по факту она перебралась через реку на лодке с вёслами с рандом челиками с под Харькова), её забрали с Полтавы в мой городок и передали мне старый ноут. Он прям ебано работает, ну думаю 2 зум стола на пати смогу катать (другие румы не потянет). Работать не прям желание/необходимость сейчас, просто надо отвлекаться. 

Оставил себе пару каналов для понимания происходящего, буду выделять не больше 2х часов в день на новости.

Утром 24 февраля моя асоциальная жизнь с 2-3 диалогами превратилась в 25-30 чатов с друзьями/близкими, понятное дело буду выделять для них и дальше максимум своего времени/внимания. 

Не хватает спорта (хз что прикольного можно сейчас делать, чисто дома никогда не выходило заниматься, всё остальное закрыто), девушки (подруги это здорово и всё такое, ну было бы по кайфу найти своего человека) и нормального питания/сна (это проще всего пофиксить). 

Смирился с тем что не могу помочь глобально, даже если перевести весь бр на армию это такие копейки по сравнению с тем что выделяют успешные челики, поэтому буду иногда волонтёрить, донатить на местах (так хоть какой-то импакт видишь), ну и поддерживать морального максимальное количество людей (если я местами приунывать начинаю, то в обычных работяг может быть совсем печальный настрой). 

З.Ы. сорри что без лабрадора в этот раз, обещаю исправить некст тайм

Ответить Цитировать
    1172/1299
    + 15
  • Там какой-то чел камбекнул на форум, вроде что-то понимал в своё время, попробую пройти покер по его страте - 4 СТОЛА И СЕЛЕКТ. Покликал сегодня в гто визарде, по ощущениям вообще не знаю как играть, даже немного стрёмно залетать на сотку (а когда-то бил её с 2х значным ВР и даже на 200 не заливал). Ну бр бесконечный для этих лимитов - думаю раскликаюсь за пару дней и буду шотить 200, дальше как пойдёт. 

Вот вам кит со Стамбула 

Ответить Цитировать
    1173/1299
    + 3
  • Ну и что бы не чувствовать себя мразотой, которая наживает пока за неё умирают на фронте - предлагаю вместе определить % от профита для доната на помощь Украине в конце месяца. Как именно помочь тоже можно будет вместе решить, главное в плюс откатать)) 

Ну крч кликайте в опросе, результаты посмотрю 31 марта.

Ответить Цитировать
    1174/1299
    + 0
  • В этом посте подержу скорее себя в курсе, читать не обязательно. 

Крч пару дней попробую что-то порешать со статами (трекер не работает на ноуте, без хада рег столы катать такое) + покликаю в том же визарде, хоть префлоп вспомню. Покатаю вне марафона мттшки (там на профит сильно не рассчитываю, просто отвлечься), и скорее всего с пн ворвусь за столы в кеш и буду наживать для себя и страны.

Ответить Цитировать
    1175/1299
    + 0
  • Попробуй в хм3 там есть функция чтоб только зад работал, а трекер можно закрыть. Спецом сделали чтобы меньше ресурсов потреблял

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С каткой хуйня, думаю 1к на выходным в мтт оставил и баксов 300-400 на нл100 (не поныл а подержал в курсе). 

Историю пиздеца о женщине с двумя детьми всё ещё не соберусь никак написать, сегодня друг скинул скрин соседа по комнате с общаги, жили больше года вместе, тусили и всё такое, после универа не общались. 

Написал одногруппнице с Мариуполя, и там вообще пздц, минут 40 разговаривали, разрешила поделиться стори, попросила анонимно 

Ответить Цитировать
    1176/1299
    + 6
  • В каком же я ахуе от количества людей с отсутствием критического мышление. И в России, и в Украине. Просто пздц. Живешь такой в своём инфополе, есть разногласие по некоторым вопросам даже с близкими друзьями, при этом понимаю - где-то у меня больше инфы, где-то человек лучше понимает ситауцию. Ну всё это ок, большинство способно мыслить. А нихуя. И это печально. И с этим ничего глобально не сделать...

Ответить Цитировать
    1177/1299
    + 6
  • Приехал домой, у родителей пздц, пытаюсь что-то решить и дальше буду думать куда ехать. 

Покер не оч идёт, я ожидал что-то подобное на первый месяц короны после отключение Рашки, по факту даже вечером не так легко населектить 4 стола на нл100 (особенно на лагающем ноуте). Результаты не чекал, ну катаю скорее всего в минус, хотя дистанции никакой нет по очевидным причинам. 

Старзы походу увидели эту печаль и решили подогнать такой бонус 

Сейчас вспомнил что в норм форме катал зум50 в 5/100, попробую повторить, при хорошем ране возможно даже 100 покликаю.

По вскр как обычно пытаюсь доехать в дорогой килополяне, пока не закатался (и на том спасибо).

Стараюсь читать поменьше новостей, часто внутренний голос говорит "хуесос, делай что-то полезное для страны". На фоне ирл друзей (средняя температура по больнице) мои мизерные донаты/поддержка/локальная помощь вносят солид импакт, если сравнивать с условным Джейсером то я реально юзелесс, наверное угрызения совести десервед...

Четкого прогноза что будет дальше нету, настроен как и всегда оптимистично (чего и вам желаю)

Ответить Цитировать
    1178/1299
    + 8
  • Закрою сегодня месяц, уже придумал челендж на следующий, этот как я и говорил выше не задался 

+ пару сессий зума с такими же результатами думаю было, и сессий 5 в мтт на -1к, крч ЗСУ пока придется воевать на деньги Запада 

Несмотря на это у меня уверенность 10/10 что разнесу нахой апрель, главное что бы не случился какой-то пиздец (месяц назад я бы даже не закладывал в самый худший сценарий произошедшее с Украиной, сейчас думаешь "ну пока без аварий на АЭС и ядерной войны, а я так вообще легко отделался, у большинства ситуация намного хуже")

Ответить Цитировать
    1179/1299
    + 5
  • Хотел сделать идеальный префлоп (пытался как завещал Инвок по Базе барона когда-то спиздить скопировать, ну хуета получалась), сейчас по гто-визарду ещё больше хуета.

Ну вот какого хуя на нл50 у нас гто фолд на бтн против 3бет сб 73%???! И это против 3бета 15%, у поля он будет ниже значительно. Ну не может так рейк влиять, это просто бред...

На нл500 чуть получше, ну всё ещё сюр (К6 колл, А7с-А3с пас, можно начать фантазировать про блокеры и наполнения диапа 3бета, доминацию и покрытие бордов, ну когда ты лет 5 катаешь по разным чартикам и видишь подобную инфу мозг отказывается её воспринимать)

Скорее всего гто визард помойка, хорошо хоть не купил лицензию. Хочется выйти на некст лвл а не катать по старой страте (которая из-за отсутствие конфы и регулярной работы над игрой тоже просела), ну пока не вижу вариантов как это в соло сделать...

Ответить Цитировать
    1180/1299
    + 2
  • В симпл префлопе очень адекватные(привычные) рейнджи получаются если нормально деревья построишь. Советую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rakewon, Мой калькулятор х2н не вывозит, может когда заберу комп/куплю новый ноут поменяю гто+ на симпл, хотя проще наверное взять трешу по префлопу в какого-то топа, постфлоп солверы примерно одинаково работают, нету смысла покупать еще один солвер и открывать его раз в неделю на 15 минут))

Ответить Цитировать
    1181/1299
    + 0
  • Lets_crush @ 29.03.22 

Ну вот какого хуя на нл50 у нас гто фолд на бтн против 3бет сб 73%???! И это против 3бета 15%, у поля он будет ниже значительно. Ну не может так рейк влиять, это просто бред...

потому что поле проплачивает на постфлопе сполна и не т нужды в игру заводить спекулятивные околонулевые (рейк) руки

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Ну вот какого хуя на нл50 у нас гто фолд на бтн против 3бет сб 73%??

Солвер против солвера не может остальные руки играть лучше чем фолдом в таком рейке. 

Но ты то против людей играешь.

Да и в конце концов это просто симуляция, а не истина, её не нужно воспринимать как готовое решение.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Lets_crush @ 29.03.22 

про сайзинг забыл?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • random4ik @ 29.03.22 

про сайзинг забыл?

Мчз 60% + мы в позе, все равно не сходится. То, что у оппа агрессия и некапнутый ренж не значит, что мы можем фолдить 13% сверху, кмк.

Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Jloc @ 30.03.22 

Мчз 60% + мы в позе, все равно не сходится. То, что у оппа агрессия и некапнутый ренж не значит, что мы можем фолдить 13% сверху, кмк.

откуда взялись 60%?

мчз 30 . за счет позы можно добавить себе +5-10%.  собственно у солвера так и выходит - 40%

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Крч не прошла авантюра с сундуком, ради 240 баксов около тысячи залил в зум100, решил не добивать челендж(( 

Видимо надо будет изменить план, на сотке без стат и оптимальной формы чувство будто приехал в деревню на дискотеку потанцевать, а вместо этого тебя местные пиздят арматурой по голове за клубом))

Ясно что это мелочи всё, просто надо понять куда двигаться дальше. По кайфу играть мтт, ну с этим ноутом, траблами со светом/инетом пока анриал. 

Зум есть смысл только на рб катать, на 50 я не набью необходимое количество поинтов, за рег столами нл100 я не успеваю садиться под випов, да и играть 1-2 стола не по кайфу играть. 

Попробую покатать зум на пати, если есть добрый Санта среди читателей - можете посоветовать где евшку поискать, она вроде и везде сейчас для Украины, чет только процентов 25-30 бр испарились за месяц...

Ответить Цитировать
    1182/1299
    + 2
  • Наконец-то разъебал

Ответить Цитировать
    1183/1299
    + 0
  • Какой же ёбаный мрак на душе от кадров с Бучи, просто нет слов...

Вот что мне делать в этой ситуции? Я никак не могу повлиять на происходящее в глобальном плане, в теории тогда не надо следить. Ну когда пару дней игноришь этот пиздец и потом видишь подобные снимки - помимо опустошение появляется чувство вины. 

Есть мысли камбекнуть в Харьков и волонтёрить там, хотя возможно я просто за месяц забыл что такое обстрелы и постоянная тревога внутри. Я даже немного завидую тем людям, которые спокойно попивают себе пивко на последние деньги и не думают что можно изменить, как помочь. Может поискать какого-то психотерапевта?

Ответить Цитировать
    1184/1299
    + 2
1 83 84 85 86 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.