День из жизни молодого гэмблера

311
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
311
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    2,140
  • Просмотров
    509,474
  • Подписок
    311
  • Карма автора
    +19,160
1 83 84 85 86 108
  • h8autumn, Думается что после донка терна, ставка по риверу в 1/4-1/5 будет лучше, чем просто чек. На такую маленькую ставку блефы в любом случае себя проявят, а если там есть ШД, то мы с него можем хоть что-то добрать

Ответить Цитировать
    16/22
    + 3
  • sweetcoqueta @ 29.08.23 

А в чем сложность? Максимально простая раздача, Филатов сыграл как мттшник. Не блочишь не один блеф

ershoff @ 30.08.23 

а чего колл префлоп то? почему не трибетил?

ОП же говорит креативил, про сложность ничего не говорил.

Толина линия учла много факторов, но, видимо, не учла спарку топ карты Ж)

Но в Толином концепте есть это "иди сюда мой сладенький", поэтому возможно не стоит удивляться, что для специфики текстуры не всегда находится место )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • nafnaf @ 31.08.23 

ОП же говорит креативил, про сложность ничего не говорил.

Толина линия учла много факторов, но, видимо, не учла спарку топ карты Ж)

Но в Толином концепте есть это "иди сюда мой сладенький", поэтому возможно не стоит удивляться, что для специфики текстуры не всегда находится место )

чтобы так играть надо быть Давиди Китаи как минимум а если доски не знаешь то нах ваще играть сел?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ershoff, Толя, ты имеешь ввиду? Он вроде хорошо бежит в таких, он же давил, переагрил в моменте скорее всего.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Закончили август. Подведу итоги. 

КАТАЛИ В ПОКЕР не так много, как обычно, но все равно достаточно продуктивно.

Показали вот такие результаты

Количество входов 504

Аби 63.6

РОЙ +12.5%

Результат +3380$ 

РБ +1080$

Общий результат +4460$

Очень доволен, учитывая как складывалось. Прикреплю несколько графиков для отображения красоты картины.

Без фильтров:

Без ранних:

Лейты:

Попа болит - скажу честно. Сидеть все более неприятно. Круто, что получилось нажить несмотря на такую картину по желтой линии относительно зеленой.

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О БЕТТИНГЕ.

Прервал неудачный 2.5 месячный отрезок, где ставил в околонулевую. Показал вот такие результаты в августе по своей платной рассылке:

Количество прогнозов 176

Рой +15%

Средняя ставка 1.29% от банкролла

Прибыль +34% от банкролла

Чистая прибыль +26.3 флета

Крутой момент - развивается мой бесплатный канал в телеграмме. Там уже почти 300 подписчиков. Публикую туда свои мысли, интересные моменты и конечно же прогнозы. Подписывайтесь, кому интересен такой формат: https://t.me/hateautumn

Ну и пара фотографий с супругой из разных локаций:

Я уже давно не ненавижуосень на самом деле. Рад наступлению 1 сентября. Продолжаем разматывать покерную поляну и букмекерскую контору! Всем мир.

Ответить Цитировать
    955/1209
    + 36
  • nafnaf @ 01.09.23 

ershoff, Толя, ты имеешь ввиду? Он вроде хорошо бежит в таких, он же давил, переагрил в моменте скорее всего.

да Анатолий Филатов ваще кросаучег. Не угадал с оппом. Это у Китаи хорошо получается - кольнуть пуш по К - хай и выиграть

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Люблю всякие необычные ситуации в социуме.  

Много историй разных из жизни рассказывал и находил обратную связь здесь на форуме. 

Случился такой спот. Гуляем с супругой по району. Возле одной из митинских школ есть аллея, где вдоль пешеходной дороги стоят качели-лавочки. Метрах в 20 детская площадка с обычными лавочками и качелями. Присаживаемся, болтаем. 

Видимо, в школе закончились уроки и толпа ребятишек-школьников выбежала из дверей и двинулась по своим делам. В один момент подбегают двое. Девочка и мальчик класса из 7ого, судя по внешним данным. 

Девочка выдает фразу: "Извините, а можно нам покататься?". У меня ступор, супруга мило отказала. Мы с ней переглянулись и начали ситуацию обсуждать. 

В моменте показалось странным. Я, например, не представляю картины, когда б смог также подойти к взрослой паре на занятых качелях и попросить их уступить их мне. Как-то нагло что ли, несмотря на вежливый тон, все эти "спасибо", "извините" итд. 

Что думаете? Уступили бы? Не слишком нагло со стороны малых?

Ответить Цитировать
    956/1209
    + 4
  • Могу с уверенностью утверждать, что в данный момент времени ты очень счастливый человек. Раз за последние две недели ты пишешь второй пост, где самой волнующей тебя темой является то, кто кому должен уступить место ))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 22
  • h8autumn @ 01.09.23 

Не понимаю что в этом зазорного. Я не осуждаю вас с супругой за отказ, но для меня не было ничего страшного в том, чтобы уступить ребятишкам качели, особенно, если они вежливо попросили. Я так понимаю у вас качели были большие, а на детской площадке обычные одноместные. Мб детей именно ваши привлекают)) Но с тем, что в наше детство мы и подумать не могли, чтобы к старшакам подойти и что-то у них попросить - соглашусь)

Мне вчера жена рассказала абсолютно противоположную историю. Она была в бассейне, там 6 дорожек. Три из них заняты, она на четвертой, которая сбоку. 

В бассейн заходит очень пухлая женщина и остается на этой боковой дорожке, где плавает жена, при наличии двух свободных. Как я понимаю, она не хотела переходить на центральные, т.к. там нет лестницы и боковых стенок, за которые можно держаться. В итоге жена решила уступить дорожку сама, чтобы случайно не столкнуться с этой мадамой во время плавания. И судя по словам жены, периодически ловила на себе косые взгляды данной тётки, из разряда "почему раньше не уступила". А почему нельзя просто вежливо попросить и объяснить ситуацию? Ведь рот нужен не только для того чтобы есть. Вот в данной ситуации я бы из принципа не уступил.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 15
  • На одном из тренингов, который я проходил, была игра, целью которой было собрать минимально необходимое количество "билетов" за полчаса.

На группу выдали n билетов, которых на всех, разумеется не хватило, ну и типа решайте теперь проблему, применяя любые стратегии.

Одной из самых простых и эффективных стратегий - просто подойди к тренеру и попросить еще билетов. Тренер охотно соглашался. Но додуматься до этого получалось у единиц. Самые популярные стратегии - украсть/вырвать из рук и другого участника или выкупить за бабки. Иногда кому-то удавалось как-то договориться и т.п.

Так что жизненная стратегия "просто попросить" зачастую очень эффективна. Рекомендую периодически ей пользоваться. 

А то, что ты с негативом воспринял просьбу детей - твой личный баг. Нет ничего негативного в просьбе, ровно как и в отказе на нее.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 23
  • Jusked @ 01.09.23 

Не понимаю что в этом зазорного. Я не осуждаю вас с супругой за отказ, но для меня не было ничего страшного в том, чтобы уступить ребятишкам качели, особенно, если они вежливо попросили. Я так понимаю у вас качели были большие, а на детской площадке обычные одноместные. Мб детей именно ваши привлекают)) Но с тем, что в наше детство мы и подумать не могли, чтобы к старшакам подойти и что-то у них попросить - соглашусь)

Мне вчера жена рассказала абсолютно противоположную историю. Она была в бассейне, там 6 дорожек. Три из них заняты, она на четвертой, которая сбоку. 

В бассейн заходит очень пухлая женщина и остается на этой боковой дорожке, где плавает жена, при наличии двух свободных. Как я понимаю, она не хотела переходить на центральные, т.к. там нет лестницы и боковых стенок, за которые можно держаться. В итоге жена решила уступить дорожку сама, чтобы случайно не столкнуться с этой мадамой во время плавания. И судя по словам жены, периодически ловила на себе косые взгляды данной тётки, из разряда "почему раньше не уступила". А почему нельзя просто вежливо попросить и объяснить ситуацию? Ведь рот нужен не только для того чтобы есть. Вот в данной ситуации я бы из принципа не уступил.

Толстуха молодец, знает свое место ))

Как человек, который 8 лет занимался плаванием скажу, что для меня большая боль, когда люди не умеющие плавать лезут на центральные дорожки. Они для тех, кто плавает хорошо. А бабки пусть по бокам тусуются.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SvyatKA @ 01.09.23 

На одном из тренингов, который я проходил, была игра, целью которой было собрать минимально необходимое количество "билетов" за полчаса.

На группу выдали n билетов, которых на всех, разумеется не хватило, ну и типа решайте теперь проблему применяя любые стартегии.

Одной из самых простых и эффективных стратегий - просто подойди к тренеру и попросить еще билетов. Тренер охотно соглашался. Но додуматься до этого получалось у единиц. Самые популярные стратегии - украсть/вырвать из рук и другого участника или выкупить за бабки. Иногда кому-то удавалось как-то договориться и т.п.

Есть такой канал на Ютубе Клик-клак. Где Джарахов, прусикин и прочие устраивают всякие шоу. Недавно там вышел 2ой сезон Крысиных бегов. Если вкратце: каждый участник вносит 500 т.р. формируя банк, который заберет только 1 человек. Этот человек определяется по результатам конкурсов, которые в основном зависят либо от удачи, либо от взаимоотношениями между участниками. И второй сезон разительно отличается от 1го прежде всего тем (ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ)

Что победитель заранее выкупил у продюсера шоу за 1 млн. людей правильный порядок прохождения финального конкурса. Он просто с ним договорился)) И это правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО. 

Так что да, иногда слова произнесенные ртом возымеют куда бОльший эффект, нежели попытки придумать что-то замудрёное. 

Извиняюсь за оффтоп)

Ответить Цитировать
    18/22
    + 3
  • h8autumn @ 01.09.23 

В честь чего им надо уступать? То что они мелкие пиздюки и им что то должны? Пусть сразу привыкают что в этой жизни им никто и ничего не должен просто так делать. А то вырастут потом дегенератами испорченными

Ответить Цитировать
    9/13
    + -3
  • sweetcoqueta, ну я согласен в целом, только не в такой жёсткой формулировке)

Ответить Цитировать
    957/1209
    + 1
  • h8autumn, Ты как столько матчей находишь? Свой софт?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • robinho, нет, все от руки, все сам

Ответить Цитировать
    958/1209
    + 0
  • h8autumn, Странно, ты вроде работу работаешь, в покер играешь... 

Какими ресурсами пользуешься для Анализа?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • robinho, везде стараюсь успеть пока возраст и здоровье позволяет. Ну или у меня просто есть маховик времени как у Гермионы 🤪

Ответить Цитировать
    959/1209
    + 5
  • sweetcoqueta @ 01.09.23 

В честь чего им надо уступать? То что они мелкие пиздюки и им что то должны? Пусть сразу привыкают что в этой жизни им никто и ничего не должен просто так делать. А то вырастут потом дегенератами испорченными

по хорошему надо было еще каждому по лещу и поджопнику выписать)  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Если меня вежливо о чём то просят - всегда сделаю, если это не сложно/дорого. В случае детей - тем более, дабы у них закреплялся паттерн вежливого поведения. В вежливом социуме намного приятней жить, я сам в этом заинтересован. А вспоминая детство из 90х, где за условные качельки/дай сигу тебе могли на голове впятером попрыгать - я бы ещё и подумал им мороженного купить =)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
1 83 84 85 86 108
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.