Всем привет! Вот я и решил завести свой блог на GT, так как сама судьба не дает мне расстаться с покером. Ранее вел блог на pokerstrategy, но так как 888 перестал быть их партнером перекочевал на NeverFold, увы там я был очень не долго, так как этот форум- сплошное сборище троллей и флуда, сами модераторы троллят и я попросил забаниться на NF
А теперь по порядку. Живу в Замкадье, мне 24 года и из них 4 года играю в покер. Я стал играть на 888poker под ником I_love_Putin, сразу скажу что ник выбран не из-за того, что я фанат Путина и т.д., просто так захотелось. Многие могут спросить, а почему именно 888, а не PokerStars, сразу отвечаю - я в основном играю МТТ и соотв. хочу играть в покер, а не в лотерею, где большие коллополя( конечно вы можете это и не считать причиной, по которой я и не выбрал упомянутый покеррум).
Так вот, осуществил минимальный депозит на 888, затем как это не странно его и залил, но оставались билеты на фрироллы 500 FIRST DEPOSITORS FREEROLL, в первом таком турнире я занял 29 место и получил 3$ с копейками, а вот уже в следующем я занял 2 место(77.5$). На следующий день сыграв турнир $2,500 Guaranteed 99c R&A FRENZY Rebuys c би 0.99$, мой банкролл подскачил аж до 786$, с этого и начнется пожалуй мое покерное восхождение.
Поехали!!!!
23 октября – 22 ноября СКОРПИОН i_love_Putin - 3 ноября 1987 Эрик Сайдел - 6 ноября 1959 Джейсон Мерсье – 12 ноября 1986 Андрей Патейчук – 26 октября 1989 Скотти Нгуен – 28 октября 1962 Любимое занятие Скорпиона – ужалить кого-то своим хвостом. То бишь закрывшимся флешом на пятой улице. Используйте его как можно чаще, и тогда ваши отравленные и одурманенные оппоненты сами отдадут вам все фишки. Главное, правильно ими воспользоваться и построить красивый замок. Или где там живут Скорпионы?)
Цели, преследуемые от игры в покер: Набить бр. $10к и закрепиться на лимите 22$-55$
Авгус: депозит 10$ бр. 435$ кеш-аут 300$
Сентябрь: депозит 300$ бр. кеш-аут 3600$
Далее вести итоги за месяц не буду.
Сообщение отредактировал I_love_Putin - 17.9.2012, 20:13
Так же я попробовал себя в беккинге и пока мне это принесло +614$ покупал доли у игрока Orel29Rus(+469$) Мтт на 888Poker (продано) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8064760#post8064760) и у MurrrMurrr(+145$) 888 1mtt би 2$
Сообщение отредактировал I_love_Putin - 5.9.2012, 19:09
Кому интересно, вот мой блог на pokerstrategy Покер-Судьба!!! (Восхождение) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=702303&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
добавил, дабы не повторяться, а вести продолжение на GT
imperial @ 27.8.2012 Почитал твой блог на стратеджи... жестко они на счёт непартнёрского рума...
В самом конце блога запись от OREL29RUS (если не ошибаюсь вы вроде сотрудничали, доли друг у друга покупали...) Чё посрались-то если не секрет?
игрок затроллил всю мою тему со всеми троллями, которые обитают на неверфолде, заминусовали меня под самый ящик, я им назло поставил откаты с топ 1 50%, хотя изначально хотел ставить итм 10, топ 5-20 занос 30.Но Бог им судья, с этим игроком больше не сотрудничаю, с неверфолда ушел, не хочу быть там, где царит троллинг и флуд+ модераторы сами всё и вся троллят.
Доли покупал только я у него, с выплатами проблем не было.
на GT перешел по совету игрока "tobi_pizda (мы с ним в чате обсуждали раздачу, когда он мой пуш закрыл по А8) Тема обсуждения От радости до печали один шаг (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8090661#post8090661)
Сообщение отредактировал I_love_Putin - 27.8.2012, 18:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь по порядку. Живу в Замкадье, мне 24 года и из них 4 года играю в покер.
Я стал играть на 888poker под ником I_love_Putin, сразу скажу что ник выбран не из-за того, что я фанат Путина и т.д., просто так захотелось. Многие могут спросить, а почему именно 888, а не PokerStars, сразу отвечаю - я в основном играю МТТ и соотв. хочу играть в покер, а не в лотерею, где большие коллополя( конечно вы можете это и не считать причиной, по которой я и не выбрал упомянутый покеррум).
Так вот, осуществил минимальный депозит на 888, затем как это не странно его и залил, но оставались билеты на фрироллы 500 FIRST DEPOSITORS FREEROLL, в первом таком турнире я занял 29 место и получил 3$ с копейками, а вот уже в следующем я занял 2 место(77.5$). На следующий день сыграв турнир $2,500 Guaranteed 99c R&A FRENZY Rebuys c би 0.99$, мой банкролл подскачил аж до 786$, с этого и начнется пожалуй мое покерное восхождение.
Поехали!!!!
23 октября – 22 ноября СКОРПИОН
i_love_Putin - 3 ноября 1987
Эрик Сайдел - 6 ноября 1959
Джейсон Мерсье – 12 ноября 1986
Андрей Патейчук – 26 октября 1989
Скотти Нгуен – 28 октября 1962
Любимое занятие Скорпиона – ужалить кого-то своим хвостом. То бишь закрывшимся флешом на пятой улице. Используйте его как можно чаще, и тогда ваши отравленные и одурманенные оппоненты сами отдадут вам все фишки. Главное, правильно ими воспользоваться и построить красивый замок. Или где там живут Скорпионы?)
Цели, преследуемые от игры в покер:
Набить бр. $10к и закрепиться на лимите 22$-55$
Авгус:
депозит 10$
бр. 435$
кеш-аут 300$
Сентябрь:
депозит 300$
бр.
кеш-аут 3600$
Далее вести итоги за месяц не буду.