в том месяце только в середине добрался до серебра дали на 10$ 40% в этом опять дали 40% но на 30$
играю турниры за 1-2$
дали 2 челенджа, на 10$ и 300$ ,будут ли они вместе набиватсья или по очереди?
Блин что за херня, закончились бонусы что ли? Мне за 10.000 дадут всего 200 баксов, было 800.У всех так?
onofras, та же херня в 4 раза уменьшили рейкбек, за 2500 мне 200$ отдавало, сейчас 50$ старзы опять резанули !
Кстати теперь написано, что их только 2 раза в месяц можно выполнить. Было 5 -> 3 -> 2 -> Хуй вам а не рб
NeKolyan, че сказать старзы попробывали и все думают хватит, чутка побалывали и хорош !!!
Второй месяц подряд дают 10% и тоже 2 раза теперь(((
Нахер надо. Ухожу минимум на месяц на Редстар
Подскажите, почему не видно стол во время игры, а также в настройках? В чем причина?
Я хз что вы плачетесь. С сундуков падает хорошо. Даже с говночеленджем процентов 30 выйде. По сравнению с нихуя до этого шикарный рейкбек.
NeKolyan, не знаю, как ты считаешь. У меня осенние месяцы выходило 65-85% ( с учетом лидербордов)
DanilaKa, так то было вообще отлично, и челендж и сундуки.
starozagoretc, Поздравляю, но это не более, чем твое везение. С учетом лидербордов можно и 5000% иметь. Только не долго.
Лично я считаю ожидание, а оно таково: 20-25% из сундуков, 0-40% из задания. По факту 40% ни у кого нет, если только ты не выполняешь задание и перестаешь играть. Лично у меня задание невыполнимо, так что тут 0%.
На нл25 и 50, которые я играю, ожидание от лидерборда в районе 10 бб в день, лень считать точно. С моим объемом игры это 5%.
Итого 25-30%.
Если играть по 300 раздач в день - то можно, конечно, и больше 100% делать.
NeKolyan, я играю спины. И у меня 40% РБ челленж. +25% с сундуков. Миссия Выполнима! а с ЛБ насыпает дополнительно к 65%
starozagoretc, Да круто что у кого-то есть 65%+, завидую :)
Просто далеко не у всех даже на 10% челлендж можно сделать, слишком высокие требования.
starozagoretc @ 01.01.22NeKolyan, я играю спины. И у меня 40% РБ челленж. +25% с сундуков. Миссия Выполнима! а с ЛБ насыпает дополнительно к 65%
Не слишком радуйся, у меня тоже три месяца 40% челлендж был, по их прошествии стал 10%, им и остаётся уже четвёртый месяц до сих пор вне зависимости от того, играю я или нет, плюсую или нет, выполняю или нет.
DanilaKa, был соотв. 40%?А скок рейка нужно было выполнить в декабре?