Кто разбирается в крипте, подскажите. Почему все говорят что крипта очень надежна (перечисляют топовые места для хранения и не только... бинансы байбиты и тд), но при этом эти же люди советуют держать деньги на разных площадках на всякий случай.
Так все таки надежно, или на всякий случай надо держать везде по чучуть? Что это за всякий случай такой? Есть какие-то случаи скама в крипте? Или могут блокнуть ни за что, взломать аккаунт... или что может случится?
Крипта по факту это ценный в моменте воздух. Если ты планируешь держать деньги в крипте то это инвестиция, как в компанию какую-нибудь. Т.е. ты можешь выиграть, а можешь прогореть в 0. Причем в полный.
Просто можешь поинтересоваться сколько видов крипты пропало с рынка, или создатели криптобирж сидят, или создали новую биржу, кинув на старой. У нас это не особо известно, но если окунуться в Азию, это просто АД
Не стоит лезть в это болото. Тот же самый биткоин может обвалить любой пост в твиттере от известной личности, оно тебе надо?
Andrew-S, Я держу в юсдт) там есть риски что пропадут деньги?)
Сам там держу, нет, думаю нет. Как я понимаю usdt это тот же доллар. Я дуб дубом в крипте, но просто по опыту друзей и знакомых ( включая отсюда с форума) любая крипта (которая скачет, всмысле курс сильно меняется) это лотерея. Причем лотерея которой можно легко рулить
Сам проеб** прилично на крипте, хотя и руководствовался советами экспертов. Какой-нибудь Маск, или Хо, или ещё кто ляпнет какую-нибудь херню (предположительно перед этим купив\продав опеределенную валюту) и вуаля, курс полетел куда им надо, а ты сидишь в шоке )) Знакомо
Andrew-S, Я держу в юсдт) там есть риски что пропадут деньги?)
Хотя знаешь что думаю, смотри что покупает трамп, или маск, (найти можно, они как правило хвалят свои инвестиции, чтоб поднять цену, главное не прое***ть момент когда они решат слить)
Пару лет назад, когда был скачок рубля и доллара я заработал дикую сумму, ну не по сравнению с твоим заносом конечно, но в этой сфере. Просто следя за "политикой партии". Было здорово. Я бы и тебе посоветовал, если ты хочешь инвестировать куда-то, просто заморочься и вникни в политику, тогда сможешь чувствовать где и как заработать.
Хотя, если ты задротишь снг как раньше )) откуда у тебя время на новости
Все началось с этой новости: "До конца года USDT, окажется, в Европе вне закона. Новый закон Markets in Cryptoassets (MiCA), который вступит в полную силу в конце года, изменит рынок цифровых токенов, потенциально ослабляя привлекательность этих активов для инвесторов. MiCA требует, чтобы стейблкоины, размещенные на централизованных биржах, выпускались организациями с лицензией электронных денег.
Эмитенты обязаны хранить до двух третей своих резервов в независимых банках и отслеживать все транзакции, совершаемые в целях платежей.
Circle Internet Financial Ltd., главный конкурент Tether, получила такую лицензию в июле. А вот Tether пока не получила ее и не раскрыла планов по этому поводу. Регулируемые биржи должны исключить USDT из листинга до 30 декабря, если Tether останется без лицензии."
Тригером была может и не сама новость, а как результат делистинг на некоторых биржах и ограничения на большинстве других, которые действуют до сих пор, но касается это по большей части европейцев. Ситуация особо с тех пор не изменилась, прошел делистинг монеты USDT практически на всех биржах для аккаунтов из ЕС, но испуг прошел, стало понятно, что это не так страшно.
был опыт пользования и 32" и 43" сейчас на телике 55" катаю )))
да блин, как это? У меня даже 32-ка не особо умещается в голове. Ну т.е. как это всё сделать, ладно, вертикальный моник, херачим на нем, на соседнем монике включаем какую-нибудь старую добрую комедию и всё, позитив есть. А позитив это уже пол победы ))
да блин, как это? У меня даже 32-ка не особо умещается в голове. Ну т.е. как это всё сделать, ладно, вертикальный моник, херачим на нем, на соседнем монике включаем какую-нибудь старую добрую комедию и всё, позитив есть. А позитив это уже пол победы ))
Лучше всего методом тыка поюзать все что хочется и остановиться на чем то. Там в теории один моник вообще сдать за какое то время. Потом взять в другом магазе снова сдать)) ну или продать как бу.
После заноса поиграл спины по 200 на ГГ. Сыграл где-то туров 200, попалось 2 фиша...
Втащил таких 2 турика
Поиграл на чико нл1к... Скрипты там есть, хотя я слышал их отменили, но чето выглядит все как будто нет. Что прикольно было - от меня реги отсаживаться начали... я то понятно просто в удовольствие играл любые составы и любое количество игроков... в ХА никто не отсаживался, в 3 макс никто не садился... даже дали поиграть с фишом... было прикольно что приняли за своего. В одной раздаче я ушел в ситаут когда стол развалился, мне рег написал что я должен сыграть еще батон или сколько то там штук... я извинился и доиграл то что он хотел... но он как-то не по доброму написал мне... но ок еще...
И вот пока что топ Ачивка так скажем...
Осталось нл5к поиграть на старзах, и какую нить мттшку... можно наверное еще з500 чтоб прям точно все... И считай все покерные фантазии осуществил)
Еще, вдруг кому-то будет интересно... Рабочие лимиты с таким банкроллом играть намного приятнее. Прям очень советую всем иметь как можно больше БИ на лимит... хз как это сделать конечно, но это прям волшебная таблетка которую все ищут. А вот играть прям сильно дорого даже когда это по БР то чето деньги не все решают... фишей нет, реги как будто прям очень хорошо играют... есть какое-то волнение... мало того что все играют лучше меня, так еще и сам не можешь играть как умеешь... короче чтоб прям сильно дорого играть то не только деньги нужны... а вот свои лимиты или чуть дороже то прям глубокий БР это волшебная таблетка... но опять же... если вы рег с многолетним опытом... если нет навыков то бр вряд ли поможет)
"Месить глину" уже не хочется... а деньги зарабатывать как-то надо... играть рабочие лимиты интерес не пропал, но если раньше не было выбора и приходилось играть потому что надо... то сейчас ошибочно кажется что можно себе пропустить всю эту возню с регами и игрой на износ... но это же приведет к тому что в какой-то момент потребуется беккинг...
В общем я всегда был в поиске какой-то идеальной схемы, где можно срать и не надуться... то сейчас с этим еще сложнее стало... В общем настроится на нормальный рабочий процесс пока что не получается... мотивация страдает... перед глазами отсутствие перспектив в моем покерном пространстве... а че делать хуй знает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто разбирается в крипте, подскажите. Почему все говорят что крипта очень надежна (перечисляют топовые места для хранения и не только... бинансы байбиты и тд), но при этом эти же люди советуют держать деньги на разных площадках на всякий случай.
Так все таки надежно, или на всякий случай надо держать везде по чучуть? Что это за всякий случай такой? Есть какие-то случаи скама в крипте? Или могут блокнуть ни за что, взломать аккаунт... или что может случится?