У меня батя с мамой с одной деревни и учились в одном классе. Мама до сих пор вспоминает, как батя в каком то классе написал сочинение на тему, как я провел лето, где подробно описал как они пошли с друзьями ночью пиздить горох с колхозного поля, где напоролись на ночного сторожа))))
Нет у меня предрассудков такого плана, и вообще я наверное фаталист 😂
Mechera2010, то есть практически явку с повинной оформил! 🤣👍
Охраняли старички с ружьями, патроны с не картечью, не дробью и не пулями заряжены были, а солью))))
Товарищ дня два потом жопу в тазу с водой держал. Всё это батя в сочинении тоже описал подробно.
Mechera2010, у наших трубчевских дедков ружбайки тож были, но гоняли они хлыстами, по жопе очень больно и обидно получалось.. Мне не прилетало, но друганы огребали не раз 😂
Ну вот и началась длинная дорога..🤟
В вагончике тесно и конечно неудобно... Но вся наша жизнь по большому счету дорога, так что..😂🤟
Почему-то очень часто бывает так, что только приехав на работу, хочется уволиться нахрен..
Увы, не в моем случае и не с этой зрЯплатой.. Удерживает то, что иных вариантов нет, а если есть, то они еще более непривлекательны, чем существующий..
Снегу опять ща ночь навалило, по колено..
Где эта весна?
SamOleg, связь плохая!🤣
Лето скоро, говорите?😂
Пытался видео с ютюба вставить, но что-то нихрена не получается..
А в Брянске сегодня+20 было. На кой тебе этот Сахалин? Вроде тебя там не держит ничего уже. А зряплату твою можно и здесь заработать, даже больше...
Вот и утро...
Ну и последний ужин - всем приятного аппетита!😀🤟