Парни привет
Подскажите Видеокарточку под мои потребности пожалуйста, Проц будет 12100f, 32gb оперативы, 3 ссд-шки, Буду монтировать ролики в Premier Pro, After Effecet, На стриме нужно будет чтоб видяха фон убирала, и ГТА 5, форза хорайзен 5 на ультра в ФХД шли, Видяху планирую брать на Авито, бюджет 15к -+3к Еще нужна возможность подключения обазятельно 2-х мониторов по HDMI и третий по HDMI желательно, если третьего HDMI нет, то тогда DVI Из вашего ролика вижу для себя фаворитов- это 1660S/Ti, 2060, 6600, если уберусь в бюджет то 3050, но не совсем понимаю что для меня лучше выжать из понимания бюджет/качество
OneStillBall, еще промо новорега можно заюзать на 1500 или 2к)
Как минимум взять 12400 вместо 12100
Видеокарта в бюджет не влазит.
Друзья, что скажите по поводу это машины
В игры не играю, нужен комп с перспективой рассчетов в солверах и игрой в приложухах.
За 1,5К$ что за него просят с виду норм вариант. Подскажите знающие пож-та
Всем привет. Планирую неспеша собирать новый комп под покер/солверы/приложухи(возможно)/немного игр (без выебонов), чтобы лет на 5 хватило без апгрейдов. Думаю собираться на 13700, но сегодня наткнулся на вот такое б.у. предложение:
I9 12900k
Сжо DeepCool GamerStorm Castle 360RGB v2
Asus z690 hero
64gb ddr5
Rtx 3080ti
Ssd 1tb gigabyte aorus
Ssd 500 gb samsung 980
Hdd 2 tb wd gold
Be quite 1200w bn 310
Корпус be quiet! Dark Base Pro 900 rev. 2
Вертушки silent wings
цена 2100$
Я в комплектухе не особенно силён, особенно в б.у., но кажется предложение довольно вкусное. Что скажете?
Ladezzz, новый, за теже деньги https://www.dns-shop.ru/conf/c4f846deaa268e1a/. Если надо будет 64гига, докупишь еще комплект
новое поколение процессоров
новое поколение видеокарты
новое поколение мат платы.
если за 1600-1700 $ можно было подумать
Добрый день.Подскажите пожалуйста знающие люди.Нужен комп+2монитора(либо один большой под игру на 12 столах) бюджет 150к.Заточен под покер и солвер,64гб оперативы обязательно.Игры практически не играю,изредко Дота,WOT.
Ansomon, не думаю что оставшихся 32к хватит на мониторы и ВК.
А проблемы с перегревом 7xxx уже решили?
А кулера хватит?
Я так спросил) проц то огого
Комп за 110-120 тысяч на встройке? Оригинально. ) И куда это овер 200ваттное чудище? Ему ж не сайт на нем запускать и не аэродинамику моделировать. Шум опять же, на 5700x можно экстрасайлент сборочку организовать, в работе оно важно, а тут жужжалка гарантирована. Тут максимум 7700х имеет смысл брать если уж прямо охота ддр5 и новый сокет.
apple_fresh, Вы читали для чего человеку компьютер нужен?
150к - это чуть больше 1,5k$, тут особо не разгуляешься, или на видеокарте придётся экономить или на ядрах.
Но нужно заранее предупредить, что если будет много столов в приложухах, либо несколько одновременно запущенных классических румов, то встройки может не хватить.
+++
Кстати, Сбермегамаркет опять врубил кэшбек 30% и выше.
Вот такой, например набор железа, если добавить по вкусу недорогой корпус с БП (буквально любым - такая система даже в стресс-тесте потребляет ватт 120 максимум) , даже без учёта кэшбека обойдётся дешевле, чем системник из Регарда, а ещё и треть цены вернётся "спасибками".