Bagaiev @ 18.06.23Я уже не раз поднимал этот вопрос. Кто-то хоть раз почуствовал какие-то плюсы в производительности по сравнению с обычным ССД ?
ну мне показалось зашкварным, ставить основным ссд с такими характеристиками в новый комп
темболее, он всего на 500гигов, мало ли понадобиться место, а слот м2 свободен, вот я и решился, на покупку самсунга
на него и гарантия 5лет. Правда позже 75, поменялось на 300+ но уже вопрос был решен
попробовал собрать нечто подобное на can.ua
не нужно зацикливаться, именно на таких комплектующих, надо смотреть на цену и качество, у тебя есть позиции с переплатой, я и сам где то сотку еще мог бы сэкономить. У тебя только БП как крыло самолета должен стоить.
Niveika @ 19.06.23
не нужно зацикливаться, именно на таких комплектующих, надо смотреть на цену и качество, у тебя есть позиции с переплатой, я и сам где то сотку еще мог бы сэкономить. У тебя только БП как крыло самолета должен стоить.
Еще бы я разбирался)))
взял просто твое и нашел наиболее близкие аналоги)
значит в моей сборке бп дорогой. А что еще? Там, в принципе, еще видяха стоит как самолет, 250 баксов, даже больше.
Niveika, смотрю какой-то обзор, говорят что i5-12600k процентов на 30 лучше чем ryzen 5600, а стоит столько же. Врут, поди? Или есть подводные камни.
supervic @ 19.06.23Niveika, смотрю какой-то обзор, говорят что i5-12600k процентов на 30 лучше чем ryzen 5600, а стоит столько же. Врут, поди? Или есть подводные камни.
Процы просто из разных лиг, они не могут стоить одинаково)
Свой брал за 105$ на Али
К видеокарте тоже не нужно привязываться, я брал свою на распродаже за 270 кажется, в ноябре, просто смотрел карты до 300, вариантов тогда не было.
Ты либо определись, для чего комп, либо бюджет озвучь, под него и собрать можно.
supervic @ 19.06.23Niveika, смотрю какой-то обзор, говорят что i5-12600k процентов на 30 лучше чем ryzen 5600, а стоит столько же. Врут, поди? Или есть подводные камни.
В Украине 12600 стоит на 100$ дороже чем 5600. Но при этой переплате ты получаешь на три головы выше производительность. В игрушках же они не сильно ушли друг от друга.
Niveika, не, мне не надо, я для расширения кругозора интересуюсь.
А себе только сделал апгрейд компа, 2 проца по 16 ядер, ксеоны. Для покера хватает.
привет, вопрос к знатокам есть смысл переплачивать за 980 pro или можно взять PM9A1 ?
MihoGTeight, на пару лет хватит PM9A1?
ребята не по теме,киньте репутации пожалуйста не могу лукасы ставить из за некоторых
Ansomon, спс
MihoGTeight, спс
Всем доброго дня! Подскажите, пойдёт ли для мультируминга? Планирую катать АКР, РедСтар и ГГ.
https://www.regard.ru/product/401459/nastolnyi-kompiuter-hp-295-g6-mt-295f9ea
leokir29, прайс ок, но проца и оперативки впритык. Работать будет, но лучше доплатить. Там же есть IRBIS на 5600G, вот его хватит. О качестве IRBIS ничего не знаю. Если собирать компактный самому, выйдет +/- тот же прайс.
Жутко дорого, за эти деньги нужно брать 5600G/16/512.
leokir29 @ 26.06.23Всем доброго дня! Подскажите, пойдёт ли для мультируминга? Планирую катать АКР, РедСтар и ГГ.
https://www.regard.ru/product/401459/nastolnyi-kompiuter-hp-295-g6-mt-295f9ea
древний и оверпайс
вот те норм комп за 32к
обычный nvme m2, а вот в твоей сборк 970 ево плюс, уже с буфером, другой чуть уровень и цена тоже