gollum-s @ 14.2.2015
Я имел ввиду, не то, что они имеют сейчас (хотя катать там в плюс продолжительное время - это тоже работа не меньшая, чем по пути туда), а что когда они шли на эти хай лимиты, как мы сейчас (ну, хотелось бы надеяться), у них тоже случались такие затяжные стрики. И дошли те, кто терпел и работал.
я терплю,но уж как-то слишком сильно болит задний проход
Langolier86 @ 14.2.2015
MAXAJIUK, а ты рег столы шпилишь или зум?
я шпилю фишзум столы. То есть зум столы
Majkdern @ 14.2.2015
Почитай еще рад дневник форхейли и успокой свою душу)у чела стрики были пиздец
Многие почему-то ищут в историях чужих восхождений некую "мотивацию". Мол парень,ты так крут,я тоже так хочу. Но при этом не осознают насколько длинным и тернистым был путь того,что выложил график,при виде которого ты понимаешь,что даже на одном этом графике кто-то заработал больше,чем ты за всю свою гребаную жизнь. Но кто дошел до вершины? Единицы. Я считаю,что мотивация либо есть,либо её нет. Либо ты работаешь,либо нет-всё просто.
Поэтому для меня этот днев-это очень красивая история восхождения,но не какой-то там мотиватор. Эдакий Аватар,только со смыслом. Но мой вклад в это восхождение чуть меньше, чем вклад бабочки, которая взмахнула крыльями на Колыме,в ураган Катрина. А еще блядь он пишет лучше меня и шутит лучше меня! Как можно читать это и опускать свою самооценку до уровня Эвереста? Хорошо хоть в покере я папка. Ни разу не видел чтоб он сел ко мне за столы. А если серьёзно...а хуй знает,если серьёзно,пошел я за флопзиллу,короче.