1. Пуш ПФ? И если его отбросить,где херово сыграно?
Pacific, $3.15 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 8,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 1,291,000 pot Final Board: Hero showed and won 1,291,000 (645,500 net) SB showed and lost (-645,500 net)
2.
Pacific, $3.15 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 8,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Уффф,братюни и сетрюни,приехал в Омск,два дня отдыхал в Новосибирской области у отца,отдохнул просто збсь,не виделись 2 года. Сегодня,надеюсь,поломаю наконец-таки пидоррум
Еще сегодня поеду вот за этим чудом,теперь всю хуйню на блядоруме буду высказывать ей
А это новичок нашего блядоАвангарда,никого мы нихуя не поломаем,но новичок збсь. Смотреть в ЭйчДи
Случайности не... Я не покупал эту книгу, когда последний раз был в книжном, я даже не знал о существование этого автора. Мне не подарили эту книгу, последний раз мне дарили книгу на мой ДР. Вообще мне их редко дарят. Эта книга по стечению определенных обстоятельств оказалось в нашей квартире, лежала на столе,вместе с ДВД-дисками и какими-то другими книгами. Помню слова Мамы: " Перебери, что из этого выбросить". Почему-то сразу обратил на нее внимание. Наверное из-за названия - "Ты против меня"... Прошло около недели, был вечер, делать особо ничего не хотелось. В тот момент я читал что-то по психологии, но так не хотелось напрягаться. Решил посмотреть, что за книгу я тогда отложил. Первое впечатление, всё как-то слишком просто написано. Где-то я такое уже читал. Но с каждой страницей роман поглощал. Как какой-то наркотик первый раз, вроде ничего так, но особо и не "вставило". Но проходит день-два, и тебе хочется снова это испытать. Так же и здесь. Прошло 3 дня и она заставила вернуться, заставила снова читать ее. И ты полностью живешь книгой. Живешь теми переживаниями, задаваясь вопросом " А как бы поступил Я?! "... И когда ты понимаешь, что сейчас ты перевернул последнюю страницу и через минуту все кончится, становится действительно грустно, как-будто кого-то не стало, ведь сейчас ты пойдешь своей дорогой, а герои книг своей, оставшись на бумажных страницах, и то недолгое время, что Вы были вместе сейчас закончится... И так этого не хочется, но ты счастлив тому, что смог прожить с ними эту маленькую жизнь.
Наверное, так бывает, то что кардинально влияет на нашу жизнь, на наше мировоззрение на нас происходит с нами случайно... Но если подумать, слишком все тонко и сложно переплетено...
Участник двух чемпионатов мира и Олимпийских игр в составе сборной Белоруссии (11 матчей, 3 шайбы, 5 передач).
В чемпионате 2011/12 в 85 матчах за «Нэшвилл Предаторз» набрал 45 (18+27) очков.
В НХЛ сыграл 347 матчей, забросил 68 шайб, сделал 108 передач, набрал 199 минут штрафа, показатель полезности «+26».
Всего в различных лигах провел 643 матча, забросил 183 шайбы, сделал 338 передач, набрал 522 минуты штрафа.
Лучший ассистент Хоккейной лиги Онтарио 2007 года (103 передачи).
Будет выносить,а потом просто продадимся за деньги и вылетим - это каждый год у нас.
Наш бложик перестает быть покерным,ибо Олег не играет,а я перестал ныть и выкладывать еботню,которая у меня происходит,но да ладно,так ведь интереснее...
Слышь, *****(P1lotu3OMCKA)! ты ****** своим путиным, если тебе что то не нравится, то ****** ты ****** такой, напиши ему лично письмо и укажи свой домашний адрес, а мне не надо писать в рейтингах, что путин-краб и тд., мне на это ******. Но конечно ты этого не сделаешь, потому что ты пугливое интернетное *****, которое чуть что, сразу прячется за мамкину юбку.
з.ы.: просто ******.
Сообщение отредактировал Bangert - 8.10.2012, 0:15
Причина редактирования: Убрал мат.
I_love_Putin @ 7.10.2012 Слышь, *****(P1lotu3OMCKA)! ты ****** своим путиным, если тебе что то не нравится, то ****** ты ****** такой, напиши ему лично письмо и укажи свой домашний адрес, а мне не надо писать в рейтингах, что путин-краб и тд., мне на это ******. Но конечно ты этого не сделаешь, потому что ты пугливое интернетное *****, которое чуть что, сразу прячется за мамкину юбку.
Как-то совсем грустно в дневнике Я редко пишу Антоха редко пишет Если кто-то другой пишет, то на тему какого-то срача
Но ничего.
Скажу как психолог, если Вы ставите перед собой цель или задание, запишите ее. Тогда мы к ней ответственней относимся и большая вероятность того, что мы это выполним. Итак: 1) Прочесть Р. Брэдбери " 451о по Фаренгейту 2) Скинуть 3 кг (фастфуд макс. 1 раз) 3) Бег 5 раз
Ты прав Рецензия на одну из книг выше тому доказательство. Просто знаю по себе, если какая-то книга слишком на меня произвела произведение, я долго читать ее могу. Поэтому надо себя заставить в какой-то мере, тем более я очень люблю книги-антиутопии. Последняя была Хаксли " этот дивный новый мир " и это было очень круто!
Pacific, $20 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Опп жеский тайт, 13/11 на 300+ рук,пилить ли 2ой баррель?
Pacific, $10 Buy-in (600/1,200 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Pacific, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.