TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018 Для мотивации ставлю себе цель сегодня 5+ часовкатка. если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
ещё сёня фриролл надо его поиграть мож под новый год чудеса случатся в таких турнирах)
хотя я чувствую буду играть по стандартной страте олл ин эни ту)
я часто когда выключаю комп ложусь спать мне мозг дает всякие советы и я пишу на бумажке и на следующей день читаю.
вчера написал @ego diapazon = $. и 6 tables его то есть оппонента.
вот помню когда ещё записал сюда в блог видео я с того времени стал много задавать оппом четко рейнджи. и многие споты стали супер легкими. ну потом перестал то есть мозг будет работать не только во время занятия теорией но и во время катки что положительно будет сказываться.
вот как четко профи задают прям раскладывают по пунктикам на категории http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=1151674#post1151674
TeRmik_T2o15, что-то оппы оч долго с респа выходят) негоже так играть))) а, я понял! )) можно с ними подружиться и потом предложить поиграть в покер)) там они тоже топ пару будут чекать до ривера на фд доске, и только там по закрывшимся потенциальным дро будут начинать бетать и рейзить свою топ пару))
вот, значит, как ты фишей заманиваешь к себе за столы?)))
Batareikin @ 26.12.2015 На сотне уже на рег. основе? ГЛ
вообще да.
но сёдня подключил Нл50 так как до нового года буду пребывать явно в не оптимальном состоянии так что хочется просто усесться к фишам и спокойно играть без напряга . до НГ наверно буду подключать постоянно. тут на НЛ50 хорошо фишей вообще полно и можно селектить очень круто.
помню когда в году так 2009 увидел запись финалки сандей миллиона где он всех разносил то воообще офигел тогда от его игры. он тогда всех уничтожил и затащил тиурнир
Для мотивации ставлю себе цель сегодня 5+ часов катка. если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.