AndySopl @ 21.7.2014
Можно вбрасывать подобный информационный мусор, причем практически неважно какого качества, это легко будут принимать все те, кому просто нравятся итоговые выводы.
nindzyago @ 21.7.2014
то есть это и есть настоящие факты ? оке. тогда что показывали на пресс-конференции? официальный фейк МО РФ?
Soul @ 21.7.2014
Цитата (TNG14 @ 21.7.2014)
Инспекторы ОБСЕ были на месте крушения.
Инспекторов ОБСЕ никуда толком не пускали. О чем они писали везде. Зачем врать?
Soul @ 21.7.2014
Всем известным до этого, которые сто раз обсуждались где только можно. Про БУКИ у ДНР, про запуск ракеты из этих БУКов, про не допуск инспекторов и так далее.
nindzyago @ 21.7.2014
Иван, еще раз. Для тебя факты - это пара твитов и пабликов ВК, сомнительные видео и аудиозаписи гуляющие по сети ? А официально представленные МО РФ снимки спутников, данные РЛС реального времени. Это для тебя не факты?
Warlocheg @ 21.7.2014
Представитель ОБСЕ Майкл Бочуркив заявил, что миссии никто не закрывал возможность исследования места падения "Боинга" Малайзийских авиалиний. Ранее киевские власти, а также представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявляли, что экспертов якобы не пускают к осмотру обломков самолета.
Soul @ 21.7.2014
Я думаю, что ты не хочешь изучить известные факты, поэтому несешь чушь.
Soul @ 21.7.2014
Если я тебе докажу, что доступ ограничивали, то ты заплатишь мне 1к USD?
Lrrr @ 21.7.2014
кстати, а кто-нибудь может мне пояснить, зачем украинцам сбивать европейский самолет, если она продались европейцам?
Soul @ 21.7.2014
Все верно. Только не твитов и пабликов, а многочисленные видео, фото и показания очевидцев. Причем некоторые из них появились ДО произведенного выстрела. А значит им можно верить.
gambler14 @ 21.7.2014
Открываем заново брифинг и смотрим. Активность военного самолета зафиксирована в момент потери скорости и падения высоты боинга.
это подборка просто кладезь доказательств. Честно особенно едущий БУК. Где когда, и БУК ли это вообще. НО ЭТО ЖЕЛЕЗНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ИМЕННО ЭТОТ БУК И СТРЕЛЯЛ. Вы верите в то что верите.